-Kirk-: |
В 2010м нас в Сирии не было. |
см. предыдущий комментарий
-Kirk-: |
теракты от нашего присутствия в Сирии не зависят. |
Sarumjan: |
Не понял, что ты имеешь в виду, раскрой аргумент |
цитата: |
теракты от нашего присутствия в Сирии не зависят. |
tired_pilot: |
СКР назвал имя устроившего взрыв в Петербурге террориста Следственный комитет России (СКР) установил личность мужчины, совершившего взрыв в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге 3 апреля. Им оказался Акбаржон Джалилов 01.04.1995 года рождения, сообщается на сайте ведомства. Криминалисты также обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», с взрывным устройством, которое удалось обезвредить. 3 апреля в 14.40 в петербургском метро на перегоне между станциями «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв. Позже на станции «Площадь Восстания» была обнаружена вторая бомба, замаскированная под огнетушитель. Ее удалось обезвредить. Число жертв теракта во вторник увеличилось до 14 человек: 11 человек погибли на месте и трое скончались от полученных травм в больницах. В стационарах города остаются 49 пострадавших, 13 человек уже отпущены домой, получив необходимое лечение. https://news.mail.ru/incident/29311803/?frommail=1 |
П. Р)l(евский: |
В случае, если пиндосы выигрывают войну, нашей базы там не будет. Что еще пояснять надо? |
Sarumjan: |
Пояснять, насколько присутствие базы в Сирии снижает уровень терроризма в России, вроде об этом разговор зашел. |
A Amaton: |
Пошел разрыв шаблона. В Сирии Россия ВРОДЕ КАК по официальной версии для борьбы с террористами-игиловцами. Т.е. по идее для того, чтобы террактов на планете стало меньше. Как же вся эта киселевско-соловьевская галиматья про "враг у порога"? Но по Кирку, если ему это удобно он всегда готов ляпнуть, что "терракты от действий России не зависят" . Так какого фига тогда в Сирию сунулись? И так бы все "рассосалось", не? |
Vladimir_E: |
Ну и логика. От того, что "терракты от действий России не зависят" не значит, что терроризмом бороться не надо. Это я так, никакого разрыва там нет. |
Пошел разрыв шаблона. В Сирии Россия ВРОДЕ КАК по официальной версии для борьбы с террористами-игиловцами. Т.е. по идее для того, чтобы террактов на планете стало меньше. Как же вся эта киселевско-соловьевская галиматья про "враг у порога"? Но по Кирку, если ему это удобно он всегда готов ляпнуть, что "терракты от действий России не зависят" . Так какого фига тогда в Сирию сунулись? И так бы все "рассосалось", не? |
Ну и логика. От того, что "терракты от действий России не зависят" не значит, что терроризмом бороться не надо. Это я так, никакого разрыва там нет. |
-Мангуст-: |
Непонятны разговоры про кампанию в Сирии. Можно подумать до нее метро и самолеты не взрывали. Опять используют трагедию для своих целей. |
Еще один... Нда... Грустно, девицы... ps С футболом не разобрались, решили тут попробовать ? |
С футболом я вам все объяснил, но человеку, который серьезно считает, что в неудачах сборной виноват Путин, сложно что-нибудь объяснить. А здесь вы попробуйте понять логику, если можете. Разве причиной борьбы с терроризмом может быть только взрывы в своей стране? А помочь друзьям? Нет? Не ваше? |
П. Р)l(евский: |
Что им пендосы сказали петь, то они и поют... Мельница то одна и так же... Я бы их приравнял к террористам, есичестно. |
С футболом я вам все объяснил, но человеку, который серьезно считает, что в неудачах сборной виноват Путин, сложно что-нибудь объяснить. |
цитата: |
А здесь вы попробуйте понять логику, если можете. Разве причиной борьбы с терроризмом может быть только взрывы в своей стране? А помочь друзьям? Нет? Не ваше? |
uRRY_001: |
Я точно знаю, что не зря наши в Сирии. Был случай: у лучшей подруги жены братишка подхватил мозговую заразу, оформил загранпаспорт и чуть было не свалил туда, где живут быстро и умирают ярко. Но мать оказалась человеком советской закалки, паспорт у парнишки отобрала. Подвиг не удался, парнишку оформили по статье. А вот егойный бородатый дружок успел свалить в Сирию, где он теперь служит добру, в смысле, удобряет землю. Вопрос: если бы его там не завалили, куда бы он вернулся через год-два-три и что бы делал? Строил город-сад? Чёта сомневаюсь. Так что есть, однозначно есть польза от ограниченного участия нашей армии в БД в Сирии. |
цитата (ProfSPb) |
Т.е. мать засадила своего родного сына в тюрьму? |
цитата (ProfSPb) |
Т.е. мать засадила своего родного сына в тюрьму? |
maxxim: |
Ага, я лучше Киселева пересмотрю. |
smis: |
можешь и Киселёва посмотреть. а можно и мозги включить, если они есть. присутсвие в сирии имеет стратегическое значение на данный момент. 1. это терроризм. если он выйдет в таком виде к соседям турции и ирану, то он выйдет почти к нашим границам. и ловить всех этих али и махмудов придётся уже на нашей территории. нас взрывают с 90-х годов, когда мы не были нигде. и взрывали раньше чаще. 2. лояльные нашей стране режимы в сирии и иране это отсутсвие газового трубопровода из аравии и катара в южную европу. это одна из основных причин присутствия России на ближнем востоке. чем грозит такой трубопровод в европу - думаю не надо объяснять жителю ресурсопродавающей страны. 3. это участие в ресурсодобывающей сфере региона - лукой в ираке, отчисляющий ярды налогов в казну один из примеров. строительство аэс в иране еще как пример. но таки примеров не мало. 4. постоянная военна база в средиземноморье не нуждается кмк в комментариях. но для тугих - Лаврову юудет проще аргументировать свою позицию на переговорах на всех уровнях. и резюмируя - местные лайки предлагают огромному медведю не шариться по лесу, а сидеть тихо в берлоге. типа так меньше вероятность, что его не смертельно, но больно укусит бешеная шавка. шавки расплодятся по лесу, сожрут всё там и в итоге всё равно придут толпой в берлогу. это далеко не всё, но этого уже достаточно быть и в сирии, и в ливии, и в ираке и египте и т.д. |
dupa: |
Почему же никто дружить ради такого благородного дела не хочет. Так ведь все очевидно. |
dupa: |
Почему же никто дружить ради такого благородного дела не хочет. Так ведь все очевидно. |