Независимость – это не частный гараж, где Вам будут устранять разность зазоров кузовных деталей…., перекос до 5мм это ерунда, вот у 1-го Фокуса…….
Вообще, у нас бумага есть от Форда, где до 5 мм разность зазоров деталей это не беда…
Так вещал менеджер «Х», кузовного цеха вышеназванного дилера ФОРД, при выдаче мне после кузовного ремонта моего FF2
Я не буду оглашать имена и фамилии, пусть исправят допущенные оплошности, и Бог с ними..
История следующая…..
В марте месяце я записался на ремонт порога на 9 августа, в этот промежуток к ремонту добавилось замена заднего бампера, усилителя бампера и пр.( в заднюю част а/м въехала BMW, спасибо экспертному бюро Дельфит, входящему в холдинг Независимость за качественные услуги по оформлению страховых случаев)
С перепитиями,..( внезапно пропала моя запись на ремонт на 9 августа, слава тебе я-ца., просто рухнула база на этот день на все записи всех клиентов, иначе меня послали бы …, документального подтверждения увы никто не даёт…, при записи на кузовной ремонт требуйте бумагу , что записаны на такое то число и на такое то время.), спасибо Лютому Алексею за оперативное решения вопроса.., всё чётко и корректно, и вот, я 9 го августа отдал свой автомобиль менеджеру кузовного цеха «Х».
Все работы были согласованны со страховой компанией, дважды проводилась дефектовка, сперва Дельфитом потом дефектовщиком «НЕЗАВИСИМОСТИ», поэтому я рассчитывал на быстрый качественный ремонт.
Через 7 дней мне позвонил менеджер Х и сказал, что ремонт задерживается на 10 дней, т.к. сломалась покрасочная камера, а так типа всё сделали.
Не вопрос- ответил я, бывает, главное чтобы качественно….
Для меня эта задержка была как серпом по я-м, на работе переезд, ребёнка с дачи надо вывозить и т.д.
И вот радость, сегодня, звонит мне менежер Х и говорит, что всё готово – я вместе с коллегой на его FF2 еду за машиной…..
Вот стоит мой FF2….., покрашено вроде нормально, а вот бампер с одной стороны утоплен относительно заднего крыла на 3-4 мм, а с другой в уровень, защитная накладка из прозрачной плёнки наклеена криво и с пузырями внутри, разность зазоров 5-й двери( у меня универсал) достигает 5 мм и перекошена. Защитные накладки под отбойники не наклеены. Корче, полная кривизна..
Я был не один, а с нашим одноклубником , и мы вдвоём указывали менеджеру Х на эти дефекты…, но он был непреклонен, типа мы придираемся и типа форд так сам делает и такое допускает..
Мы говорим криво, нам в ответ – типа вы ничего не видели при получении новой машины, они все такие, типа слепнем при виде нового FF2 и баста.
Обидно, что я с собой не взял с собой диктофон( в следующий раз обязательно с собой возьму)-Вы бы слышали перлы менеджера Х про качество кузовов Форда, про Форд, про частный сервис….
В итоге, я согласился забрать свой FF2, но с условием, что мне Х напишет бумагу, что такие зазоры в пределах допуска Форда…..
Менеджер непреклонен, типа и так всё ок.., бумаг писать онине будет.
Затем я беру ключ от FF2 и показываю, что с одной стороны он не пролазит между крылом и крышкой багажника, а с другой их аж два влезет.
Менеджер Х вскочил в мой FF2 и угнал его в ремзону, потом он Вышел и мне, сказал что они всё исправят, только надо дождаться той бригады , которая это сотворила.
Я спросил по срокам, мне в ответ типа на следующей неделе, а типа Меверик мы 9 месяцев ремонтировали … типа расслабься.
Я конечно расслабился, но господа одноклубники помогите в следующем:
Как регламентируются сроки кузовного ремонта???
Меня стало задирать такое кидалово…
Как можно прессинговать дилера, для ускорения ремонта, или для выдачи подменной машины?
Машина кредитная, застрахованная, это можно использовать??
Самое обидное, что менеджер Х говорит , что он не за что не отвечает и им всё по…, типа читай акт приема –передачи..
Я не хаю Независимость, обидно за тех людей которые хают её. изнутри..
Неужели просто не взять машину молча обратно для исправления косяков, и не делать из меня и коллеги слепых..
Я уже делал раньше кузовщину в Независимости, были недочёты - исправляли молча.
Пока буду ждать исправлений, на получение поеду вооружённый диктофоном, фотоаппаратом..,если будут косяки , приглашу немедленно их руководство и ответственных за качество..- пускай смотрят.
С уважением.
Вадим.
olanv
а как они чинят вольво...
как вспомню трясет
цитата: |
Просто супер! Я думаю именно по этой причине делать у них попогреку заднего дивана не буду. Первй раз звонил и мне Александр сказал 196 евро за одну попку. Соответственно 392 евро за две. Звоню через 3-4 дня и уже Анатолий говорит, что за две попки нужно 360 евро. Все цены с работами. |
Уважаемый olanv!
Вы уверены, что Вы обращались именно в наш Автосалон на Сигнальном? Описанный по Вашей ссылке случай, произошел не в нашем автосалоне.
Уважаемый T@D, заказал в Вашем автосалоне focus 2, хочу выяснить VIN автомобиля, менеджеры данную информацию не сообщают, проясните ситуацию? Возможно-ли узнать Vin ? |
Уважаемый YmNick!
VIN заказанного Вами автомобиля узнать возможно, но несколько позже, когда этот автомобиль будет произведен, и ему будет присвоен идентификационный номер. Мы с радостью предоставим Вам эту информацию. Звоните.
olanv а как они чинят вольво... как вспомню трясет |
Повторю свой вопрос: Вы уверены, что Вы говорите именно о нашем автосалоне?
T@D
Ну вот я так и знал - дядю с салоном похвалил - а он мне и спасибо не сказал!! Да и вообще приятно, что Вы до нас снисходите... Дальше так же держать!
T@D
а Вы не группа компаний независимость??? Тогда меняйте название срочно, пока ваши коллеги на Корчагина еще кого нибудь на вольво не починили)
А если вы все таки независимость, то не надо говорить: "ой это не мы были", ваше руководство допускает, что в каком из Ваших центров чинят плохо? Ну и все, значит больше с Вами не о чем говорить.
цитата: | Просто супер! Я думаю именно по этой причине делать у них попогреку заднего дивана не буду. Первй раз звонил и мне Александр сказал 196 евро за одну попку. Соответственно 392 евро за две. Звоню через 3-4 дня и уже Анатолий говорит, что за две попки нужно 360 евро. Все цены с работами. |
Уважаемый olanv!
Вы уверены, что Вы обращались именно в наш Автосалон на Сигнальном? Описанный по Вашей ссылке случай, произошел не в нашем автосалоне. |
Здравствуйте уважаемый T@D, руководитель салона на Сигнальном!
Конечно же речь идёт про сервис на П.Корчагина. К Вашему сервису, пока, и надеюсь никогда в будущем, это не относиться.
Всё дело в том(прям как в песне про корнэта), что Вы имели счастье поцепить вывеску Незалежности на себя. А сами знаете, достаточно одной таблэтки...
dmitri_kh
10 December 2005
SergeFF
Рольф на Ярославке будет обслуживать только Митсу и Хендэ...так что гарантийный ремонт на Сигнальном очень пригодится!
А я вот был сегодня в независимости, всё хорошо поговорили, в машине посидели, хотел уж договор составить, но облом поставка только в октябре, я думал ну май июнь а тут блин.
Считай целый год блин. Ето конечно не от них зависит, печально, жена чуть не в слёзы.
SergeFF Рольф на Ярославке будет обслуживать только Митсу и Хендэ...так что гарантийный ремонт на Сигнальном очень пригодится! |
Постараемся осуществить наши планы как можно скорее!
dmitri_kh
15 December 2005
T@Dочень ждем гарантийный ремонт!!!
кстати осуществляете ли вы кузовной ремонт, если да, то с какими Страховыми компаниями работаете???
Независимость на Корчаина.
Год назад покупал Мазду в Независимости на Ленинградке. Все понравилось - отношение менеджеров-консультантов, работа менеджера по кредитам, в общем положительные эмоции.
Обслуживаю мазду тоже в Независимости, все ок, никаких претензий.
Когда появилась необходимость приобрести второй автомобиль, выбор пал на форд фокус.
Куда же еще ехать, как не в Независимость? Поехал, несмотря на то, что от дома мне ближе было доехать к другому дилеру.
Приехал...
Зашел в салон, походил, посмотрел...
Ко мне из продавцов никто не подошел. Не спорю, покупателей в салоне было не мало, но тем не менее, в основном все они бродили сами по себе, опять таки без сопровождения. В основном толпа у фокусов разумеется.
При этом возле центральной стойки, облокотившись на нее в позе ночных бабочек )) тусовалась группа ребят в пиджаках с кислыми (очень важными)минами, в полный голос обсуждающих покупателей... Проходя мимо слышал фразы типа: какого машину пришел смотреть если у него даже прав нету..., я думал чего серьезное спросит, а ему фокус в кредит надо и т.д.
Подойдя с вопросом о ценах, комплектациях кивком направили меня к девушке за стойкой, у которой и взял прайс...
Постояв с ним возле фокуса дождался продавца, который активно начал предлагать фиесту...)
Причем в не самой дешевой комплектации, очевидно висяк? На расспросы о фокусе и очереди на него получил неопределенный ответ относительно сроков поставки, еще раз выслушал про немецкую сборку фиесты и ...
уехал к другому дилеру )
T@D очень ждем гарантийный ремонт!!! кстати осуществляете ли вы кузовной ремонт, если да, то с какими Страховыми компаниями работаете??? |
Здравствуйте,
К сожалению, кузовной ремонт мы пока не осуществляем.
Кстати, кофейный автомат у вас только монеты брал(купюры не хочет) - починили?
Кстати, кофейный автомат у вас только монеты брал(купюры не хочет) - починили? |
Не починили
Просто он был переполнен купюрами
Освободили
Кстати, господин advocate, в одной из тем форума вы написали следующее
:
Сильно рекомендую заказывать в автосалоне на Сигнальном проезде - это типа огрызок Независимости. Но по большому счету не Независимость. Там народу ровно столько сколько надо. Пришел огляделся - бах и уже свободный объясняльщик к тебе трусит! А девушки там ух. То что надо мужчине со средними потребностями. Девушки вмеру. Особенно та, что на кредитах седит. Пообщаешся с ней- как с сестрой двоюродной. И все больше по делу. И покажут и раскажут и все за тебя сделают(ну... только денег за тебя не заплатят ) Только не перепутайте их с фирмой по установке доп.оборудования - ребята хорошие, но тормоза. Залог 300 доларов.Скажите, а в чем заключается "торможение" хороших ребят с точки зрения клиента? Расскажите, пожалуйста, ситуацию поправим!
T@D
А дисконтная карта из Независимости на Корчагина в Вашей Независимости действует?
Записался на сход-развал по гарантии в Независимости на Корчагина в субботу на 8.30, т.е. самый первый. (плюс еще попросил поменять передний подкрылок).
Подумал, что эта операция не займет много времени и остался подождать в кафе. В итоге наблюдал свою машину из окна кафе одиноко стоящую без обслуживания в цеху до 12.15. Подошел к менеджеру, попросил позвонить в цех. Тот отзвонился и сказал, что через полчаса будет готово. Из окна в кафе увидел как мамшину перегнали на подъемник (или стенд?). Успокоился, через час опять посмотрел в окно машина продолжала висеть на подъемнике. Подошел к менеджеру, тот сказал счас поедете. К окну: машину опустили вниз. Через час - к окну: машины нет, на улицу: УРА! Машина чистая стоит, подкрылок заменен. К менеджеру: его нет на месте. В итоге я выехал оттуда в 15.30.
T@DСитуация с доп.оборудованием наладилась на 100% в лучшую сторону!!(больше ничего добавлять не буду - скажут Вас рекламирую..
) Моя цитата приведена из воспоминаний при получении машины. После этого я к Вам уже приезжал и Вы мне ставили доп. оборудование.. А того сотрудника у Вас уже нет. Вы сказали, что он уволился... Если будет интересно, в чем конкретно "тормозил" тот дядя, я расскажу. Но на мой взгляд, если его нет, и я уже после все нормально у Вас делел - то мне ,кажется вопрос исчерпан.
Кстати и после Нового Года к Вам опять приеду
T@D А дисконтная карта из Независимости на Корчагина в Вашей Независимости действует? |
Так же к сожалению дисконтная карта из Независимости на Корчагина у нас не действует. Разрабатываем собственную систему скидок
Дорогие друзья! Коллектив менеджеров Автосалона на Сигнальном поздравляет всех Вас с Новым 2006 годом. Благодорим Вас за то, что Вы положительно оценили нашу работу. Мы стараемся для Вас.Надеемся что и в следующем году мы оправдаем ваши надежды. Лично от нас. Желаем Вам Счастья, Здоровья. Удачи, Положительных эмоций, и чтобы наши с Вами отношения продолжались как можно дольше. Мы со своей стороны приложим все свои усилия. Спасибо.
2T@D и Мanagers
Заказал машину в автосалоне на Сигнальном в конце августа 2005г. При выборе салона наткнулся на этот случайно в инете, хотя регулярно ездил на машине мимо автосалона т.к. живу рядом. Находке был рад короче. Сам автосалон тоже оставил и оставляет приятные впечатления
.
Но раз тут есть представители автосалона, и непоследние люди, то есть ряд вопросов по своему ждунству.
В августе 05г. мне сказали, что вносить изменения в комплектацию можно будет до конца 2005г. после чего бумаги будут отправлены. Далее производство март, поставка апрель. Апрель меня вполне устраивает. 6 января 2006 года ходил второй раз дополнить комплектацию, уже сказали, что документы уйдут в апреле, поставка в мае
. Я понимаю, что мы не в Питере живем и от ФМК всего ожидать можно, но все же интересует по какому порядку в Автосалоне на сигнальном движется очередность?! т.е. договора накапливаются, и раз в 6-8 месяцев уходят на ФМК что ли?!
И сроки производства. Но тут, скорее всего, интересует положение вещей на первую половину января этого года, и чем руководствуется автосалон.
Спасибо.
заказы на завод отсылаются раз в месяц. а очередь зависит от количества квот веделяемых ФМК на каждый салон.по своей инициативе мы не можем ни ускорить ни замедлить очередь.а очередь у нас в хронологическом порядке движется .те у кого запись после вас ,а\м раньше вас не получат.
Ленин В. И.
10 January 2006
Managers
T@D
подскажите плиз, когда вы планируете начать проводить ТО и чинить по гарантии?? сейчас я так понимаю этого нет?
Дорогие друзья!
Приносим извинения за долгое отсутствие на форуме. Сейчас мы снова готовы обсуждать с Вами все вопросы, связанные с автомобилями Ford и с нашим автосалоном.
T@D
Здравствуйте!
Мне нужно прошить магнитолу Сони в мозги машины. (Поставлена в замен 6000СД). Машина ФФ2
Вопрос. Когда и сколько?
T@D Здравствуйте!
Мне нужно прошить магнитолу Сони в мозги машины. (Поставлена в замен 6000СД). Машина ФФ2
Вопрос. Когда и сколько? |
Уважаемый iL134!
Мы стараемся не рекламировать свои услуги в форумах, поскольку это противоречит их правилам. Все, что касается Вашего вопроса мы можем обсудить в "приватной" беседе.
Заезжал недели 2 назад. Хотел купить кое-что из опций. Получил горы негатива.
Захожу, сидят 3 девушки. Спрашиваю. Говорят, есть, только надо в Вольво зайти и у них оформить. Прихожу в вольво. Сидит одна девушка за компом пасьянсы раскладывает. И бегает человек по "салону" с сигаретой. Надымил и убежал. Подхожу к девушке, спрашиваю. Раскидав карты, она ответила, что теперь надо идти в кирпичное здание, напротив, там автосервис и запчасти. Хорошо, иду туда. Прихожу, вообще никого на ресепшене нет. Стоял минут 15, потом появилась девушка. С трудом объяснил ей, что мне надо, после чего был отправлен вниз по лестнице в ремзону, где есть окошко, которое занимается заказом запчастей. Хорошо, иду туда... Обращаюсь к тем людям, которые там... Говорят, такого у них не когда не было и не будет. Идите обратно в автосалон и разбирайтесь с ними. Возвращаюсь опять в автосалон... И мне уже девушка сама говорит, - "ну что нашли?" Я говорю ей что нет, что меня гоняли туда-сюда. Она мне пишет телефон человека и говорит позвонить в понедельник. Мол, его сейчас нет, но он достанет все что угодно. Разворачиваюсь, ухожу...
Савок, одним словом. Зачем было гонять туда, сюда??? Можно просто сказать, что нет, и я бы уехал.
Пока бегал... до жены докопался охранник... ну не нравится ему, что машина моя стоит у него на территории
Больше туда не ногой!
Заезжал недели 2 назад. Хотел купить кое-что из опций. Получил горы негатива.
Захожу, сидят 3 девушки. Спрашиваю. Говорят, есть, только надо в Вольво зайти и у них оформить. Прихожу в вольво. Сидит одна девушка за компом пасьянсы раскладывает. И бегает человек по "салону" с сигаретой. Надымил и убежал. Подхожу к девушке, спрашиваю. Раскидав карты, она ответила, что теперь надо идти в кирпичное здание, напротив, там автосервис и запчасти. Хорошо, иду туда. Прихожу, вообще никого на ресепшене нет. Стоял минут 15, потом появилась девушка. С трудом объяснил ей, что мне надо, после чего был отправлен вниз по лестнице в ремзону, где есть окошко, которое занимается заказом запчастей. Хорошо, иду туда... Обращаюсь к тем людям, которые там... Говорят, такого у них не когда не было и не будет. Идите обратно в автосалон и разбирайтесь с ними. Возвращаюсь опять в автосалон... И мне уже девушка сама говорит, - "ну что нашли?" Я говорю ей что нет, что меня гоняли туда-сюда. Она мне пишет телефон человека и говорит позвонить в понедельник. Мол, его сейчас нет, но он достанет все что угодно. Разворачиваюсь, ухожу... Савок, одним словом. Зачем было гонять туда, сюда??? Можно просто сказать, что нет, и я бы уехал.
Пока бегал... до жены докопался охранник... ну не нравится ему, что машина моя стоит у него на территории
Больше туда не ногой! |
Уважаемый bBullet!
В первую очередь мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и хотим поблагодарить за описание этой ситуации. Нам очень хотелось бы узнать, какого числа происходила описанная ситуация? Пожалуйста, если вспомните, сообщите дату. Мы обязательно разберемся и постараемся сделать так, чтобы подобного больше не повторялось в Автосалоне на Сигнальном.
20.02.2006 должен забирать ff-2. потом напишу как все было. интересно как укомплектуют...
подскажите плиз, когда вы планируете начать проводить ТО и чинить по гарантии?? |
Действительно...обрисуйте возможные сроки...
оч удобно территориально...
T@DВы на мое письмо так и не ответили (насчет програмирования магнитолы).