MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
vip_spider
ну тогда удачи!!!
vip_spider
17 December 2013mobile
раз уж такое дело, наверно заморочусь с покраской маски и установкой глазок.
нет концу совершенства )))
Парни дайте нормальный сайт где можно купить ангельские глазки,в гугле полно,а выбрать трудно.
vip_spider
17 December 2013mobile
подскажите, много трудностей будет по настройке фар если я все внутренности разбиру. фары бишки дорестайл.
Дядя Лёня
17 December 2013
vip_spider
а зачем тебе на дорестайле разбирать?
vip_spider
17 December 2013mobile
Дядя Лёня
чтобы удобней было греть ну и помыть все.
Дядя Лёня
17 December 2013
vip_spiderЕсли с целью погреть и ничего не трогать внутри (не разбирать, не снимать модули, не залезать в проводку и т.д.), то основная трудность - собрать фару, чтобы потом не потело ничего. Настройки никакие не собьешь. Главное - не крути гайки на модуле и все.
vip_spider
17 December 2013mobile
Дядя Лёня
я думал модули промыть, как тут выше рекомендовали. плюс хочу отражатели снимать.
а гайки не трогать те которые крепят линзу к отражателю? как они влияют на ее положение?
Дядя Лёня
17 December 2013
vip_spider
Честно говоря, впервые слышу про мытье модулей... Гайки крепят модули к маске и одновременно с этим регулируют их положение относительно дальнего света. В-принципе, можно запомнить в каком положении были все гайки и потом вернуть их в это положение, но возможно все равно придется регулировать по высоте...
vip_spider
17 December 2013mobile
ладно, буду пробовать. гайки прикручины на шпильки, а между модулем и маской колечко резиновое, наверно ими и регулируют наклон относительно дальнего. ну чем сильней сжать или не зажать совсем. не знаю получилось выразиться или нет.
U_F_O
18 December 2013
1
на просторах сети нашел магазин, где, судя по-всему, есть оригинальная оптика Hella на ФФ2. Ценник за штуку- 322 евро. не могу только воткнуться- хелла на дорест, или рест?
возможно ли такое вообще? никто не в курсе?
Вроде, дорест ксенон... на рест только дефлектора есть... жаль...
Oleg_KRSK
18 December 2013
1
U_F_O
Так в экзисте родные фары по 12-13 тысяч.. Или я чего-то не понимаю?
Oleg_KRSK
по 16 т.!!! не путай людей! дешевле только тик!
U_F_Oцитата: |
возможно ли такое вообще? никто не в курсе? |
по геловскому каталогу бьется только дефлекторная на рест ((
vip_spider
18 December 2013mobile
парни а подскажите про ангельские глазки.
на дорестайл только 1 вариант комплекта, не зависимо от типа фары. кольца 100 и 120мм. или на бишки свой?
Дядя Лёня
18 December 2013
vip_spider:
|
ладно, буду пробовать. гайки прикручины на шпильки, а между модулем и маской колечко резиновое, наверно ими и регулируют наклон относительно дальнего. ну чем сильней сжать или не зажать совсем. не знаю получилось выразиться или нет. |
Нет там никаких резиновых колечек! Между модулем и маской ничего нет, а сам модуль сидит на шпильках с пружинками и закреплен с помощью самоконтрящихся гаек (они с пластиковым фиксатором, чтобы не откручивались).
vip_spider
18 December 2013
Дядя Лёня
модуль на шпильках, но пружин нет никаких, вместо пружин колечки толстые типа силиконовых.
vip_spider
сделай фотку, так будет проще)))
Oleg_KRSK
18 December 2013
dmax74
Да вот я зашел поглядел, вроде одна 12 другая 13...
Все равно эти чешские не дешевле выйдут по итогу.
Oleg_KRSK
интересно... у меня одна 13 другая 16 )))
что за ценны у тебя?
да нет, ребят, весь смысл в том, что это Hella!))) взять сразу вещь, чтоб потом не было гемора с выгоревшим отражателем, как сейчас. я, собственно, и ищу подходящие варианты, чтоб родные сменить.
Кстати, кто что скажет про остальные аналоги? Про вистеон родной уже все и так известно, а как другие производители по качеству света и исполнению?
U_F_Oцитата: |
Кстати, кто что скажет про остальные аналоги? Про вистеон родной уже все и так известно, а как другие производители по качеству света и исполнению? |
на любой вкус)))
кому что нравиться))
на всем известном сайте есть характеристики модулей, там есть и заливка светом! выбирай!
Oleg_KRSK
18 December 2013
5
U_F_O
А, вот ты о чем. Visteon это "дочка" Хеллы, и на 99,9% в коробке с Хеллой будут такие же точно Вистеоны с жуткими линзами, зуб даю.
Oleg_KRSK
только номера хелловского ксенона почему-то нет!!!
Oleg_KRSK
если речь идет про ресталйлинг!!!
Oleg_KRSK
да, печалька... вобщем, затею с Хеллой откладываю, раз такое дело)))
остается только TYC, получается? брал кто-нить их? как светят? чтоб глянуть на всем известном сайте, нужно знать что за модули там стоят)) а как это выяснить?)
Oleg_KRSK
18 December 2013mobile
U_F_O
Там точно китайская реплика вистеона. Тик брать только если с целью сразу заменить там линзы на нормальные. Они и раскрываются на ура
Oleg_KRSK
так а смысл тогда с ними морочиться? проще тогда в родных модули сменить. нет смысла брать TYC, чтоб потом в них еще и модули менять. есть смысл их брать и ставить без замены модулей. В принципе, китайские реплики светят неплохо, по крайней мере, реплики Hell-ы, что касается реплики Вистеона- большой вопрос... ХЗ, вобщем... пока еще не пришел к какому-то определенному выводу. пока инет курю чтобы такое замутить, чтоб свет был лучше. Заказал себе новые Д1С Филлипс- буду смотреть что поменяется...