Fuchs
24 January 2006
Зимняя резина на ff2 с завода
Подскажите. Машина была собрана 21 января. Приходит к дилеру в 20-х числах февраля. Какая будет резина зимняя или летняя?
мирумирПрими поздравления. Желаю удачной эксплуатации
А кстати, какая летняя резина стоит?
SvyazistСпасибо!
Резина стоит Конти ВорлдКонтакт.
сорри за офф а не подскажите что за резина sportcontact
Вот и моя наконец пришла на хаке 4, дилер (рольф-х) попросил к моему удивлению доплату 118 долларов...Приятно
Лето- Конти ВордКонтакт, зима - хакапелита 4
Когда начнут приходить на зимней резине?
Опять лето заканчивается.
Летом все машинки идут на Нокии i3, а вот с будущей зимой ещё вопрос...
В смысле на 15 радиус можно (о ужас!!!)поставить no name нашу резину(для доведения до 50% локализации) и тогда - труба, на след. сезон придется разорятся на Хаку или Нордфрост.
ANDREW Z
Ну не знаю наши кстати в последнее время неплохую резину стали делать, с летней не сталкивался а зимняя нормальная, зимой главный тормоз за рулем, всетаки. Форд я думаю совместную резину ставить будет, ту же нокиан или что там еще?
На лето я вообще хочу 17 поэтому мне бы лучше чтоб в декабре она пришла на зимней.
ANDREW ZЭто на 15 радиусе, а на 16 литье - конти! Есть топик по этому поводу, почитайте
nicolajka
Не знаю как там наши делают резину,а скандинавская лучше. Ни разу не слышал, что бы кто-нибудь хвастался нашей зимней резиной и 3 сезона- 60000 км она не ходит. Денег нет- тогда и берут. Про совмесную пока нет инфы. А зимой колёса лучше поуже...
Predator_7
Это на 15 радиусе, а на 16 литье - конти! Есть топик по этому поводу, почитайте
16 литье уже как штамповка у всех одинаковая(Комфорт+), да и смысла в литье для себя не вижу т.к. она трудновыправляемая. А зимой колёса лучше поуже... Опять же ИМХО.
ANDREW Z
А я не про диски говорил, а то, что ставят на 16 литье резину конти спорт контакт 2!
А что значит уже - лучше? с какими параметрами?
Predator_7
зимой 195 предпочтительнее 205 , летом- наоборот. А так согласен 16 радиус лучше 15, но цена на 16-ю резину да за 4 колеса...
Заходил сегодня к дилеру, спросил про зимнюю резину у менагера , у которого все остальные менагеры справки наводят,он сказал, что при выборе опции "Зимняя резина" машина придет на "липучке" и никаких шипов
Victorovich
16 August 2006
Господа!
Целых 2 темы уже давно обсуждают любую зимнюю резину (преимущества/недостатки конкретной модели, с шипами или без, цены, качество, где почём...).
Этот же топик совсем о другом.
Внимательнее надо, господа!!!
ANDREW ZБлин, а я что, лохонулся? Купил на зиму гиславед 16!
Мне плохо зимой будет?
VictorovichНу нафлудили немного, с кем не бывает. Во всех темах отклонения небольшие есть
Все, больше не бум, только по теме.Только ответят мне
Predator_7
Плохо не будет, если с шипами. Последнее время иногда продают NF3 без шипов, а не заводская шиповка не есть good. Ещё хуже NF3 без шипов - он не "липучка".
Закрываю для себя тему: машина придет во второй половине зимы, а там скидки, глядишь пятый NF или пятая Хака попадется.
Подскажите с какого месеца на фофики зимняя резина ставитса? У меня производство октябрь., я машину на летней или зимней получу?
Victorovich
16 August 2006
ANDREW Z
с какими шипами!? "Дурака включили" или нет "удержа удержаться"?!
nnooname
ну ведь сказано уже - 2 темы о зимней резине!!! Ну давайте не г..нять свой же форум! Вему СВОЁ место.
Victorovich
Как строго.
Теперь коротко по теме.
Никто не владеет инфой какую зимнюю резину ФМК будет ставить на новые авто.
Даже сама ФМК.
Victorovich
16 August 2006
ANDREW Zстрого, брат, строго.
Форум загаживается просто на глазах. Все (ну, не все, конечно) изливаются там, где их душевный порыв застанет.
Victorovich
Уважаемый, 3 своих последних поста посмотри... ни одной мысли по теме топика...так и загаживается.
Заказал в начале августа Фикус с зимней резиной, манагер удивился и сказал что у них её никто не заказывает, какая резина будет точно сказать не смог, его ИМХО NHP4, пр-во январь обещают.
Неужто и правда липучка будет???
P.S.
Мой теперешний Фикус пришёл к дилеру в декабре на NHP4.
mkmНе заказывает потому что зачем переплачивать если можно за теже деньги купитьь комплект зимней!!! Ведь на машине то летней не будет
, а так за почти такие же деньги как доплата за зимнюю мона гиславед 5 купить
А почем пятый гиславед сейчас?
2500-2600 в инете (s-shina.ru) без учета доставки (порядка 300 рублей)
научный работник
17 August 2006
цитата: |
mkm Не заказывает потому что зачем переплачивать если можно за теже деньги купитьь комплект зимней!!! Ведь на машине то летней не будет , а так за почти такие же деньги как доплата за зимнюю мона гиславед 5 купить |
А ведь изначально была инфа, что зимняя доп-но к летней!?