dva1979: |
Так вы тему с начала почитайте. |
ОК, я впринципе пробежался, но почитаю, я так понимаю есть разжеванные инструкции по установке линз?
Next (2024), Archive (2010) |
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
Так вы тему с начала почитайте. |
Dream-science: |
ОК, я впринципе пробежался, но почитаю, я так понимаю есть разжеванные инструкции по установке линз? |
Oleg_KRSK: |
-GOLF- Зачем новый модуль разбирать? |
-GOLF-: |
ну например у меня : 1. жесть как пыльный был внутри 2. я красил линзодержатель поэтому и написал чтоб он не напортачил если вдруг будет разбирать |
dva1979 че планируешь с родной маской делать? |
Со штатного ксенона (разъем d1s) на вистеон 3 лампа встала как родная, а почему то говорят что нужно какие то бобышки отламывать чтоб лампа подошла, чет я не понял, все ж подходит |
цитата: |
появился другой вопрос, зачем туда лампы д3 и д4 пихают? |
Проверьте - у вас лампа точно нормально, без перекоса, встала? |
Grigory2008: |
на цоколе лампы есть выемки (у нашей лампы, если смотреть со стороны проводки - справа, "на 3 часа"), у патрона светового модуля - выступы (на верхнем фоне с видом патрона - слева "на 9 часов"), т.н.ключи, для физического ограничения возможности установки несоответствующих ламп. Газоразрядные лампы DxS с точки зрения геометрии (размеры, расположение, форма) светоизлучающего тела абсолютно одинаковы, но у них различная электронная обвязка, в связи с чем блоки розжига несовместимы с лампами "неправильной" категории. У Вистеонов3 в оригинальной фаре стоят блоки под другую категорию (по моему D3S), поэтому и ключи сделаны под нее Проверьте - у вас лампа точно нормально, без перекоса, встала? |
Наверное оставлю как есть, не знаю что с ней такого сделать чтобы под цвет машины смотрелось |
как есть оставить вряд ли получится, новый модуль в маску упрется. или дырку в маске увиличивать, или линзу со старого модуля ставить, но тогда результат не совсем получится... |
Grigory2008 Да, ключ совпал прекрасно |
Grigory2008: |
dva1979 интересно, с чьих фар эти Вистеоны? Судя по профильному форуму и моим фарам - в основном там ключи под D3S |
Вот еще фото |
ВЕСТИОН 3, лапма d1s Конструкция в сборе Со штатного ксенона (разъем d1s) на вистеон 3 лампа встала как родная, а почему то говорят что нужно какие то бобышки отламывать чтоб лампа подошла, чет я не понял, все ж подходит |
а ты эти лампы хочешь ставить??? выкинь их в помойку, купи нормальные!!! |
эээээээээ!!! так это лампа не D1S!!! У D1S ключик в другом месте!!! |
цитата (Grigory2008)dva1979интересно, с чьих фар эти Вистеоны?Вот бы узнать)) |