| На официальном сайте Ford дилером не значится |
Оками Север620050, Россия, Екатеринбург, ул. Маневровая, 40
http://www.okami-ford.ru/В этом топике делимся своими впечатлениями о работе официального дилера Форд - "Оками Север".
Сигналы готовы принимать любые и отрицательные и положительные. По отрицательным понятно – принимаются меры, исправляются допущенные ошибки, а вот по положительным будут поощрять сотрудников. А то получается работник центра хорошо выполняет свою работу, всё грамотно делает, а поощрения за это не получает. Таких людей надо ценить и заслуженно поощрять.
Вот эту обратную связь от нас и ждет дилер.Внимание! Прежде чем создавать новый пост попробуйте решить свой вопрос в индивидуальном порядке используя контактную информацию (см. ниже).
Если Ваш вопрос не решается в индивидуальном порядке, то можно создавать пост и тут.
Это по негативным ситуациям.
По положительным:
Не забывайте выражать слова благодарности непосредственно дилеру, а не только тут.
Тож сегодня был. ну внутри ваще порадовало. Снаружи красив, но прям охренеть-не охренел
1.6 125м лс. в базе 600 р. в норм комплектация 664 000 вроде. а 2 литра от 700 начинаются. в теории объездил седня много салоно разных марок. кроме фокуса за эти деньги я б ничо невзял(((
Harvy
дак да,но я бы взял базовую а4 лучше,либо упакованую октавию,а не фокус 3.дорогой он на мой взгляд.
mr.Maksy
а в базе а4 почем идет?
КипишЪ1млн 100, там и подогревы,и стеклоподъемники, и подогрев зеркал,и парктроники,и климат,и подушки,и все системы стабилизации,даже магнитола с 8ю динамиками
правда движок 120лс с мкпп 6 ступеней.
За лимон сто уже можно брать шкоду скаут на дизеле, там уже и полный привод, и высокий клиренс, и комплектация, и универсал и т.д.
Никогда не понимал смысл покупки НЕполноприводного паркетника. Да и был у меня тушкан 142 лошади на мкпп,ему этого откровенно мало,особенно на трассе.ну и в любом случае,на деньги упакованного фокуса 3 можно взять много не менее упакованных авто выше классом или качеством.
Mishgun:
|
За лимон сто уже можно брать шкоду скаут на дизеле, там уже и полный привод, и высокий клиренс, и комплектация, и универсал и т.д. |
Не сыпь соль на сахар. Соседка по двору взяла такой. красавец, ездиет там куда я боюсь суваться.
был сёдня в салоне, поюзал ФФ3
апарат вещь, приглядел для себя комплектацию за 733000
теперь буду ходить масло гонять 10% за резерв и получишь одним из первых в конце августа начало сентября, тест будет к концу месяца апарат понравился
mr.Maksyоктавия на фарше сегодня кстати присматривался больше 700 выходит. и начинка там фокусу однозначно уступает и обслуга
77744777они тестовую машину ушатали... когда прикуривали полярность перепутали и блок двигателся сожгли
КипишЪв меге еще есть такой же,только с тонировкой задней,может оттуда продадут
mr.Maksyтак цвет этот на любителч. мне не понравился, если для жены то канает и то у меня жена черный хочет
Hilarious
6 June 2011
Неоднозначное впечатление осталось от посещения Оками.
Плюсы: приятные в общении сотрудники (в частности, Нигаев Дамир), работы сделали в срок и даже чуть ранее, т.е. в целом отношение к автолюбителям положительное. Ставил замок на АКПП, вопросов нет
Минусы: нужно было поправить громкую связь в машине, криво установленную московским дилером, вроде сделали, проработало оно дня три и снова умерло, плюс появились проблемы с магнитолой (такое ощущение, что нет контакта с антенной, радио не ловит в принципе никакое), к которой эта громкая связь и прицеплена.
В общем придется ехать еще раз, а это как сами понимаете и время и деньги.
З.Ы. Еще один моментик, возникла проблема с оплатой, карту Сити Банка к оплате не приняли и имеющийся на территории Сбербанк как-то тоже не помог, пришлось топать достаточно далеко в поисках банкомата.
ZION_966
13 June 2011
цитата: |
З.Ы. Еще один моментик, возникла проблема с оплатой, карту Сити Банка к оплате не приняли и имеющийся на территории Сбербанк как-то тоже не помог, пришлось топать достаточно далеко в поисках банкомата. |
А-ХА-ХА! это высад Оками Моторс, доп. услуги наличкой!!! Но "Эти" могут сказать, что оплатить по карте невозможна, Вот у меня случай был, позвонил я в салон независимость, что около МЕГИ дак мне сказали всё нормально, всё хорошо, только приезжайте. Приехал, спрашиваю, у Вас все работает я могу заплатить через карту, да, да только после окончания работ. После приёмки подхожу к кассе подаю карту, а кассир мне мы не можем провести, терминал не работает, ну что делать, пришлось ругаться, тут уж была очевидная безответственность сотрудников вышеуказанного автосалона.
чего на форуме тишина???
смс пришла, 25 июня в Оками презентация ФОкуса 3. Начало в 12-00, запись по тел. 35-01-100
Впервые в Екатеринбурге! Автоцентр «Оками Север» проводит презентацию самой ожидаемой новинки 2011 года!
Приглашаем Вас на мероприятие, главным героем которого станет долгожданный Ford Focus III.
Вы станете участником Екатеринбургской премьеры и старта продаж нового автомобиля.
Презентация состоится 25 июня 2011 года в шоу-руме автоцентра «Оками Север» по адресу: Маневровая, 40. Начало в 13.00 часов.
В честь старта продаж обновленного Ford Focus третьего поколения «Оками Север» устраивает вечеринку в стиле рок-н-ролл – в программе выступление группы Funny Kaplan, мобильная фотостудия, розыгрыш призов и подарков, а также развлечения для наших маленьких гостей.
Harvy
В смс приписка "Запись по тел..." - это на самом деле записываться надо?
sovok66 В смс приписка "Запись по тел..." - это на самом деле записываться надо? |
Желательно.
По другому не проанализировать примерное количество потенциальных посетителей
Покупал в этом автоцентре два месяца назад Федьку, очень понравился сервис и обслуживание особенно когда машину выдавали ))). А так до это у них обслуживал митцубу все устраняли ни когда претензий по работам не было, вообще пока им могу поставить только 5 баллов за работу
Покупал в этом автоцентре два месяца назад Федьку |
а стоимость авто у тебя была правильная?
rukovica
24 June 2011
т.е. скидка была та, которая действует с 01.04.11 (правильная) или действующая до этой даты?
см. мой пост от 04.05.2011 в этой ветке
Да скидка была, проблем вообще не каких не было))). от срока заказа авто до получения прошло ровно две недели)).
день рождения моего Федьки 12 апреля, а у сына 13 апреля вот такой совпадение
!
У меня день рождения 6 июня и у фокуса моего тоже. Только он на 20 лет младше )) вот это совпадение, а у вас какое то не полное совпадение ))) сори за оффтоп.
Завтра обязательно заскочим на презентацию 3-го Фокуса. Тест драйв будет? Или пока в статике только?
Спасибо ОКАМИ за организованную презентацию ФФ3.
Послушал живую музыку, встретил клубней.
Ekb_EwgОп, я засветился ))) Приятно
Группа иногда очень громко играла, поговорить тяжело было, ничо не слышно