Всем привет! Сам ещё не переобулся, но сторонник делать это заранее, но не на столько, чтобы ездить на шипах, когда основная масса еще на "лете" и под колесами сухой асфальт.
Голосуем и формируем общественное мнение.
Не пора ли переобуться? |
Пора, в ближайшее время переобуюсь | | 135 | 30,3% |
Нет, до зимы ещё далеко | | 93 | 20,9% |
Уже переобулся | | 160 | 35,9% |
Уже переобулся, у меня липучка | | 39 | 8,7% |
У нас уже давно зима | | 19 | 4,3% |
Total 446 votes, last 21 October.
Vortex
27 October 2009
Сезонная смена шин. Когда переобуваться планируете?
hungrydog:
|
Неделю живу с мыслью поменять резину,на шипах как то не комфортно,но внутренний голос останавливает,а вдруг!У кого какие мысли на этот счёт? |
надо слушать внутренний голос, в таких вопросах он основной советчик
Игорище:
|
Я про область, блин. Там леса есть. А в них - снег, блин. |
Да нету уже блин. Редкие островки остались, еще день-два и сойдет.
Amaton
15 March 2014
не знаю как в мск, а в питере я пожалел что в конце ноября прошлого года вообще "зиму" одел. Практически новые колесья-липучки сточил об асфальт нафег за этот зимний сезон. Поэтому лето нужно было обувать еще вчера...
N_art:
|
Переобулся неделю назад и не жалею уже целую неделю - надеюсь, до осени не пожалею. |
Хе-хе... ну и метель за окном
А снег идет, а снег идет)
Anikiy:
|
Да нету уже блин. Редкие островки остались, еще день-два и сойдет. |
Вчера ходил за грибами в калужской области. Все сухо абсолютно . Снега нет в принципе. Грибов тоже
Rival:
|
Вчера ходил за грибами в калужской области. Все сухо абсолютно . Снега нет в принципе. Грибов тоже |
За грибами? В марте? Не знаю, что сказать. В феврале не пробовал? Мог хотя бы снега набрать лукошко.
Rival:
|
Грибов тоже |
Как странно
Я с дачи резину привез, на неделе к дилеру поеду переобую. Но у меня летняя резина довольно зубастая и мягкая, поэтому я не бздю.
http://www.continental.ru/www/tires_ru_ru/theme...lx.html
AnikiyЗа грибами отличная резина
На шоссе гамно полное,конечно
Игорище:
|
За грибами? В марте? Не знаю, что сказать. В феврале не пробовал? Мог хотя бы снега набрать лукошко. |
В феврале рановато. А нынче тепло,могут уже и сморчки пойти
Пока нет
Вчера переобулся , очередей нет
Guru:
|
Вчера переобулся , очередей нет |
За сморчками тоже очередей нет
...
Да уж погода подкачала,с переобувкой
отложим до лучших времен
Сейчас вышел на улицу там опять хоть коньки одевай
Переобулся в воскресенье,шипы жалко,хрустеть надоело) Да и остатки асфальта,которого и так нет, после зимы нужно беречь
Всю зиму вспоминала человека который посоветовал купить нешип. шины! Это просто супер.
У нас сейчас нежные заносы, зима...
Думаю раньше авто продам, чем летнюю обувку одену.
Daiver:
|
НУ как там твое лето? |
Да как, с утреца десять минут до маршрутки спокойным шагом, дыша свежим воздухом, когда еще такая возможность предоставится
. Далее две остановки на маршрутке и я на работе. Как то так. Супер!
иногда полезно поставить машину, и размяться. Иначе геморрой вылезет
, из машины в кресло, с кресла в машину, с машины на диван.
Svetochka67:
|
Всю зиму вспоминала человека который посоветовал купить нешип. шины! Это просто супер. |
ты что!? Не говори так! Шипы это короли дорог!
Гисметео на Москву показывает до середины апреля ночью перепады из плюса в минус с осадками, то есть гололед. Плюс только на след неделе и то неустойчивый 0+1. Опасненько.
Daiver:
|
Гисметео на Москву |
я тебя умоляю, они максимум на неделю вперед могут предсказать.
И в яндексе завтра совсем другой расклад будет. А вообще да, те кто без машины не может обойтись, кому необходима каждый день, да по утряне уще, то смысла нет переобуваться конечно. Это мне 15 минут до работы, могу спокойно поставить на прикол её не обламываясь.
daluno:
|
я тебя умоляю, они максимум на неделю вперед могут предсказать. |
То что будет 2 дня снега в спб они хорошо прндсказали
daluno:
|
И в яндексе завтра совсем другой расклад будет. А вообще да, те кто без машины не может обойтись, кому необходима каждый день, да по утряне уще, то смысла нет переобуваться конечно. Это мне 15 минут до работы, могу спокойно поставить на прикол её не обламываясь. |
Мне 45-50 минут до работы, что на метро, что на машине
Daiver:
|
Мне 45-50 минут до работы, что на метро, что на машине |
тогда жди стабильного плюса ночью.
daluno:
|
тогда жди стабильного плюса ночью. |
Жду, но собирался переодеться буквально пощавчера, но повалил снег, минус 10 и все замерзло нафиг