Rics
а можно подробней
съездить на сервис или можно вручную?
Next (2024), Archive (2010) |
стайлинг оптики фокус 2, ретрофит, ангельские глазки, адаптив, биксенон, D2S, visteon, hella, тюнинг фар |
цитата: |
а можно подробней |
заказал такую штуку http://fara.dp.ua/product-498121-komplekt-korey...-6000-k, |
я например ПТФами пользуюсь редко и по назначению. Вставить ксенон с ПТФ... А зачем? После этого они уже перестают быть ПТФами и их можно использовать разве что как ДХО |
Комплект корейского БИКСЕНОНА IL-Trade 5 го поколения В комплекте: - 2 тонких(slim) блоков розжига 5 го поколения.Блоки позволяют работать,как радиатор и не перегревать внутренние микросхемы блока. - 2 биксеноновые ( ближний-дальний) лампы. В зависимости от Вашего авто могут быть следующие цоколи H4,H13,HB5(9007) - комплект высоковольтных проводов |
Oleg_KRSK: |
dva1979 Вот сделаешь фары и забудешь про ПТФ вообще=) И, к слову, колхоза все больше и больше китайского, а вот сток как раз смотрится необычнее и лучше всего |
dmax74: |
dva1979 |
dmax74: |
Rics я только благодаря им только и вижу дорогу! )) руки (и финансы) не доходят с фарами заняться! |
а вот китайщина порой симпатична |
Извиняюсь за не точную информацию |
Вот у меня наверное руки дошли а точнее глаза заставили, а денег их как всегда мало. Будем изыскивать резервы! |