Авторитет и сила

15 years ago

4

Читал смотрел , решил помочь тем у кого не хватает силушки и авторитета для подачи объявления в куплю продам.

Инструкция.

Для начала нужно усвоить что просто так наградить крестом или палкой Вас просто не кто не захочет, не считая варианта если стырить с однокласников какую нить реальную фотку где сиске не менее 3 размера, желательно в купальнике. Но стоить помнить что племя Курилки на мякине не провести, так что сразу запаситесь еще хотя бы парочкой фото, потому что только после третьей фото у Вас появятся поклонники. Учтите что за сиске по странному стечению обстоятельств можно нахватать палок, лучше зайти в курилку с банальный вопросом "Хочу, Ищю, Дайте телефон и тп Фокусника", тут как проведение пошлет, но в зависимости от погоды в курилке можно и крестики словить. Ну что же вот вас уже осмотрели сов всех сторон, и если кол-во крестиков перекрывает кол-во палок, то значит вы на верном пути. Дальше нужно помнить что одному в опасном мире курилке не выжить, открывайте тему которая обновляется чаще всего, и внимательно читайте, лучше запастись листком и посмотреть кто на кого ругается, кто получает много палок и тп, составили градиент , все на следующем уровне выбираем племя. Чуть не упустил, в принципе не так много там на которых вы за недолгое время сможете отхватить немного крестов, они банальны, хотя очень законспектированы, ну я вам дам наводку. В давнее время срубить побыстрее можно было на разнице курсов отношений к двум девушкам, было 2 лагеря которые постоянно кидали в друг друга палками и крестами награждали своих воинов, сейчас девушка осталась одна, и скорее всего много на этом вам не поднять, хотя в нашем мире можно было найти таланты, которые как истинные игроки на курсах успели поднять сначала на одной стороне, потом на другой, ну что же может быть и тебе удастся стать таким же игроком. А пока выбери одну из демонстраций и постарайся кричать громче всех. Если тебя услышат ты будешь награжден заветными крестами, но тут есть опасность , по другую сторону баррикад есть второй лагерь, который может метать палки. Страшно, есть еще один способ, нарисуй плакат Долой Администрацию, тут проще и сложнее, тут идет игра умных людей, и просто криками тут ничего не поднять, нужен план, его найти просто почитай умный людей, измени чуть текст и вперед. Тут лагерь один, точнее есть еще те кто фиолетово смотрит на это, но они как правило палки метают редко. В тоже время играя на "голубых" (надеюсь ты понял что это не направление любви, а так сказать топовые фишки) фишках , ну зыбывай что можно еще иногда прикрикнуть в сторону недругов, и возможно кресты будут идти к вам с двух игр.

Все , когда ты насытился крестами вдоволь ты можешь смело утром наливать кофе, и смотреть как очередные игроки пытаются выжить в этом сложном мире, где ты уже свой, и даже более ты часть этого мира.

Все совпадения и имена вымышленны 😄

Все кричат курилка умирает, а сами ничего нового не могут придумать чем ловля на живца крыс , наезд на одного из участников форума мнение котрого не совпадает с твоим, ну и матеря администрацию по причине и без.

Дмитрий Никитский
21 October 2009

Авторитет и сила
12,5K
views
293
members
1,5K
Krusovice
22 January 2016

dimm33
Сил моих больше нет
Murtos
22 January 2016

Krusovice
Потеребил.
Mustang55
22 January 2016

SadTiger
А что значит ПОСТ ПОЛЕЗНЫЙ? Полезный для кого?
Krusovice
23 January 2016

M
Mustang55:

SadTiger
А что значит ПОСТ ПОЛЕЗНЫЙ? Полезный для кого?

Полезный ДЛЯ ТОГО КТО тебе поставит плюсик!
Веселый
24 January 2016

2

цитата:
экспереимент

цитата:
диесерт

цитата:
заинтреиговали
Веселый
24 January 2016

ford12003, учи язык страны пребывания.
шурец
24 January 2016

пол страны, а то и больше, с ошибками пишут
Веселый
24 January 2016

шурец:

пол страны, а то и больше, с ошибками пишут

шурец, это нормально?
шурец
24 January 2016

1

что же нормального?
Образование уже не то, как раньше давали.
Ладно, очепятки и т.п. интернетовские ляпы, но, когда реально в одном слове пять ошибок- бесит))
Еще когда со знаками препинания беда - читать трудно и, разом, не понятно что собедедник хотел сказать
шурец
24 January 2016

1

Д.Б.(с) Лавров
Веселый
24 January 2016

шурец:

Д.Б.(с) Лавров

Страна невыученых уроков
ford12003
24 January 2016

Веселый
Я из- за руля не вылизаю, а тебе больше заняться нечем? Или жертву ищещ так мне все равно.
За собой смотри лучше:

Веселый:

Проколи ему колеса. Или обоссы.
шурец
24 January 2016

ford12003
Для фокусника ... - святое дело
ks222
24 January 2016

Очередная перепись кармадрочеров? )))
Вот неймётся , за виртуальную репутацию опять трут. Как будто от этих цветных цифр чтото в их жизни изменится)))
Вот цветовая диффиринциация штанов мне больше нравится, а эти ваши плюсы - минусы - фигня . Кармадрочеры )))
ford12003
24 January 2016

ks222
Я думал тут серьёзно, почти год гостем был, выбирал подержанную машину и форд был в претиндентах, вот купил бу, и зарегистрировался, сайт то хороший помогает и бодрит.
ks222
24 January 2016

2

Да я же не против, общайся, форум для того и создан . Кармадрочество косит многих без разбора , не смотря на возраст , пол и размер одежды))) когото слабо цепляет, кого и сильнее. Люди любят плюсики и размер виртуального авторитета, как будто у них от этого чтото прибавится))) ты из минусов в плюсы выбрался, спать лучше стал? Или может к твим словам прислушиваться начали?
ks222
24 January 2016

-3

Кармадрочеры, вы тут друг другу рейтинг теребите и раздуваете его до приятных вам размеров. А заминусить рейтинг можете? Ну так сказать надругаться и растоптать его в пыль, до минус бесконечности, в долги загнать . Конечно это не ваш рейтинг растёт, но и козу показать жамкнув на стрелочку тоже можно , пустячок а вам должно быть приятно..
Krusovice
24 January 2016

1

Киньте мне плюсиков в репу! Плохо сплю и мёрзну...
Krusovice
25 January 2016

Спасибо Добрые люди,но кармодрочеров всё-таки больше и,они не дремлют!
timeman2008
27 January 2016

2

ks222
Ты не поверишь, вот я тебя счас минуснул и реально, как-то полегче на душе стало
ks222
27 January 2016

минуси ещё, пока нравится это дело
ford12003
27 January 2016

1

ks222
А умения рука не поднимается минусы ставить, такой ресурс хороший, а по одному сообщению человека объективно не оцениш, а по твоим делам я бы и тысячу плюсов авторитету поставил да нет возможности.
timeman2008
28 January 2016

1

ks222
Минуснул. Но что-то нет больше такой радости, как в первый раз . Сглазил ты наверное. Это так дойдет я и плюсовать всех из под тишка начну... Брррр, почудится же такое
Smocky
2 May 2017

bairat:

Становится страшно что есть на форуме люди которым не лень зайти в личный профиль и нажать в репутации минус было бы за что, а тут молчал два дня, ан нет, не поленились на сотню опустить
Нет я реально не понимаю психическое состояние этих минусильщиков-тихушников. Ну есть у тебя претензия - выскажи ее человеческим способом, словами. Здесь же в большинстве успешные люди, а эти минусы в репу каким то детством и незрелостью отдают.

сотня за 2 дня - это скромно)
с +150 до -840 за сутки)) вот это армия чьих-то мультов поработала)
Slavian
2 May 2017

1

bairat:

Становится страшно что есть на форуме люди которым не лень зайти в личный профиль и нажать в репутации минус

Становится страшно, что на форуме есть люди, которым не лень заходить в свой личный профиль и мониторить свою виртуальную репутацию среди виртуальных собеседников Весна, птички поют, шашлыки-машлыки - люди, будьте ближе к реалу, а не к никчемным циферкам
kolomoetsan
2 May 2017

Slavian
С одной стороны да, но с другой просто даже интересно кто, что, зачем и почему... есть яркий пример. Несколько лет создавалась тема: новогодняя кармадрочерская. Люди просто дурачились ставили друг другу виртуальные плюсы - так называемые подарки. А что, настроение новогоднее, всем весело. Но при этом находятся люди, кто заходит в тему и намеренно давит на минус. При этом не лень лезть в личку чужого и давить там минус. В итоге народ получал больше минусов в репутацию, чем новогоднего поаздника. Ну и в конце 2016 года никто данную тему не создал.
Спрашивается, зачем мы имеем слепое голосование за репутацию и силу, если мы не знаем за что ее получаем вне зависимости от того положительная она или отрицательная?!!!
Вот такая мысль
Smocky
2 May 2017

2

да че-то суть-то даже не в том, что кто-то на кого-то обиделся и мелко гадит)

Чтобы стряхнуть репу на 1000 единиц, это сколько ж мультов/ботов надо создать, выдержать какое-то время, а потом заморочиться и несколько часов подряд заходить ими по очереди и минусить всех, до кого сумел дотянуться?)))

Эт ж ... что у человека с психикой творится!))

ну или это происки "русских хакеров"
-SSID-
2 May 2017

Есть инфа, что сразу после дня победы репутацию всех членов, старше одного года, заморозят и она останется таковой навсегда.
Что будут делать с дамами я не в курсе...
Korben
27 September 2017

-4

Спасибо га**онам-минусаторам.
oleg33petrovich
27 September 2017

Korben
Кто тебя обидел сын мой?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website