Метро Санкт-Петербурга

14 years ago

ищут взрывчатку

www.fontanka.ru

Slaventiy
29 March 2010

Метро Санкт-Петербурга
6,5K
views
148
members
690
Sarumjan
4 April 2017

-Kirk-:

В 2010м нас в Сирии не было.

см. предыдущий комментарий
-Kirk-
4 April 2017mobile

maxxim

Ну и, получилось, что теракты от нашего присутствия в Сирии не зависят.
Профит в том, что мы решаем там свои задачи.
-Kirk-
4 April 2017mobile

П. Р)l(евский

С перерывом на борю пьяного.
X019CM
4 April 2017

-3

-Kirk-:

теракты от нашего присутствия в Сирии не зависят.

5 баллов! На стенку повесь это изречение, оно того достойно!
П. Р)l(евский
4 April 2017

Sarumjan:

Не понял, что ты имеешь в виду, раскрой аргумент

В случае, если пиндосы выигрывают войну, нашей базы там не будет. Что еще пояснять надо?
tired_pilot
4 April 2017

СКР назвал имя устроившего взрыв в Петербурге террориста
Следственный комитет России (СКР) установил личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге 3 апреля. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения, сообщается на сайте ведомства.
Криминалисты также обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», с взрывным устройством, которое удалось обезвредить.
3 апреля в 14.40 в петербургском метро на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв. Позже на станции «Площадь Восстания» была обнаружена вторая бомба, замаскированная под огнетушитель. Ее удалось обезвредить.
Число жертв теракта во вторник увеличилось до 14 человек: 11 человек погибли на месте и трое скончались от полученных травм в больницах. В стационарах города остаются 49 пострадавших, 13 человек уже отпущены домой, получив необходимое лечение.
https://news.mail.ru/incident/29311803/?frommail=1
Amaton
4 April 2017

1

цитата:
теракты от нашего присутствия в Сирии не зависят.

Пошел разрыв шаблона. В Сирии Россия ВРОДЕ КАК по официальной версии для борьбы с террористами-игиловцами. Т.е. по идее для того, чтобы террактов на планете стало меньше. Как же вся эта киселевско-соловьевская галиматья про "враг у порога"? Но по Кирку, если ему это удобно он всегда готов ляпнуть, что "терракты от действий России не зависят" . Так какого фига тогда в Сирию сунулись? И так бы все "рассосалось", не?
Amaton
4 April 2017

tired_pilot:

СКР назвал имя устроившего взрыв в Петербурге террориста
Следственный комитет России (СКР) установил личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге 3 апреля. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения, сообщается на сайте ведомства.
Криминалисты также обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», с взрывным устройством, которое удалось обезвредить.
3 апреля в 14.40 в петербургском метро на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв. Позже на станции «Площадь Восстания» была обнаружена вторая бомба, замаскированная под огнетушитель. Ее удалось обезвредить.
Число жертв теракта во вторник увеличилось до 14 человек: 11 человек погибли на месте и трое скончались от полученных травм в больницах. В стационарах города остаются 49 пострадавших, 13 человек уже отпущены домой, получив необходимое лечение.
https://news.mail.ru/incident/29311803/?frommail=1

Не удивлюсь, если этот Джалилов сейчас сидит не жив ни мертв...Жрет доширак... Смотрит на свою фотку по всем каналам и проклинает тот день, когда оделся в черное, взял этот чертов рюкзак и поехал в таком виде на работу...
Sarumjan
4 April 2017

П. Р)l(евский:

В случае, если пиндосы выигрывают войну, нашей базы там не будет. Что еще пояснять надо?

Пояснять, насколько присутствие базы в Сирии снижает уровень терроризма в России, вроде об этом разговор зашел.
П. Р)l(евский
4 April 2017

Sarumjan:

Пояснять, насколько присутствие базы в Сирии снижает уровень терроризма в России, вроде об этом разговор зашел.

Не знаю про что у вас пошел разговор, но военная база выполняет стратегическую функцию. При этом никто не мешает и террористов гонять пиндосовских.
Vladimir_E
4 April 2017

A
Amaton:

Пошел разрыв шаблона. В Сирии Россия ВРОДЕ КАК по официальной версии для борьбы с террористами-игиловцами. Т.е. по идее для того, чтобы террактов на планете стало меньше. Как же вся эта киселевско-соловьевская галиматья про "враг у порога"? Но по Кирку, если ему это удобно он всегда готов ляпнуть, что "терракты от действий России не зависят" . Так какого фига тогда в Сирию сунулись? И так бы все "рассосалось", не?

Ну и логика. От того, что "терракты от действий России не зависят" не значит, что терроризмом бороться не надо. Это я так, никакого разрыва там нет.
Amaton
4 April 2017

Vladimir_E:

Ну и логика. От того, что "терракты от действий России не зависят" не значит, что терроризмом бороться не надо. Это я так, никакого разрыва там нет.

Еще один... Нда... Грустно, девицы...

ps С футболом не разобрались, решили тут попробовать ?
П. Р)l(евский
4 April 2017

9

A
Amaton:

Чо то глуповато как то у тебя соображаловка работает. Объясняю на пальцах. Пендосы, совместно с саудитами, финансируют издревле террористические группировки. Периодически получают от них же по соплям. Но свою функцию в мире эта сила выполняет исправно и давно. Как только конкуренты или союзники делают то, что не надо США - там звучат взрывы. Этот же инструмент используется при свержениях гос строя и мятежах.
Россия, по наследству от СССР, имеет союзника в виде Сирии (Ираки, Ираны, Югославии, Ливии, Египты и.т.д. мы пропустим). С Сирией хотят поступить так же как и с остальными неугодными - свергнуть правительство и насадить свой режим. На территории разбить новые лагеря террористов. Все что укладывается в политику "управляемого хаоса" устраивает пиндосов.
На данный момент РФ проявила политическую волю и пытается отбить союзника от этой напасти, подспудно расхерачив как можно больше вложений США и террористических лагерей, в которых, в частности, обучаются выходцы из бывшего СССР.
В общей массе количество террактов снижено во всем мире. На соклько процентов? А фиг его знает. на 5%, на 10%, на 50%? Но проблемы доставили, это точно и деятельность террористов осложнили. Может быть отсрочили волну террора, может быть снизили, может быть отменили. Черт его знает. Сложный расчет со слишком большим количеством неизвестных.
Anikiy
4 April 2017

Vladimir_E:

У него есть
-Мангуст-
4 April 2017mobile

Непонятны разговоры про кампанию в Сирии. Можно подумать до нее метро и самолеты не взрывали. Опять ... используют трагедию для своих целей.
X019CM
4 April 2017

Интересно, как оно теперь будет?
Раньше было так:

posted image
П. Р)l(евский
4 April 2017

3

-Мангуст-:

Непонятны разговоры про кампанию в Сирии. Можно подумать до нее метро и самолеты не взрывали. Опять используют трагедию для своих целей.

Что им пендосы сказали петь, то они и поют... Мельница то одна и так же... Я бы их приравнял к террористам, есичестно.
Vladimir_E
4 April 2017

A
Amaton:

Еще один... Нда... Грустно, девицы...

ps С футболом не разобрались, решили тут попробовать ?

С футболом я вам все объяснил, но человеку, который серьезно считает, что в неудачах сборной виноват Путин, сложно что-нибудь объяснить.
А здесь вы попробуйте понять логику, если можете. Разве причиной борьбы с терроризмом может быть только взрывы в своей стране?
А помочь друзьям? Нет? Не ваше?
uRRY_001
4 April 2017

Я точно знаю, что не зря наши в Сирии. Был случай: у лучшей подруги жены братишка подхватил мозговую заразу, оформил загранпаспорт и чуть было не свалил туда, где живут быстро и умирают ярко. Но мать оказалась человеком советской закалки, паспорт у парнишки отобрала. Подвиг не удался, парнишку оформили по статье.

А вот егойный бородатый дружок успел свалить в Сирию, где он теперь служит добру, в смысле, удобряет землю.

Вопрос: если бы его там не завалили, куда бы он вернулся через год-два-три и что бы делал? Строил город-сад? Чёта сомневаюсь. Так что есть, однозначно есть польза от ограниченного участия нашей армии в БД в Сирии.
dupa
4 April 2017

Vladimir_E:

С футболом я вам все объяснил, но человеку, который серьезно считает, что в неудачах сборной виноват Путин, сложно что-нибудь объяснить.
А здесь вы попробуйте понять логику, если можете. Разве причиной борьбы с терроризмом может быть только взрывы в своей стране?

"Друзья" то кто: американцы, европейцы, азиаты? Все кто угодно, только не россияне подходит ответ.
-Мангуст-
4 April 2017mobile

3

П. Р)l(евский:

Что им пендосы сказали петь, то они и поют... Мельница то одна и так же... Я бы их приравнял к террористам, есичестно.

Согласен. Профка, Манька и остальной сброд прям упиваются трагедией.
Amaton
4 April 2017

Vladimir_E:

Дык я не услышал другой версии Про детский футбол я откомментил... Кто отвечает за его организуху? Разве не путенские эффективные мутки ?

цитата:

В политике нет друзей. Там только - интересы. Асад - ДРУГ ??? С какого переляда вдруг ? Русский с сирийцем (вернее даже не с сирийцем, а с асадовцем) - братья навек... Извиняюсь, обосраться можно от такой логики...
X019CM
4 April 2017

-2

uRRY_001:

Я точно знаю, что не зря наши в Сирии. Был случай: у лучшей подруги жены братишка подхватил мозговую заразу, оформил загранпаспорт и чуть было не свалил туда, где живут быстро и умирают ярко. Но мать оказалась человеком советской закалки, паспорт у парнишки отобрала. Подвиг не удался, парнишку оформили по статье.

А вот егойный бородатый дружок успел свалить в Сирию, где он теперь служит добру, в смысле, удобряет землю.

Вопрос: если бы его там не завалили, куда бы он вернулся через год-два-три и что бы делал? Строил город-сад? Чёта сомневаюсь. Так что есть, однозначно есть польза от ограниченного участия нашей армии в БД в Сирии.

Т.е. мать засадила своего родного сына в тюрьму?
Илья с Питера
4 April 2017

1

цитата (ProfSPb)

уж лучше в тюрьме чем в земле для матери.
П. Р)l(евский
4 April 2017

цитата (ProfSPb)

Ты своего ребенка снарядил бы на войну в террористический лагерь?
smis
4 April 2017

1

maxxim:

Ага, я лучше Киселева пересмотрю.

можешь и Киселёва посмотреть.
а можно и мозги включить, если они есть.

присутсвие в сирии имеет стратегическое значение на данный момент.
1. это терроризм.
если он выйдет в таком виде к соседям турции и ирану, то он выйдет почти к нашим границам. и ловить всех этих али и махмудов придётся уже на нашей территории.
нас взрывают с 90-х годов, когда мы не были нигде. и взрывали раньше чаще.
2. лояльные нашей стране режимы в сирии и иране это отсутсвие газового трубопровода из аравии и катара в южную европу.
это одна из основных причин присутствия России на ближнем востоке.
чем грозит такой трубопровод в европу - думаю не надо объяснять жителю ресурсопродавающей страны.
3. это участие в ресурсодобывающей сфере региона - лукой в ираке, отчисляющий ярды налогов в казну один из примеров.
строительство аэс в иране еще как пример. но таки примеров не мало.
4. постоянная военна база в средиземноморье не нуждается кмк в комментариях.
но для тугих - Лаврову юудет проще аргументировать свою позицию на переговорах на всех уровнях.

и резюмируя - местные лайки предлагают огромному медведю не шариться по лесу, а сидеть тихо в берлоге.
типа так меньше вероятность, что его не смертельно, но больно укусит бешеная шавка.
шавки расплодятся по лесу, сожрут всё там и в итоге всё равно придут толпой в берлогу.

это далеко не всё, но этого уже достаточно быть и в сирии, и в ливии, и в ираке и египте и т.д.

зы
забыл ещё один момент.
единственное с чем я, диванный эксперт, не согласен - это форма присутствия в сирии.
я против присутсвия живых военных на поле боя.
запуски из каспия, средиземного моря показали, что можно мочить дистанционно.
я бы оградил наших военных 5-ю бетонными стенами на базе и использовал их только как советников и стратегов.
пусть мочит дальняя авиация и тактические ракеты по разведанным объектам.
и ... с ними с нечаянными промахами, как бы цинично это не звучало - западная коалиция даже не комментирует свои промахи.
это к развогору о цинке
dupa
4 April 2017

smis:

можешь и Киселёва посмотреть.
а можно и мозги включить, если они есть.

присутсвие в сирии имеет стратегическое значение на данный момент.
1. это терроризм.
если он выйдет в таком виде к соседям турции и ирану, то он выйдет почти к нашим границам. и ловить всех этих али и махмудов придётся уже на нашей территории.
нас взрывают с 90-х годов, когда мы не были нигде. и взрывали раньше чаще.
2. лояльные нашей стране режимы в сирии и иране это отсутсвие газового трубопровода из аравии и катара в южную европу.
это одна из основных причин присутствия России на ближнем востоке.
чем грозит такой трубопровод в европу - думаю не надо объяснять жителю ресурсопродавающей страны.
3. это участие в ресурсодобывающей сфере региона - лукой в ираке, отчисляющий ярды налогов в казну один из примеров.
строительство аэс в иране еще как пример. но таки примеров не мало.
4. постоянная военна база в средиземноморье не нуждается кмк в комментариях.
но для тугих - Лаврову юудет проще аргументировать свою позицию на переговорах на всех уровнях.

и резюмируя - местные лайки предлагают огромному медведю не шариться по лесу, а сидеть тихо в берлоге.
типа так меньше вероятность, что его не смертельно, но больно укусит бешеная шавка.
шавки расплодятся по лесу, сожрут всё там и в итоге всё равно придут толпой в берлогу.

это далеко не всё, но этого уже достаточно быть и в сирии, и в ливии, и в ираке и египте и т.д.

Почему же никто дружить ради такого благородного дела не хочет. Так ведь все очевидно.
smis
4 April 2017

dupa:

Почему же никто дружить ради такого благородного дела не хочет. Так ведь все очевидно.

конечно очевидно -я уже написал.
интересов по зарабатыванию бабла там у многих полно.
мы должны им уступить?
только по террористам мы ближе всех.
а друзей у нас не было и никогда не будет.
про план отделение сибири от России в курсе?
П. Р)l(евский
4 April 2017

dupa:

Нуичо? Ножки раздвинуть?
П. Р)l(евский
4 April 2017

Не туда

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)