mikekk
28 December 2009
Мультимедийные устройства штатного размера
добавлю картинок
и видео
3д меню (если не ошибаюсь в названии)
цитата: |
кто-нибудь из вас планирует подключать USB к GPS плате своего нового хулигана? |
а передний УСБ для чего?
просто не вникал еще
В будущем собираюсь GPRS(3G) моем подключать и возможно мини клавиатуру с мышью (или трекболом)
отвечу сам себе подключил Iphone зарядка идет если кого интересует данный вопрос как гарнитура видимо не работает по кабелю, по блютузу нормально
Ts@r, спасибо за поддержку проекта.
nTray - добавил все, что есть
Velas VFM - думаю, это уже история
rino79Передний USB обычно только для медиа-файлов. Подключение периферии исключено. Вот и приходится искать четыре заветных контакта в недрах системы.
Махмуд
спасибо, изучал я эту табличку
в ней нет двух важных параметров: наличия девайса в продаже; корректности работы Навитела (с этим бывают проблемы, как я понял из ветки).
Antimonit
к сожалению, упустил в своем первом посте плановый бюджет. Рассчитывал, что получится голова с доставкой порядка 450$. Ценник в 20 т.р. кажется неразумным. В меньший бюджет реализовываются мои базовые хотелки, хоть и не так эстетично, как в случае покупки мультимедиа.
rino79:
|
...3д меню (если не ошибаюсь в названии)... |
Молодец!
Я до такого не додумался.
Silver_Age
19 January 2011
3
вот мне интересно? есть разница в этих карточках или нет
для NX
для FX
Silver_AgeЕсть. Они не взаимо заменяемые к сожалению
Махмуд
19 January 2011
1
Sipe:
|
в ней нет двух важных параметров: наличия девайса в продаже; корректности работы Навитела (с этим бывают проблемы, как я понял из ветки). |
Зато в ней есть довольно важный параметр, как ссылка на сайт, где можно почитать о девайсе и найти контакты для заказа.
Самая популярная сейчас
АмкаВ данный момент идет обсуждение только что полученной модели HL-8780GB.
Девайсы в продаже есть. Вон народ каждый день их получает.
Пиши катайцам заказ, плати и получай.
Что касается навитела, то тут не знаю, ибо сам никогда не пробовал.
Может
-Phil- подскажет, будет ли твой купленный навител работать на такой балалайке?
Люди только сильно не бейте, знаю что где то есть, не могу найти.
Купил фантом 8500g hdi, без карточки с картами. хочу поставить сити гайд, что мне нужно записать на сд карту? и реально ли найти ключ что бы пробки грузились?
Sipe:
|
Махмуд спасибо, изучал я эту табличку в ней нет двух важных параметров: наличия девайса в продаже; корректности работы Навитела (с этим бывают проблемы, как я понял из ветки). |
Камень в мой огород
Принято. Реализовать сложновато, уже колонок не хватает, а таблицы не помещающиеся по ширине экрана теряют смысл. Надо думать, возможно, придется расширять...
Но если по пунктам:
-
девайс в продаже - я не могу контролировать данный вопрос. То, что сегодня в продаже - завтра снято, а перечень устройств в таблице каждый день увеличивается.
Махмуд верно сказал, надежнее связаться с производителем и уточнить наличие. Есть примеры, когда снятый на сайте товар (HL-8710GB) успешно продолжают отгружать.
-
корректность работы Навитела: Навител, как и прочий софт имеет требования к техническим характеристикам устройства.
Итак, Навителу нужно:
1. GPS модуль (надежно работают чипы Sirf Atlas III и более).
2. Для разрешения 800х480 процессор (ЦПУ) должен быть не менее 528 МГц. Архитектура ARM 9 справляется со скрипом, лучше ARM 11.
3. Для загрузки пробок - наличие GPRS-модема (или возможность его подключения).
4. Раньше было важно наличие операционки WinCE 5.0. Сейчас это не важно. Уже есть современные и надежные версии Навитела для WinCE 6.0.
Все вышеуказанные моменты: к кому обратиться и ТТХ, я (точнее, все мы) в таблице отразили.
В двух словах: первая четверка из
таблицы должна удовлетворить твои пожелания. Дальше - выбор за тобой.
Подскажите пожалуйста куда вы подключаете оранжевый проводок "Rear Mirror" на балалайке?
Bonez:
|
-Phil- MicroSD на два гига за 300 рублей считаю нормальный ценник Тем более родная, из Китая |
8 ГБ за 420 руб. в России приятней
Кстати. Для перепрошивки GPS-платы вовсе не обязательна флэшка до 2 ГБ.
У меня NWD-117 прекрасно прошивается с 8-гиговой.
VitoTlt:
|
Подскажите пожалуйста куда вы подключаете оранжевый проводок "Rear Mirror" на балалайке? |
Привет, я получила HL-8780 но еще не подключала, просьба кто уже подлючил наш новый девайс, распишет для людей несильных в познаниях электроники, куда подключать какие провода поэтапно
по цветам ,подписям, я думаю многие поблагодарят за этот труд
fb_lb_85
19 January 2011
а у нас кто нибудь делал отчети по Phantom DVM-8400G HDi (black) ? или есть владельцы?
Sergert1
19 January 2011
rino79,
3d трансформация меню в HL-8780 подтормаживает или так на ютубе выглядит? Как объективно, комфортно пользоваться или напрягает?
Ну када же приедет мой хулиган? Получившие, Вам когда Амка отправила?
fb_lb_85:
|
а у нас кто нибудь делал отчети по Phantom DVM-8400G HDi (black) ? или есть владельцы? |
Не такоко фантома ... есть Phantom DVM-
8500G HDi (black)
Привет, счастливые обладатели Фантомов вот ))) хочу вот сделать опрос. Купил месяц назад Phantom 8500G HDi сильвер(серебристый) установил и обнаружил что он по цвету не сходиться с климатом, кнопкой аварийки, кнопочками обогревов, фантом серебристый но чуть желтей или светлей, вот думаю один я такой или нет))) Прошу обладателей отписаться о своем фантоме)))
вовик846:
|
Ну када же приедет мой хулиган? Получившие, Вам когда Амка отправила? |
Процесс прохождения посылки, с учетом новогодних праздников:
Статус: Вручение, Ярославль почтамт, Вручение адресату
Дата: 17.01.2011 19:34 Время в пути: 27 дней. Вес посылки: 4.771кг.
Статус: Обработка, Москва EMS ММПО, Сортировка Дата: 15.01.2011 04:03
Статус: Обработка, Москва EMS, Покинуло место международного обмена Дата: 14.01.2011 23:33
Статус: Передано таможне, Москва EMS Дата: 14.01.2011 18:04 (Вес посылки: 4.78кг.)
Статус: Импорт, Москва EMS
Дата: 12.01.2011 02:19 (Вес посылки: 4.78кг.)
Статус: Экспорт, Китай CNCAND
Дата: 23.12.2010 00:51
Почта России
Статус: Приём, Китай 518060
Дата: 21.12.2010 15:52
ekatrino79VVodtop0101Ещё раз поздравляю с покупкой!!!
Скажите пожалуйста,
1) нашли ли вы расширенные настройки по звуку - низкие-средние-высокие?
2) Есть всё таки в радио RDS?
3) Телевизор в данном аппарате "мулька" или от него можно реально добиться просмотра каналов? какие для этого нужны антенны сразу в кЕтае заказывать?
4 Напишите пожалуйста что вы конкретно заказывали? антены? Камеры? писали ли Амке про то чтобы в устройстве был GPS и TV модуль? или это по умолчанию?
Заранее спасибо за ответы!
Antimonit
19 January 2011
1
SipeC навитэлом проблем нет Вот тут разжевано все
Про навитэл
Сорри если повтор, не нашёл нигде и в сравнительной таблице тоже нет =(
Кто опознает? Заранее спасибо! =)
http://www.gadgetdiscounters.com/images/IMG_4011-3.JPG
VVod
20 January 2011
tsmek:
|
поздравляю с покупкой!!! 1) нашли ли вы расширенные настройки по звуку - низкие-средние-высокие? 2) Есть всё таки в радио RDS? 3) Телевизор в данном аппарате "мулька" или от него можно реально добиться просмотра каналов? какие для этого нужны антенны сразу в кЕтае заказывать? 4 Напишите пожалуйста что вы конкретно заказывали? антены? Камеры? писали ли Амке про то чтобы в устройстве был GPS и TV модуль? или это по умолчанию? |
Спасибо.
Информацию по магнитоле собираю в своем сообщении № 9257748 (его можно найти через мой профиль, либо поискать в теме в районе стр. 149).
Кратко отвечу на основе инструкции по эксплуатации (магнитола еще не подключена):
1) Регулировок средних частот нет, только низкие и высокие. Как в 8730.
2) RDS есть.
3) Это и так понятно - смотря где телевышка находится, и сколько вокруг домов
Насчет Китая не знаю, лично я нацелился на
отечественного производителя 4) Что заказывал - см. в моем сообщении. GPS и TV ставят в магнитолу без спросу
tsmek
19 January 2011
VVodСпасибо за ответ!
по поводу RDS
top0101 написал мне что не может найти где включить, так же как и собственные настройки эквалайзера! Вот и интересуюсь- может в инструкции написано что есть а на самом деле не арбайтен
тогда как поставите, отпишитесь плз
И ещё такой вопрос - вариант дизайна ( цветового оформления ) у 8780
- один? цвет подсветки кнопок красный?
У меня сейчас панель выглядит так:
что нибудь подобное существует?
const62
20 January 2011
VVod
Отечественный производитель антенн Озар на руках, или в перспективе? Читал, хотелось бы отзыв реального пользователя. Поздравляю с обновкой!
Sergert1:
|
rino79, 3d трансформация меню в HL-8780 подтормаживает или так на ютубе выглядит? Как объективно, комфортно пользоваться или напрягает? |
Такое переключение режимов (3д-кубик):
1. Тормозит
2. Пальцем надо провести по экрану так, чтобы не попасть в какую-нибудь экранную кнопку
3. До нужного режима быстрее добраться нажимая кнопки на морде устройства или экранные кнопки
top0101У меня в голове уже совсем каша
Вы уже установили магнитолу в авто? Удалось подрулевой подключить?
VVod говорит что:
цитата: |
Смотрю на главный штеккер, и на белой планке, где штырьки на AUX выход, не вижу контактов для соединения с джойстиком. Насколько я помню, у штатной они где-то там. Теперь выковыривать штырьки из штатной колодки джойстика, и вставлять их сюда?
http://media.ffclub.ru/up7476-100_4415.jpg |
паяльник и кусачки нужны?!
tsmek:
|
по поводу RDS top0101 написал мне что не может найти где включить, так же как и собственные настройки эквалайзера! ...
И ещё такой вопрос - вариант дизайна ( цветового оформления ) у 8780 - один? цвет подсветки кнопок красный? У меня сейчас панель выглядит так:
что нибудь подобное существует? |
"Эквалайзер", точнее, два ползунка для высоких и низких частот я нашел. Извиняюсь, что ввел в заблуждение.
По поводу RDS - я запускаю балалайку без подключения радио антенны - м.б. поэтому RDS у меня и не ловит.
Цвет подсветки - красный.
Двухцветное оформление я видел в балалайке
FlyAudio F7022.