Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.

11 years ago

2

Denman73
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony (сообщение #13329199)
Archive (2013)
вопрос, вопросы новичков, ответы, помощь одноклубникам, вопросы модераторам

PiterFF2
28 February 2013

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
958,2K
views
1,4K
members
10K
Dens19
28 March 2015

У меня проблема верхние болты каторые держат фары прокручиваться и не держат фары. Что можно придумать? Замена болта?
FeodorY
28 March 2015

Dens19
Меня выручил кусок от пластикового стяжного хомута вставленный в отверстие куда закручиваются винты держащие фары. Это после замены телевизора, с оригинальным телевизором такого не было.
Dens19
28 March 2015

FeodorY У меня наверно тоже меняный к сожалению.
rezmax
28 March 2015

-1

Приветствую, уважаемые форумчане!
фф2, рестайл, 2010г.в., Титаник, 1.8 125л.с. Сборка г. Всеволожск
разбирал обшивки в багажнике и наткнулся на некие полиэтиленовые мешки, запаяные по кругу, внутри обнаружил обрезки поролона. всего таких находок было две - слева и справа, условно говоря, от петли замка багажника, пошарив руками, понял что тайники никуда не ведут и на роль вентиляционных каналов, выходящих во внутреннюю полость заднего бамера, не подходят. Есть у кого мысли на счет этих мешочков
FeodorY
29 March 2015

rezmax
В этой теме: Помогите опознать, что за деталь это и откуда? часто подобное находят Например: Помогите опознать, что за деталь это и откуда? (сообщение #5000821)
Nikis_23_rus
29 March 2015

rezmax:

Есть у кого мысли на счет этих мешочков

Это типа шумка-звукопоглотитель што-ле, как в акустических системах(напольных в основном)
Makar43RUS
29 March 2015mobile

Привет всем.Люди,а есть какой нибудь способ отключить звуковой сигнал не пристегнутого ремня безопасности???
Makar43RUS
29 March 2015mobile

Что бы вот так не делать
Makar43RUS
29 March 2015mobile

posted image
FeodorY
29 March 2015

Makar43RUS
Сигнал о непристегнутом ремне безопасности
Sergei.
29 March 2015

Makar43RUS
Да возможно, при наличии диагностического одаптера и программы ELMConfig.
Руслан1983
29 March 2015

Руслан1983
Руслан1983
Заменил предохранитель 46 в блоке в ногах пассажира.Всё зарботало.
Makar43RUS
30 March 2015mobile

1

Спасибо,всё получилось)FeodorY
PiterFF2
30 March 2015

Руслан1983:

Заменил предохранитель 46 в блоке в ногах пассажира.Всё зарботало.

Век живи - век учись) Хотя странно всё это.
dvSlash
30 March 2015

Всем привет! буквально 2,5 недели как стал счастливым обладателем FF2 2006 г., собраный во Всеволжске. Предыдущий владелец ставил колхозный ксенон и варварским методом проковырял крышку фары, чтобы завести доп. провода в блок фары. в субботу скатался на мойку, помыл машину и двигатель, забыв о дырках.. В результате фары сильно запотели изнутри. Хотел снять их, отнести домой и просушить при нормальном климате. в результате пока снимал галогеновую лампу потерял зажим самой лампочки (((
Подскажите, где достать ее можно? Ни на екзисте, ни elcats не нашел, как эта штука называется и сколько стоит
posted image
PiterFF2
30 March 2015

dvSlash
С фарой идёт...
Profi68
30 March 2015

dvSlash
напиши что ищешь такую в раздел отдам даром, народ часто отдает потроха фар после переделок
З.у.Х.е.Л.ь.
30 March 2015

Такой вопрос.
Есть 4 колеса. 2 из них наполовину стёрты.
Какие надо вперёд ставить, а какие назад?
ФФ2.
Ice Storm
30 March 2015

1

З.у.Х.е.Л.ь.
может здесь посмотреть что-нибудь. а так
цитата:
2 из них наполовину стёрты

то лучше назад
PiterFF2
30 March 2015

1

З.у.Х.е.Л.ь.
Ice Storm
Есть мнение, что на зад надо ставить менее изношенные шины... Кстати, так и делаю.
Летние шины ч.2 (сообщение #16465513)
dustyhog
30 March 2015

На фото Makar43RUS выше видно что на замке ремня пассажира наклеена какая то шершавая штука, у меня такая же - думал клеил предыд. хозяин для каких то своих целей, но если это сделано системно то зачем?
Snezhnii
30 March 2015

З.у.Х.е.Л.ь.
Если колеса б/у то на перед менее изношенные, чтобы выравнить высоту протектора. Если два колеса новые то их надо ставить назад, чтобы перед быстрее стереть и купить ещё два новых.
Snezhnii
30 March 2015

2

dustyhog
Если правильно понял то эта тряпка приклеяна чтобы об тоннель замок не стучал, типа антискрипа.
dustyhog
30 March 2015

Snezhnii
Дык он не то что не стучит он и не касается даже тоннеля, к тому же с водительской стороны нет ничего. Это все таки системно у всех, или от комплектации зависит? Странная вещь, я еще думал может чувак тангетку от рации туда крепил на липучке...
Snezhnii
30 March 2015

dustyhog
У меня точно есть. С водительской стороны и нет стены тоннеля, там ручник и стучать не об что-то.
electromexanik
30 March 2015

dustyhog
Snezhnii
У меня такая-же штука была наклеена с пассажирской стороны. Как-то она мне глаз мозолила, отодрал и карбклинером остатки клея стёр. Ничего не стучит, и глаз не мозолит. Для чего она вообще, непонятно.
Snezhnii
30 March 2015

1

electromexanik
Выше уже писал для чего, а также чтобы пластмасса замка не терлась об тоннель когда пассажир с крупными габаритами ...опы.
rezmax
30 March 2015

3

M
Makar43RUS:

Привет всем.Люди,а есть какой нибудь способ отключить звуковой сигнал не пристегнутого ремня безопасности???

да, есть! Начать ценить свою жизнь и пристегиваться
Бармалюха
30 March 2015mobile

Нет там зажимов. Сам разьем и есть защелка
sergul
1 April 2015

После замены передних пружин появился скрип при движении с вывернутым рулем(в повороте), скрип металлический, периодический. При ускорении частота скрипа увеличивается. Подскажите что может быть,куда смотреть в первую очередь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up