grisha-077Не, натягивать это жесть)))
резина новая стоит 14 тыс примерно.
продать свою резину вы сможете примерно за 5 тыс.
ну разве что придется доплатить 9 тыс...
но зато результат - комплект R16 на новой резине.
существенная прибвавка в управляемости, внешнем виде и т.д.
цитата: |
можно, только еще 12 придется выложить за резину |
Я пока выложил только штуку(рублей),зато красиво!
А на основном агрегате обычные фордовские "мясорубки"!
Ребята, не подскажите, где можно найти колпачки на диски Replica FD12? И какие параметры этих колпачков? А то у меня один сняли гады
В Фордовском автосалоне колпачки меньшего диаметра, на авторынке не нашел, хотя искал... Видимо заказывать придется, да вот только где?
всем привет. хочется поставить оригинальные диски 16-го радиуса ,мучают муки выбора либо трендовские либо от титаниума, подскажите какие из них полегче
plotnick
трендовские легче...
Освежу темку.
Обещал еще весной что на машинке сфотаю. Все было некогда.
Оп:
15" LS TS-609
Я чего-то совсем забыл свои запостить.
Вот, от Мондео:
AmorphiSFF2
все штатно для FF2, только вылет 55мм вместо 52,5
Universe
вот вылет и интересовал,СПАСИБО!!!
AmorphiSFF2эээ... сорри, проверил вылет другой.
Робяты! Может кому попадались фото седана (желательно темных цветов) на 16" дисках Replica FD24? В
ГАРАЖЕ, например, или где-нибудь вне форума...
Frozenсмотряться хорошо. были фотки.
но мыть замучаешься
shurik_spb
28 June 2010
-1
господа бывалые, я уже интересовался однажды на форуме вопросом о том, можно ли вместо штатной Michelin energy E3A 195/65 R15 95H на одно колесо поставить такую же модель шины, но с отличным индексом скорости или нагрузки, скажем, Michelin energy E3A 195/65 R15 91H или 91Т или что-то подобное. Что критично в этом случае? Потому как бывают какие-то недомодели Michelin energy E3A XXL или Michelin energy Saver или E3B.
E3A не найти с заводскими параметрами. Хотелось бы расширить зону поиска с чьего-либо профессионального благословения. Спасибо!
| Тема про диски!!! Резину осуждают ТУТ |
AmorphiSFF2
Эх,машинка хороша! Наверно двигло 1.8?
ДешифраторСПАСИБО!!!
увы...1.4 денег в обрез было
Дешифратор
3 July 2010
AmorphiSFF2Ну и что,у меня тоже 1.4! А вообще,двухдверке и такого двигла хватит,ибо легче пятидверки как у меня! Я тоже сфоткал
,да больно уж они у меня ретро! Какой радиус у тебя?
Дешифраторну я тоже придерживаюсь такого мнения,1.6 не взял бы,а 2.0 дороговат...у меня R15!
Приобрел Enzo 101 dark в пол посишине на садовнической
treshhhh
4 July 2010
R15 вылет 48 все остальные характеристики стандарт
treshhhh+ тебе,очень понравилось!!!
п.с. белый цвет супер смотрится!
treshhhh
4 July 2010
AmorphiSFF2 твои тапочки тоже неплохо смотрятся
да и цвет твой тоже стоял у меня перед выбором но склонились к белому
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас стоят штатные гайки (на фото слева) на литье титаниум r16,
с 8 шт послетали колпачки, на остальных болтаются, можно ли заменить на гайки которые справа на фото?
feddenis
вместо оригинала можно поставить только оригинал, у них угол особенный.
на глаз тут не вижу, есть разница или нет
feddenis
У блестючей высота конуса намного меньше. На твоей родной видна рабочая зона, на неродной эта зона будет 2-3 мм. Мало. Про угол уже написали.
Раз завод-производитель машин рекомендует оригинальные параметры дисков как
6,5*16 5*108 ЕТ 52,2 и Dia 63,3
Если на диске диаметр отверстия (Dia) 63,4 мм, то это не криктично? В каких случаях ставят кольца?