PiterFF2
28 February 2013
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ.
У меня проблема верхние болты каторые держат фары прокручиваться и не держат фары. Что можно придумать? Замена болта?
Dens19
Меня выручил кусок от пластикового стяжного хомута вставленный в отверстие куда закручиваются винты держащие фары. Это после замены телевизора, с оригинальным телевизором такого не было.
FeodorY У меня наверно тоже меняный к сожалению.
rezmax
28 March 2015
-1
Приветствую, уважаемые форумчане!
фф2, рестайл, 2010г.в., Титаник, 1.8 125л.с. Сборка г. Всеволожск
разбирал обшивки в багажнике и наткнулся на некие полиэтиленовые мешки, запаяные по кругу, внутри обнаружил обрезки поролона. всего таких находок было две - слева и справа, условно говоря, от петли замка багажника, пошарив руками, понял что тайники никуда не ведут и на роль вентиляционных каналов, выходящих во внутреннюю полость заднего бамера, не подходят. Есть у кого мысли на счет этих мешочков
Nikis_23_rus
29 March 2015
rezmax:
|
Есть у кого мысли на счет этих мешочков |
Это типа шумка-звукопоглотитель што-ле, как в акустических системах(напольных в основном)
Makar43RUS
29 March 2015mobile
Привет всем.Люди,а есть какой нибудь способ отключить звуковой сигнал не пристегнутого ремня безопасности???
Makar43RUS
Да возможно, при наличии диагностического одаптера и программы ELMConfig.
Руслан1983
Руслан1983
Заменил предохранитель 46 в блоке в ногах пассажира.Всё зарботало.
Makar43RUS
30 March 2015mobile
1
Спасибо,всё получилось)FeodorY
Руслан1983:
|
Заменил предохранитель 46 в блоке в ногах пассажира.Всё зарботало. |
Век живи - век учись) Хотя странно всё это.
Всем привет! буквально 2,5 недели как стал счастливым обладателем FF2 2006 г., собраный во Всеволжске. Предыдущий владелец ставил колхозный ксенон и варварским методом проковырял крышку фары, чтобы завести доп. провода в блок фары. в субботу скатался на мойку, помыл машину и двигатель, забыв о дырках.. В результате фары сильно запотели изнутри. Хотел снять их, отнести домой и просушить при нормальном климате. в результате пока снимал галогеновую лампу потерял зажим самой лампочки (((
Подскажите, где достать ее можно? Ни на екзисте, ни elcats не нашел, как эта штука называется и сколько стоит
dvSlash
напиши что ищешь такую в раздел отдам даром, народ часто отдает потроха фар после переделок
З.у.Х.е.Л.ь.
30 March 2015
Такой вопрос.
Есть 4 колеса. 2 из них наполовину стёрты.
Какие надо вперёд ставить, а какие назад?
ФФ2.
Ice Storm
30 March 2015
1
З.у.Х.е.Л.ь.может
здесь посмотреть что-нибудь. а так
цитата: |
2 из них наполовину стёрты |
то лучше назад
З.у.Х.е.Л.ь.Ice StormЕсть мнение, что на зад надо ставить менее изношенные шины...
Кстати, так и делаю.
Летние шины ч.2 (сообщение #16465513)
На фото Makar43RUS выше видно что на замке ремня пассажира наклеена какая то шершавая штука, у меня такая же - думал клеил предыд. хозяин для каких то своих целей, но если это сделано системно то зачем?
З.у.Х.е.Л.ь.Если колеса б/у то на перед менее изношенные, чтобы выравнить высоту протектора. Если два колеса новые то их надо ставить назад, чтобы перед быстрее стереть и купить ещё два новых.
dustyhog
Если правильно понял то эта тряпка приклеяна чтобы об тоннель замок не стучал, типа антискрипа.
SnezhniiДык он не то что не стучит он и не касается даже тоннеля, к тому же с водительской стороны нет ничего. Это все таки системно у всех, или от комплектации зависит? Странная вещь, я еще думал может чувак тангетку от рации туда крепил на липучке...
dustyhog
У меня точно есть. С водительской стороны и нет стены тоннеля, там ручник и стучать не об что-то.
electromexanik
30 March 2015
dustyhog
Snezhnii
У меня такая-же штука была наклеена с пассажирской стороны. Как-то она мне глаз мозолила, отодрал и карбклинером остатки клея стёр. Ничего не стучит, и глаз не мозолит. Для чего она вообще, непонятно.
Snezhnii
30 March 2015
1
electromexanikВыше уже писал для чего, а также чтобы пластмасса замка не терлась об тоннель когда пассажир с крупными габаритами ...опы.
Makar43RUS:
|
Привет всем.Люди,а есть какой нибудь способ отключить звуковой сигнал не пристегнутого ремня безопасности??? |
да, есть! Начать ценить свою жизнь и пристегиваться
Бармалюха
30 March 2015mobile
Нет там зажимов. Сам разьем и есть защелка
После замены передних пружин появился скрип при движении с вывернутым рулем(в повороте), скрип металлический, периодический. При ускорении частота скрипа увеличивается. Подскажите что может быть,куда смотреть в первую очередь?