Carel
Ну по твоему так и выходит, значит есть деньги что бы взять гавно, сделать им косметику на пару лет и думать что супер сэкономил. Но они так и останутся старымг... только под слоем свежей краски. Что делать??? не спеши поищи лучше варианты, жену порадуй хенд меем!
Tratil
Так я и ищу! Просто уже немного равновесие теряю...
Tratil
Разводится срач не по существу... Не стоит 4 куска дюраля всего этого. Я понимаю, что тут не место, но... Есть ещё вариант у меня. В личке.
Tratil
30 March 2018
Carel
Что ты уперся в гиевские диски??? Даже тут бывают и роналы и с титаниумов по нормальной цене. Так они и по дизайну намного симпатичней
Carel
30 March 2018mobile
Tratil
Ну вот хочу их, гиевские...
А если не обломно, ткни носом, где ещё что есть из дисков? Я и не знаю, как с титаниума выглядят...
В-общем, ребята, я, как человек, имеющий опыт разлетевшегося в клочья колёса на 100 км/ч, знаю - б/у - это б/у. Но - к сожалению, новые я себе позволить сейчас не могу. А сейчас - это значит до июня. Поэтому я и поднял вопрос "по три рубля за пучок"))) никого не хочу оскорбить или обидеть. Можете себе новое позволить - я за вас только рад! А многим, я думаю, помогают ааторазборы и объявления "продам что-то". На то он и форум)))
Carel
Вот и не наступай на грабли дважды, не бери хлам ищи нормальные диски...
Tratil
Как я понял из темы про "облезли гиевские диски" - роналы не облезают?
Время ещё есть в принципе. Начало весны влегкую откатаю на штампах с липунами "на 15". Но поиск мой настолько активен, что со многими бы познакомился по переписке)))
Carel
раньше 3 станицы было обяв по дискам, может пока не сезон..
raduga-xxx
Новые диски - разницы по цене с 16" Н Е Т Ъ.
Carel
Вот какой смысл вообще покупать за 4000 убитые диски, потом платить за прокатку и покраску? Все эти операции выйдут в конечном итоге по 10т, а на "выходе" получим старые и крашеные диски. Уж перетерпеть какое-то время и купить новые. ИМХО
pavel-gris
Прокатка не требуется ни одному из вариантов. Вообще, прокатка нарушает кристаллическую структуру металла диска, уже нарушеную ударом.
Carel
это со слов продавцов, видимо. А как оно будет на самом деле - время покажет.
Лично я в условиях ограниченного бюджета вообще купил бы штампы и не парился. Литье это красиво, но вариант "без трусов, но в шляпе" для меня неприемлем. ИМХО
pavel-gris
Верно. Тем более, штампы у меня уже есть - на 15", с липунами. Куплю резину на 15, добротную, колпаки, прилеплю на них в центр кружочки "форд" - и скажу, что так и было)))
Приветствую всех. У меня FF2. Купил новое литьё на лето с резиной. Параметры литья такие: R16; J6,5, DIA 73,1, ET 38. Вопрос такой: встанут без проблем?
P. S - Немного волнует DIA 73,1
Vortex
4 April 2018
RuckusDJ
Через центровочные кольца. ЕТ 38 как-то тоже на гране...
З.Ы. разболтовка у них 5х108 ? А то...
Vortex
Да 5*108 и 5*114,3 (мультисверловка). А какие кольца нужны для этого, размер? А то я немного не шарю.
С ямами по аккуратней, между сверловкой стенки остаются тонкие, может вырвать..
RuckusDJ:
|
Vortex А какие кольца нужны для этого, размер? А то я немного не шарю. |
логично, что вам нужно "Центровочное кольцо 73.1 х 63.3"
Tratil
Это из-за мультисверловки стенки тонкие? Я в принципе не летаю по ямам.
RuckusDJ
Конечно, там стенка раза в 3 становиться тоньше...
RuckusDJ
Кольцо тебя спасёт. Закажи у токарей, лучше не стальное, а бронзовое, смажь его пластичной смазкой, и ставь смело. Но по ямам не летай))) на самом деле стенки тонковаты... Хотя, у некоторых тракторов огромные колёса крепятся хиленькими шпильками...
Tratil
Согласен частично.
Подскажите пожалуйста по резине, хочу поставить на лето 215 55 16 на фф2. Как себя будут вести, без проблем встают? Сейчас стоят 205 60 16.
rsn777
А смысл? 205 оптимальный размер, 215 больше будет чувствоваться колея, да и в разгоне по хуже...
Tratil
Предлагают по хорошей цене
freedomgrand
13 April 2018
Добрый день,подскажите подойдут ли данные диски к ff2 рестайлинг 2011г TECH LINE 511 [rd830876] 6,0x15 5/108 ET52,5 d-63,4 BD?
Учитывая что штатные параметры 6J R15 5x108 ET50 DIA 63,3 с резиной 195/65 R15
freedomgrand
добрый день!
63,3 и 63,4 учитываются погрешности плюс минус, ибо я встречал ориги 63,35 и 63,32 и даже 63,36, так что смело ставь всё будет отлично уверяю
Просьба ко всем форумчанам... Озвучу её здесь. Хочу годные, недорогие, некривые и не требующие прокатки и окраски диски на 16" от комплектации "гиа" дорестайл - пятилучевая звезда с трехспицевыми лучами... Кто поможет к осени найти по адекватной цене - буду признателен.
Кто не понимает о чем я - такие.
https://www.drive2.ru/l/5062879/