Езда по обочине

15 years ago

1

Посмотрим процент голосов за и против

Е.А.М.
10 November 2009

Езда по обочине
34,1K
views
365
members
5,8K
Blinker
27 September 2016

Havok:

Налоговая тоже не должна знать когда машину регистрировали в ГИБДД

А как думаешь, с какой даты они тебе начинают транспотрный налог начислять?..
Blinker
27 September 2016

-1

Походу, сбоянил
Havok
27 September 2016

М
Мишуха:

А налоги тебе приходят видимо с даты рождества Христова.

Для тех кто в танке я сказал, что помимо дат там были данные, которые указываются только в ГИБДД.
Данные которые там есть: данные о владельце, дата рождения, ВИН, ПТС, СТС, дата производства авто, дата регистрации в ГИБДД.

P.S. НА самом деле вам какая разница из какой структуры стырены данные? Типа из налоговой базы стырено это лучше, чем из ГИБДД или че вам вообще надо?
Blinker
27 September 2016

-1

Havok:

НА самом деле вам какая разница из какой структуры стырены данные? Типа из налоговой базы стырено это лучше, чем из ГИБДД или че вам вообще надо?

Мне лично пофиг откуда.. Но когда ты утверждаешь, что
Havok:

Налоговая тоже не должна знать когда машину регистрировали в ГИБДД или передавали кому-то другому.

я протестую...
не занудства ради, справедливости токма
Мишуха
27 September 2016

Havok:

помимо дат там были данные, которые указываются только в ГИБДД.

ФСБ типа там у сестренки в квартире 8 миллиардов просто укладывают.
Ну типа просто там, что бы не мыть пол вокруг пары квадратных метров денег.
Она и тряпку не выжимала, за нее то одокомнатная будет.
Мишуха
27 September 2016

Havok
Теперь слово "отжала" новый смысл имеет.
Раньше Отжал, это только полковник.
Теперь даже поломойка может отжать.
Мишуха
27 September 2016

Нет даже кухарка сможет управлять страной.
Главное где помыть.
Havok
27 September 2016

Blinker
Мишуха
Вам нечем заняться?
Blinker:

Но когда ты утверждаешь, что

Я не утверждаю, я могу не знать. Это вообще никак не относится к делу, но тебе зачем-то надо докопаться до вещи, не играющей вообще никакой роли. Ради чего? Я могу быть хоть сто раз не прав в чём угодно это как-то изменит тот факт, что сайт получает данные очевидно не из открытых источников? Хочется пострадать троллингом иди в тему хохлов или Сирии, там всем будет это очень интересно. Я на всё это указал с точки зрения лицемерия людей, которые сами нарушают и не видят, что сами не чисты, но при этом другие нарушители негодяи и уроды. А кто грубее нарушил ещё стоит посмотреть.
Blinker
27 September 2016

-1

Havok:

Я не утверждаю, я могу не знать.

А где вводные слова "по моему мнению", "я думаю, что" и т.д.?.. Когда ты пишешь :
Havok:

Налоговая тоже не должна знать

ты именно утверждаешь, не?..
Havok:

Ради чего?

Дык выше объяснил уже, токма ради справедливости
Мишуха
27 September 2016

Havok
Объединил, как вселенную вокруг.
Vortex
27 September 2016

Havok
Чего ты так переживаешь, кому ты на фиг нужен? Стоит целый день авто с номером телефона под стеклом и окошко с Вин рядом ) Согласия он не давал
Еще раз - то, что это твой номер, знаешь только ты. Все.
У меня по номеру телефона еще две продажи авто там всплыли
Вообще, есть отдельная тема Автономер.ру
Мишуха
27 September 2016

Vortex
Ты еше скажи, что купили??
Vortex:

кому ты на фиг нужен
Havok
27 September 2016

Vortex:

Стоит целый день авто с номером телефона под стеклом и окошко с Вин рядом )

Номера телефона нигде нет. ВИН тут не при чём, я перечислил его в ряду всего что там есть даже без регистрации.
Vortex:

Еще раз - то, что это твой номер, знаешь только ты. Все.

В смысле? Если я еду по улице и вот кто-нибудь зайдёт на тот сайт и вобьёт туда этот номер, то он увидит там ФИО, дату рождения, возможно телефон, ПТС, СТС, даты регистраций. Какая-то часть из этого открытая инфа, но не ФИО, дата рождения и телефон.
Blinker:

Дык выше объяснил уже, токма ради справедливости

Справедливости в чём? Когда людям нечего по существу сказать докапываются до орфографии. Это по сути тоже самое. Тебя я так полагаю тоже никак не смущает, что человек предлагает впрямую нарушать закон, но тебе интересней найти где я что-то ляпнул про ничего не значащую инфу про то кто видит дату регистрации авто. Какая разница кто? Видит ли только ГИБДД или ещё и налоговая? Справедливость в чём? Эта инфа должна оставаться только в органах, а не в общем доступе на сайте.
Я этого лицемерия никогда не понимал. Крайне редко я видел на дороге конфликты где не прав был бы только один человек. Даже хамы как ни странно в чём-то тоже бывают правы. В любом случае если на тебя не лезут в драку вопрос надо решать только через ГИБДД, а не заниматься самоуправством, а потом удивляться почему-то закон как-то не так работает.
Ещё раз прав выше был только велосипедист, который подъехал к ДПСникам и указал на нарушителя. По другому действовать в отношении обочечников нельзя, это не законно и никто вам не давал прав как-то на них воздействовать (подрезать, таранить, звонить, ломать зеркала, пинать дверь и т.д.). Это могут делать только органы.
Blinker
27 September 2016

Havok:

Справедливости в чём?

В твоём утверждении. Оно было не справедливо.
Havok:

я так полагаю

Ооо.. уже лучше , исправляешься.. А делаешь вид, что не понимаешь, о чем это я
Vortex
27 September 2016

Havok
Я забил уже три десятка номеров, редко дата рождения проскакивает. Где там ФИО? У тебя параноя? У кого хватит мозгов там региться, чтобы спалиться в том, что получил незаконный доступ к персональным данным?
Мишуха
27 September 2016

Vortex
А бебе мало того что забил??
Мишуха
27 September 2016

Vortex
У тебя это пароноя
Havok
27 September 2016

Blinker:

В твоём утверждении. Оно было не справедливо.

Нет, не было. Я был не прав в том месте, которое никак не влияет на изначальные утверждения. Прекращай фигнёй страдать и делать вид, что не понимаешь о чём я. И троллить тоже завязывай. Если прям очень тебе хочется добавлю в игнор лист, мне не сложно.
Vortex:

У тебя параноя?

Паранойя в чём? Про телефон не я начал. Я просто указываю, а на то, что там публикуется незаконная инфа вот и фсё. Ну если тебе нравится там её не видеть, твоё право. Не везде есть все данные кто спорит, но меня бы уже те что есть напрягали какого они там вообще делают. И при чём тут мозги? Здесь в сообщении дали ссылку на ресурс дескать вот как клёво можно наказывать обочечников. Я просто указал на тот факт, что это не клёво ни разу и не законно. За такую мелочь конечно никто преследовать не будет - всё это на совести людей. Просто не надо лицемерить и рассказывать, что мы такие положительные боремся с несправедливостью, а сами нарушаете закон. Будьте последовательны.
Blinker
27 September 2016

Havok:

Я был не прав в том месте

Я знаю, но хотел это от тебя услышать..
Havok:

Если прям очень тебе хочется добавлю в игнор лист, мне не сложно.

Только в терновый куст не бросай (с)
Мишуха
27 September 2016

Havok
Тебе осталось определить последенваленность.
Vortex
27 September 2016

М
Мишуха:

Vortex
А бебе мало того что забил??

Нет, я из любопытства найти именно ФИО, как тут утверждают. Забивал номера друзей знакомых, никого не нашел, половина телефонов старых, некоторые авто были проданы еще со снятием с учета т.д.
Havok:

Я просто указываю, а на то, что там публикуется незаконная инфа вот и фсё. Ну если тебе нравится там её не видеть, твоё право.

У меня номер мобильного всегда под стеклом лежит, т.к. машина частенько на приличном удалении без присмотра стоит. Мало ли, дорожные службы что-то делать прибудут, комунальщики деревья пилить, бордюры красить. Пожар, авария и т.д. Я сам заинтересован в том, чтобы меня нашли, а не думали - как бы тачку убрать в сторону...
Мишуха
27 September 2016

Vortex
А Хавак то заюзал.?
Vortex
27 September 2016

М
Мишуха:

Vortex
А Хавак то заюзал.?

Без понятия, он пишет, что там всё - "пароли, явки", я проверил путем перебора, максимум грфа, что есть ещё данные, заплати бабла. Но, надо быть идиотом, чтобы повестись, ибо - это уже реально незаконный доступ к персональным данным. Могут тупо бабло взять, а потом сообщить, что на тебя есть компромат, который будет направлен в МВД, если тихо сидеть не будешь
Дальнобойщик
27 September 2016

Havok
Не знаю - пробил свою предыдущую машину - половина инфы неверна. Из верного только мой домашний телефон.
Пробил нынешнюю - вся инфа, а ее немного, 3х летней давности и про предыдущего владельца
-SSID-
28 September 2016mobile

Народ, в пылу беседы никак ссылку на сайт не найду! Тоже хочу пробить но сомневаюсь что есть изменения. Ранее по моему авто ничего не светилось. Номер телефона под стеклом и фото на форумах не сильно на это влияют. .. )))
uRRY_001
28 September 2016

-SSID-:

Народ, в пылу беседы никак ссылку на сайт не найду!

Этот? http://avto-nomer.ru/
-SSID-
30 September 2016

А вот таких куда пихать?
Серега177
30 September 2016mobile

-SSID-
Вот таких надо палить камерами. Номинанты на штраф "опасное вождение"
-SSID-
30 September 2016

Серега177
Я только увернуться от него успел. Номера нихрена не видно было, да и мелькнул он слишком быстро.
Но ничего, видимо скоро в новостях... Такие шашки обычно добром не заканчиваются!
Stalinizm
30 September 2016

-1

-SSID-:

А вот таких куда пихать?

в Магадан на автостраду

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up