THERAPY
Спасибо за советы.
ЛКП, кузовной ремонт, кузовщина, кузова ФФ2, полировка кузова, полировка, салон ФФ2, химия, полироль |
Mits: |
Защиту проело нахрен за месяц что не мыл. |
Timur007: |
Седня посмотрел ролик на сайте Магвайрса о том,как чел в одно касание полирнул фару на Макларене...супер... http://www.meguiars.com/video/ 4-й ролик,еси чё.. |
am1982: |
друзья подскажите. хочу самостоятельно полирнуть машину эпоксидной автополиролью. я так понимаю эта полироль фирмы Wurth тока. не подскажите координаты где приобрести и есть ли доставка по москве??? что еще дополнительно нужно будет купить для полировки??? и каким очистителем кузова лучше машину подготовить перед нанесением состава? |
chobis: |
Подскажите, допустимо ли обезжиривание машины бесконтактным способом. Например я ее мою, затем обрызгиваю всю уайт-спиритом, а затем выждав пару минут снова наношу бесконтактную пену и все смываю. |
друзья подскажите. хочу самостоятельно полирнуть машину эпоксидной автополиролью. я так понимаю эта полироль фирмы Wurth тока. не подскажите координаты где приобрести и есть ли доставка по москве??? что еще дополнительно нужно будет купить для полировки??? и каким очистителем кузова лучше машину подготовить перед нанесением состава? |
ну грязь во всяком случае так приставать небудет, или я не прав? че новый авто не стоит полировать??? |
цитата: |
Летом решил прикупить антисиликон DUPONT или MIPA (есть очиститель для пластика и очиститель для металлических частей), какой-нибудь очиститель битумных пятен, например HI GEAR, полироль Маквайр 26 еллоу вакс и тряпочек. И самому рассполировать авто в 2-3 слоя с разницой в 12 часов . |
S Severino: | ||
А зачем Вы вообще тереть будете новый авто Если защититься от будущих царапин, так это не поможет . Вообще от царапин не поможет ни одна защитная полироль, как и вообще полироль. Вы поймите - это состав лака такой. А если бы полироль могла бы исправлять такое положение дел, то и проблема бы не стояла вообще, и не кто бы и не переживал, что зеленые заставили убрать из ЛКП вредные, но "твердые", вещества, типа свинца. Покрыл бы полиролью и по кустам не переживая или на контактную мойку с грязными тряпками Тоже самое касается и лобового - затирается быстро, так как мягкое, но эт другая тема. |
цитата (Техцентр"Эрит" @ Сегодня в 21:34) |
Действительно мировой лидер в автокосметики (единственная фирма, для которой Dolce & Gabbana создают ароматы, а не |
Timur007: |
Ну вот обещал молчать...но не могу удержаться...НУ КАКОЙ ВАЙТ-СПИРИТ ...? НУ когда мы уже повзрослеем ? |
KuzmichD: |
1. Воск но его свойства больше 1 - 5 моек аггресивным составом не продержатся. |
Banshee: |
Pashker покрывала автомобиль полиролем от Вюрта. Хоть вы и пишете, что от царапин он не спасает, я не могу с этим согласиться на 100%. Какую-то степень защиты он все-таки дает. Я сравниваю мой автомобиль с другими, купленными примерно в то же время (разница 2 месяца). У меня нет тонких "волосяных" царапин, он не так подвержен вредоносному воздействию ногтей, замков от куртки, заклепок от джинсов и мелких веточек THERAPY мне добрый дядя на мойке полил машину воском поверх вюртовского средства. Я думаю, что ничего страшного от этого не будет? |
Timur007: | ||
За какой временной период ? з.ы.Ведь кто-то моет авто раз в год.. |