Rics
ну да, судя по всему не совсем выравнивает, а делает полку более низкй. так чтоль...
а на дальнем она просто мешает правельному светораспределению, и всё.
сделано по принципу гостевого спального места
Next (2024), Archive (2010) |
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
skazi: |
Нашел я проблему почему фаро низко светят, у меня сломана штанга, которая находится где переднее правое колесо под стойкой, надо менять, хотя фиксатор шевелешь, фары стоят на месте,а когда задний фиксатор на датчике шевелешь, то они вверх вниз ходят, в чем проблема может быть? |
Optusys: |
Отчитываюсь о своем моддинге головной оптики Скрытый текст Целью было сделать тонкую линию ДХО и желтые риснички в стиле М5. В результате риснички убрал, так как габариты и так желтые и поставил диод в стакан. Позже и его убрал Как я это делал (без повреждений не обошлось конечно) Распилил бурмашинкой плафон: Упс, с кем не бывает Далее отделил плафон и вот он, потусторонний мир) После чего под маску леплю два слоя диодной ленты в шашечном порядке для гущности света (на случай если перегорит 1-2 диода, световых дыр не появится), деля ее где по три, а где по шесть диодов, что бы соблюдать более менее форму маски. Кстати использовал одну из самых ярких диодных лент MTF 60 диодов на метр 50х50. Светит весьма достойно так же и второй слой, спаиваем разрезы и проверяем Вуаля)) Далее делаем матовый отражатель на плафоне, для более ровного свечения. Я не стал заморачиваться с технологией и использовал ничто иное, как изоленту белого цвета) лепим ровными слоями с внешней стороны Как я писал ранее риснички и подсветку стакана желтым я решил убрать, т к габариты желтые и получался перебор, вот что получилось Днем, кстати хорошо видны и смотрятся хорошо вот такой вот получился простейший колхоз)) Спасибо! Теперь осталось только линзы в ближний свет вставить сделать Кстати, что посоветуете, а то форум усыпан разными линзами и модулямии. Запутался x |
Mastercool: |
[/CUT] Интересный метод разборки фары ты выбрал. Как потом склеял то ? Чем ? |
KOS939: |
Dream-science а цоколь там какой? |