Уважаемые Мурманчане... есть кто из вас любители горных лыж...
просто вроде фокусировка намечается...питерцы собираются в Кировск...
предположительно 7-го апреля...
см. питерская ветка тема - готовь сани летом...
Vi.P
14 March 2006
Очистка мурманской курилки
Drakula_51
6 December 2007
Уроды, - что тут ещё сказать?
Недавно бутылки собирали, потОм выучились за счёт ФМК, теперь - производителей шантажировать... Чиста па-руццки
Я такую зарплату, как у них, вместе со всеми ночными, "праздничными" и "полярками" имею - постыдилсь бы...Хотел в январе в отпуск на Украину смотаться на поезде. как узнал о повышении цен на билет - купе 2700-3060 до Питера, сразу же желание отпало. Жил бы во Всеволожске и работал на заводе Форд- сэкономил бы не менее 6 тыс.руб, (т.к. едем семьей.) и еще 28 часов пути... Для справки- общая стимость добраться на Украину с Мурманска в купе около 5,5-6 т.р. на человека в один конец...У меня отпуск д.б. 15 дней - решил- сижу дома!!!
Да вообще это палево полное... Весь прикол в том что в Мурманской области жить дешевле чем в Москве, но дороже чем в Питере... Вот так вот!
Dim.OnDrakula_51Ну у нас с
PavelS по поводу этих уродов был занимательный спор- я их давно назвал

и прочими редисками, топить таких в унитазе!!
Maks051Меня тоже достали железнодорожники со своими ценами- грязные и пыльные вагоны по цене авиабилета! Я , одно время ездил в Челябинск в отпуск на паровозе- последний раз-два года назад- ценник был- поезд 10 000 в одну сторону, самолет туда-обратно 12000 с тех пор полностью пересел на аэропланы! Летайте самолетами ...флота!!! Кстати- достаточно неплох оказался Скайэкспресс- быстро и дёшево!
Dr.Serg:
|
Dim.On Drakula_51 Ну у нас с PavelS по поводу этих уродов был занимательный спор- я их давно назвал и прочими редисками, топить таких в унитазе!! |
И я не думаю, что в случае увольнения с форда этих ребят расхватают конкурирующие заводы. Ведь одно дело, что на них можно сэкономить на обучении, а другое дело, что конфликтных товарищей не очень то жалуют, и не факт, что они будут робкими и пушистыми у другого работодателя. Забастовки по несколько раз в год бесследно для них не пройдут.
цитата: |
Летайте самолетами ...флота!!! Кстати- достаточно неплох оказался Скайэкспресс- быстро и дёшево! |
А я трезвым вобще летать не могу

Хотя в силу многих причин чаще всего приходится делать это именно по трезвяку

Эхх, поскорей бы телепортер придумали
Dim.ON:
|
И я не думаю, что в случае увольнения с форда этих ребят расхватают конкурирующие заводы. |
им такую запись в трудовой сделают, что точно не расхватают
dovzПрочитал твой пост и вспонил одну фичу из чата в интернете (где не помню):
Приходит девушка по знакомству устраиваться на работу. Показала в отделе кадров свои документы, в т.ч. и трудовую книжку. Начальник отдела кадров очень удивился у видев трудовую книжку и побежал к начальнику. Начальник спрашивает:"Что тебя не устраивает в ней? Вроде и красива, и мила, и стройна...". Начальник отдела кадров отвечает:"Меня неустраивает запись в трудовой книжке с предыдущего места работы". "А что там написано?" - спрашивает начальник. "Тупая, звездец!!!" - отвечает начальник отдела кадров.
Dim.OnМысли знаменитых летают повсюду

!
vitmur
на машину такую не наткнуться бы...
Сегодня был с семьей в ТЦ Форум, когда меня осчастливил звонок якобы с ЕВРОПЫ + с тем, что я выиграл один из трёх разыгрываемых ими ФФ2. Для получения информации о получении приза мне нужно было перезвонить в течении 1-2 минут по высветившемуся у меня номеру и, оператор мне объяснит мои дальнейшие действия…. Вот этот номер +79157873613 – будьте бдительны товарищи!!!
ViCiKВычитал в аргументах,что в районе Мончегорска обитает ещё один Дед мороз!!!Не мог бы узнать где он обитает и как он работает!?А то ко мне на Новый год друзья приезжают с дочкой,надо её к дедушке свозить

!
Frodji
Думаю, что это про Лапландский заповедник. Усадьба на Чуна-тундре. Примерно 10 км. в сторону Кандалакши от поворота на Апатиты. Если получится поищу телефон. Может и в сети есть ресурс, где вся инфа. Пройдись поиском...
Frodji
8-815-36-59502 Такой номер говорят в отделе заповедника по организации экскурсий. Звонил - автоответчик...
Мне пришло извещение об уплате транспортного налога, за 8 месяцев 2007 г. - 2200 руб.!!! Жаба душит! Но как грит наша Конститьюушен - каждый обязан платить установленные налоги!!!
Но, в общем есть у меня один товарищ, который этот самый налог принципиально не платит уже лет 5. А делается это просто, по установленному порядку, даный налог должен быть уплачен не позднее 1 февраля, если автовладелец его не платит, у налоговой есь 2 месяца на принудительное взыскание, через приставов, если этот срок налоговики пропускают, у них есть еще 6 месяцев, но уже на взыскание в судебном порядке (итого: до 1 ноября), если и этот срок налоговая пропустит, то извещение можно смело выкидывать а корзину! Как показывает практика, бороться с автовладельцами-уклонистами у налоговой времени особо нет.
Кто нить еще сталкивался с подобным нарушением Конституции?
Dim.Onмне 4 года ничего не приходит(еще с тазика)
Dim.On
Мне пришло 2000 руб.,но платить я буду.По крайней мере у меня будет моральное право хаить наших дорожников и дороги!Начните изменять что-то с себя граждане и тогда абстрактно про народ и про государство не надо будет говорить,что они плохие!
У кореша отец заходил в налоговую и интересовался когда придет извещение о трансп. налоге, сказали что придет в Январе и должны будете заплатить до 1 Февраля. Платить буду, долги не люблю, а так же как у
Frodji у меня будет моральное право хаить наших дорожников и дороги!
NIKIT@FORD
25 December 2007
Согласен, я тоже платил и буду платить дорожный налог, лучше спать спокойно!
Уже пришла квитанция. За 4,5 месяца 900 рубчиков
У меня 3220 руб. за весь год набежало дв. 1,6 / 115 л.с.
FunnyFoxy
26 December 2007
Я тоже всегда плачу. Вношу свою скромную лепту в стабильность Государства Российского. И детей своих тому же учить буду - глядишь и страна лучше будет... Правда меня уже тогда по-ходу не будет..

А дорожников в этом году я не хаял

Потому что видел плоды!
FunnyFoxyВ том то всё и дело,что плоды их пошли уже прахом!На кооперативной по новому асфальту уже трещины и появляются ямки

!
Dim.ON:
|
А делается это просто, по установленному порядку, даный налог должен быть уплачен не позднее 1 февраля, если автовладелец его не платит, у налоговой есь 2 месяца на принудительное взыскание, через приставов, если этот срок налоговики пропускают, у них есть еще 6 месяцев, но уже на взыскание в судебном порядке (итого: до 1 ноября), если и этот срок налоговая пропустит, то извещение можно смело выкидывать а корзину! |
Немного не так, за 2 месяца до 01.02 (срок уплаты устан. местным законом) должно прийти уведомление, после 01.02 3 месяца на выставление требования с начисленными пенями, потом 6 мес на передачу дела в суд, а по решению суда уже и могут прийти приставы.
Я таким образом совершенно законно не платил налог за 2005 год, который мне приписали к 2006-му, потому как у них не было данных от гаи. На переписку с налоговой ушло 4 письма, потом забил... В текущем уведомлении задолженность списали.
А если совсем по закону - в уведомлении должна быть подпись оригинальная, а не факсимиле, причем даже есть судебные решения по этому поводу и разъяснение главного налоговика, иначе незаконно...
Пришла бумажка из налоговой- за 2007 год- 3500 рябчиков, плюс с октября 2006 по январь 2007- 875, итог- 4305!! Нефиговая добавка бюджету от меня!! Платить конечно буду- не люблю долги иметь, да и заграницу ездить отдыхать хочется, а то гады завернут на таможне!
Dr.Serg:
|
плюс с октября 2006 по январь 2007- 875 |
любит наша налоговая задним числом прикрываться, суммы за октябрь-декабрь 2006 - вне закона... шансов взыскать мало, но выбирать платить или не платить только хозяину.