Ну здравствуйте... Отчитываюсь!
В понедельник договорились с менеджером и поставили меня на очередь в четверг на 10 часов... Как оказалось, народу у моего менеджера и без меня с утра полно было... Решили вроде как запараллелить процесс... Сам процесс начался часиков с 11:00... Надо сказать приехали мы туда в 9:30. Пока он колдовал над бумажками и выяснял где же стоит онный агрегат (и еще один запараллеленый), я посидел в форде s-max, c-max, mondeo, expedition (кажется)... Короче в восторге был от всего... ну и конечно в ФФ2 посидел, что порадовало не меньше... Прошел какой то там час и мы увидели свое "чадо"... Скажу вам вывезти ее, видимо, стоило огромного труда, иба заставлена была парой собратьев... Посмотрел все на память (чек лист я выучить решил, а не тупо читать)... все проверил как надо, пошатал, повключал (то что с зажигаением работает опробывали, когда выехала из дебрей). Вылез и начал смотреть ЛКП и Зазоры (надо сказать менеджер попался терпиливый и даже не торопил, мой тоже терпеливый вроде, но в отпуске) и вот те раз
... Кто то тут писал про проблемму с пластиковой накладкой на переднем стекле... типа она вздутая... Да, вы поняли правильно - у меня точь в точь такая фигня была (спасибо дружище что отписался, благодаря тебе обратил внимание). Указав на данную "деталь" в ответ получил: "Все поправим"... надо ли говорить что косяк исправили за пол часа? наверно нет, а вот у "собрата" помоему кочевряжутся
. Вывозя авто уже через проходные, мы заинтересовались где антена?... Даже не хочу рассказывать о том, что ее ктото скомуниздил, но скажу что получить другую оказалось черезчур долгим процессом. Короче сидели и ждали антену еще часа полтора. Думаю Мэджору надо бы взаимосвязи между отделами наладить... нельзя так динамить из за какой то ерунды... Вобщем это краткий рассказ, который описал все действия сегодня. На учет тачку поставить не успел, иба нужных людей не было. Завтра прийдется сбежать с рабочего места
.
Оценку поставил Мэджору - 4... только из за того что Мой менеджер заслуживает пять, его зам тоже, хотябы за то что терпел, а на саму кантору все высказал... и про то что водят вокруг да около и про то что косяки с антеной решаются медленно, а уж то что ПТС шло 2 недели я сказал в самую первую очередь... Дали бутыль шомпанского... хоть это радует.
Из позитивных моментов осмотра: пакет курильщика, шумка капота, защита от пыли и даже декор на движке - все есть...
Буду теперь у вас тут читать отчеты... свой составил...
кстати расход пока что 16 листров без обнуления... у диллера когда забирал - был 44... короче смещаемся в нужную сторону
ПС: тачка того стоит... никапли не жалею что ждал и надеюсь что не пожалею... один минус - шумка колес - гавно (сори за откровение)... у меня на ВАЗ2107 89 года выпуска колеса вообще не слышно... правда на сорости 80 км/ч в ВАЗе вообще ничго не слышно кроме двигателя
... а тут только колеса... Но это нисколь не смущает... громко - понятие относительное, разговаривал в салоне спокойно... Не пугайтесь, я сравнивал в мондео у друга...