Интересно, сколько народу хочет уже сейчас взять нового Фокуса? Может статься этот опрос поможет ФФК с планами на выпуск?
Готов купить? |
Сразу, как начнут принимать заказы, пойду оформлять. | | 191 | 12,1% |
Посмотрим, понюхаем, послушаем. | | 1134 | 71,7% |
Нет. Форд разочаровал, другую марку возьму. | | 257 | 16,2% |
Total 1582 votes, last 28 July 2011.
Pepe
2 February 2010
Будем брать или нет Фокус III ?
Вот тут многие пишут и жалуются на то, что сзади тесно задним пассажирам.
Меня умиляют эти реплики! Ребята, вы берёте машину для себя, и первостепенно именно вам должно быть комфортно. Вы же не будете ездить на своей машине сзади? Какая вам тогда разница? В 90% все ездят в машинах максимум по двое! А бабушка, которую вы раз в месяц отвезёте на дачу - поверьте, будет счастлива ехать в такой машине! Ну или брата отвезти в аэропорт, подумаешь, потерпит он там час на задних сиденьях)) Мужиков великанов тоже вряд ли вы будете возить, я думаю на таких машинах не бомбят)) Да и потом, всё равно вам будет ... на мнение какого то незнакомого мужика, который может пожаловаться что ему там было тесновато видите ли. Всё это для меня смешно.
GoallOn
Будет семья - будете по другому думать. И от тесноты на заднем сиденье будет уже не так смешно, как сейчас.
Anikiy
если семья не гвардейских статей как на подбор - места хватит
zwbn
18 July 2011
4
меня ФФ2 приучил к доступной цене и просторности салона - это очень мне нравится. Сев в ФФ3 увидел что нет привычного простора, места ровно столько чтобы не цеплять (регулятор света у левой коленки, места взади, более низкий потолок, более сильный наклон передних стоек). Допустим я не самых героических пропорций, но мне после ФФ2 тесно. Багажник реально меньше. Ткань сидений в Титаниуме по тактильным ощущениям гораздо хуже моего Тренда. Жена сказала - маленький и как елочная гирлянда. Главное все это стоит дороже и в размерах меньше - обделяют одним словом
Буду ездить на ФФ2 пока не присмотрю то что будет достойно для замены.
zwbn:
|
Жена сказала - маленький и как елочная гирлянда |
имхо, вот она главная причина, почему он Вам не понравился.
Najaziэто просто лишний раз подтвердило мои ощущения
да, ладно) уж мы то знаем... ох уж эти женсчины...
Здравствуйте!
Я новичок на этом форуме, но о Фокусе мечтаю уже давно.
Довелось на седане ФФ2 покататься немного - ощущение восторга от первого проката не забыть до сих пор.
А еще один раз в купе с подругой проехала, поняла, что просто влюбилась в эту марку.
Сейчас наступает жизненный момент, когда я собираюсь покупать свою первую машину. К выбору подходила долго, сравнивала, смотрела, оценивала технические параметры (КИА Сиид, Шкода Фабия), но все же ФФ остается на первом месте.
Читаю Ваши отзывы и мнения, интересно узнать, что из себя представляет ФФ3, который именно хотелось бы приобрести.
Узнала о Форуме и решила зарегистрироваться.
Пока только выбираю диллерский центр, смотрю комплектации, надеюсь, что здесь, на форуме найду помощь во многих вопросах, которые могут озадачить при выборе машины
Да и при дальнейшей ее эксплуатации.
ANARIELздравствуйте, вы спрашивайте, вам ответят
а так по существу, на данный момент в россии в своей ценовой категории, машина будет лучше конкурентов.
Станислав_34Спасибо!
Думаю, что вопросы будут, тем более собираюсь в скором времени съездить в центр и сама посмотреть Фокус, воочую так сказать. Пока третий видела лишь раз и то мельком мимо проезжал.
Кстати, не заметила в обсуждении расхождений в мнении по поводу седан или хетчбэк? Видимо, кому что более предпочтительно по форме
Мне импонируют именно хетчбэки, и как раз Фокус по многим характеристикам (ценовое соотношение само собой) в этом формате гораздо выйграшнее, на мой взгляд, чем его собратья других моделей.
ANARIEL:
|
Кстати, не заметила в обсуждении расхождений в мнении по поводу седан или хетчбэк? |
Это потому, что добрая половина старожил форума ждет сарай
Вы имеете ввиду универсал?!
(необычно звучит
) )
Anikiyага - и некоторое кол-во, которое ЕЩЕ на фокусах не ездит
просим не забывать о них
Stavskaya:
|
Anikiy ага - и некоторое кол-во, которое ЕЩЕ на фокусах не ездит просим не забывать о них |
А вот эти как раз еще выбирают седан или хэтч
ну кто-то может и выбирает,
однозначно хэтч
оставим седаны в удел мужчинам
Мда, кстати заметила, что преимущественно на седанах ФФ разъезжают мужчины, а вот на хэтчбэках - дамы. В этом есть закономерность?!
ANARIEL:
|
Мда, кстати заметила, что преимущественно на седанах ФФ разъезжают мужчины, а вот на хэтчбэках - дамы. В этом есть закономерность?! |
Видимо дамы чаще возят крупногабаритные вещи
ANARIELтлько ненадо
обвинять меня в латентности
я заказал хетч
ANARIEL
эта закономерность не только для фф, тут наверное просто в пристрастиях к авто (к солидности чтоли)
Да, особенно новый Мондео ))) Впечатляет!
Есть в модельном ряде Форда еще один внушительный красавец - Маверик. Вот уж точно - мужская машина))
Станислав_34:
|
а так по существу, на данный момент в россии в своей ценовой категории, машина будет лучше конкурентов. |
еще не вышла новая Элантра, интересно будет сравнить, но движок там будет интересней, а не старый движок, как в фокусе выдаваемый за новый. чипануть в сервисе можно за 11т.р. , а не за ту сумму какую предлагает Форд. Почему для России не такой выбор движков как в Европе, даже в Белоруссии выбор больше. причем так же там есть мккп-6!
http://www.ford.by/Cars/%D0%9D%D0%BE%D0%B2...cus/PriceLists/
Anikiy цитата: |
GoallOn Будет семья - будете по другому думать. И от тесноты на заднем сиденье будет уже не так смешно, как сейчас. |
Семья у меня уже есть, женат 4 года. Детей пока нет, а планируем мы максимум одного. И что, ребёнку там будет тесно? Не смешите меня, мы же не о слонятах говорим.
а я после личного знакомства потерял весь восторг к 3-му. Многие рекламируемые опции получается так что мне не нужны: ни парк-ассист, ни будущее распознавание знаков. А еще пауэршифт и экобуст. оно надо? бардачок теперь без охлаждения. подлокотник на заднем сиденье без открывающегося ящичка. Впереди щель какая-то между капотом и бампером. салон стал теснее, а семья у меня все немаленькие (190+/-5). Заслонки на радиатор России не дали, как и цвет который я ждал - "МАРС РЕД". на крыше больше нет креплений для багажника, а щели у пластиковых полос на крыше уж очень широкие. черный блестящий пластик на дверях - ждите "пальчиков". Велюра на сиденья давно нет. А что за пластиковые накладки по бокам ветрового стекла? и так далее...
Нынешний мой GHIA 2006-го по некоторым опциям впереди нового титаниума. как так?
Так что пока отложили вопрос нового Федьки до 12-го года, посмотрим что появится после 1-го рестайлинга, и все больше смотрим в сторону МОНДЕО.
даже немного грустно, что машинка, которую так ждал разочаровала.
demolitionman
19 July 2011
3
GoallOn:
|
Anikiy
цитата: | GoallOn Будет семья - будете по другому думать. И от тесноты на заднем сиденье будет уже не так смешно, как сейчас. |
Семья у меня уже есть, женат 4 года. Детей пока нет, а планируем мы максимум одного. И что, ребёнку там будет тесно? Не смешите меня, мы же не о слонятах говорим. |
Если у Вас рост 1, 75, то тесно за Вами ребёнку не будет. При росте 1,90 у меня нет выбора, у меня ноги упираются в бардачёк у ребёнка (4 года, детское сидение) в спинку заднего сидения.
страга:
|
Заслонки на радиатор России не дали |
Это только плюс с нашими грязнущими дорогами мы бы замучились в ручную их открывать
страга
19 July 2011
цитата: |
цитата (страга) Заслонки на радиатор России не дали
Это только плюс с нашими грязнущими дорогами мы бы замучились в ручную их открывать |
мне важнее в -30 на трассе чтоб стрелка температуры двига не упала.
и кёрхер рулит ))
Серый
заслонки на радиатор вроде как дают на те же 2.0 и дизели, не?
почитав отзывы, фокус3 не порадовал. опять россиян пытаются надуть буржуины.