MiRoN
1 January 2017mobile
Sherkunov33 пардон)
Фокус не навёл после празднований)))
Sherkunov33
2 January 2017mobile
1
Ну,знать,на славу отметили! С Наступившим)))
Камрады, подскажите, кто сталкивался. Вот эти вот фордовские заглушки по центру диска, снаружи вставляются? или надо снимать диск и вставлять изнутри? а то пропала куда-то одна заглушечка,
надо купить и исправить недоразумение
НикитааЯсно, соответственно и легким движением ногтя отколупываются обратно
Спасибо!
щас поеду куплю - 300 руб.
Juliusкогда новые не так легко сковырнуть он плотно садится, а с годами усыхают, увы
Julius
12 January 2017
Никитаа
то есть мог и сам отвалиться на кочке какой-нибудь?
Никитаа
12 January 2017
Juliusконечно и очень даже легко, у меня тоже все рассохлись, и я при переобувке, их снутри изолентой обмотал, встали плотно
новый так не делай, увидишь он если оригинал, реально очень плотненько зайдёт.
Никитаа
вот как! спасибо за ценные подсказки!
Ребят кто-то ставил себе такой металлический вентиль-5051325 ?
Как он?
buly
У меня, чтобы накинуть пипку насоса, нужно вентиль отогнуть в сторону, иначе рычаг в диск упирается, тоже самое с манометром, с таким вентилем х.з. как..
З.Ы. главный вопрос - нафига?
Vortex
Нет.Вот спрашиваю-потому что диски легкосплавные лежат,ждут весны.Там в комплекте обычный черный сосок идет.Увидел на просторах интернета такие.Думаю может поставить?
Vortex
12 January 2017
1
bulyНу, раз такая пьянка, тогда уж - скрытые ставить:
https://www.drive2.ru/l/6666394/З.Ы. главное, чтобы металл был качественный, а то, как начнет корродировать, закиснет и т.д...
VortexНу у тех цена космос.
А эти оригинал.
На кугу вот нашел ставили,но фото установленного нет.
http://www.fkclub.ru/forum/viewtopic.php?p=114339Высота у них 49 мм-вроде стандартная для легкосплавных.
Vortex
12 January 2017
1
bulyА, если в сугробе побуксовать с таким вентилем? Не нравится мне жесткая и торчащая конструкция...
Да, ну, в баню, чесслово...
Если хочешь красиво и качественно - плати, а так...
Одень колпачок хромучий на резиновый и делов
LD76
12 January 2017mobile
Металлические и хромированные колпачки постоянно скручивают. Черный пластик вечен)))
LD76 цитата: |
Металлические и хромированные колпачки постоянно скручивают. Черный пластик вечен))) |
Согласен с Вами
, если авто стоит не в гараже. Снимают и колпаки.Горький опыт.
цитата: |
Металлические и хромированные колпачки постоянно скручивают |
А если не успевают, то он закисает так, что приходится ехать на шиномонтаж сосок менять из-за спущенного колеса
Dmitriy2k
Думаю закисают как раз металлические колпачки одетые на резиновый сосок(у меня присутствует на китайских колпачках),но тут думаю такого нет!
Spirit111
12 January 2017
buly
Колпачок накручивается не на резину) Ну может конкретно с этими и не будет такого. А эстетика... так колодки обычно пылят, тут еще и сосок будет видно что грязный. Сомнительно
pozitif1987
12 January 2017
LD76я на али брал колпачки "антивандальные",весной ,летом поставлю)))
buly
12 January 2017
Dmitriy2kТо что не на резину это понятно
-металлы разные все равно!
Возьму.После установки чиркну что там и как . У меня с дисками шли такие -6764791.Цена с металлом отличается не сильно(глянул-50 евроцентов)
buly
я думаю пара откручиваний и этот "хром" тоже будет разным ))
Dmitriy2kВот тут у парня стояли
https://www.drive2.ru/l/4302385/?m=4635650984603...0382400Спросил-пишет что проблем с ними не было .
bulyНУ если не будет, то супер
buly
14 January 2017
Привет!
Может кто подскажет финис этого диска?
buly:
|
Привет! Может кто подскажет финис этого диска? |
1 317 940, если не ошибаюсь.
pozitif1987:
|
LD76 я на али брал колпачки "антивандальные",весной ,летом поставлю))) |
ой не советую... я себе такие поставил, через неделю пеонэры увидели, пытались открутить и порвали соски на двух колесах, пришлось вызывать кентов на вулкашку колеса везти
ps а я себе колпачки с надписью Форд заказывал, видимо не только мне нравились...