человек_косяк
15 April 2012
Подскажите, если значение ЕТ например 43 а не 50 (на рестайл 15-е ищу) это критично?
Velopancho
15 April 2012
Есть Фокус 2 рестайл и штатная летняя резина 195/65 r15. Хочу поставить её на диски КиК Ландау (
http://www.kolesa-kik.ru/ru/wheels/5708.html 6.5x15 50 5x108 67.1). С центральным отверстием ладно - там кольцо будет, но не грозит ли чем-либо большая ширина обода (6.5 вместо рекомендуемых 6.0?
Спасибо.
человек_косяк,я думаю не критично у меня вообще ЕТ 40,но правда на 16, ну и ширина 205. Так что 7мм страшного ничего нет.
человек_косяк
15 April 2012
Greyспасибо
я думаю взять вот
Скрытый текстПроизводитель
СКАД
Модель
Джокер
Диаметр диска
15
PCD
5*108
ET
ет43
Материал диска
Диск легкосплавный
Диаметр ступицы
63,3
Ширина диска
6
x
Другой вариант -
Скрытый текстПроизводитель
СКАД
Модель
Sakura
Диаметр диска
15
PCD
5*108
ET
ет43
Материал диска
Диск легкосплавный
Диаметр ступицы
63,35
Ширина диска
6,5
x
тут ширина диска 6.5, это как то влияет на выбор резины как я понял? или нет?
Резина у меня Мешлен энерджи (вроде стоковая фокусовская) 195/65 15
ну и я вчера поставил себе лето 15-ое от вольво
человек_косяк, это будет влиять только на вид, как это называют домиком или если по научному вроде бы фитмент или что то в этом роде, но 0,5 от ширины диска возможно даже и не будет заметно.
Ну, если верить шинным калькуляторам, то покрыху 195х65 r15 можно ставить на диски шириной от 5.5 до 7.0.
человек_косяк
16 April 2012
VelopanchoGreyСпасибо вам за помощь
А вообще диски СКАД норм? ценник средний, дизайн более менее вроде..
Форумчане, помогите пжлст! Выбрал себе дизайн - Реплика FD36. Столкнулся с выбором цвета.
Серебро понятно, тут вопросов нет. Но у меня когда то были диски K&K цвета Блэк Платинум
. Очень мне нравились.
Среди предложений по цветам FD36 наткнулся на варианты GM, MB и silver.
MB- черный с дымкой (видимо совсем черный)
GM - насыщенный темно серый. Просто темно-серый. Все пишут - кто во что горазд в своих интернет магащинах!
Фотки у всех одинаковые. Редко когда даже черный встречается. Подъехать ни к кому нельзя для просмотра. Жуть.
Может кто то ставил подобные, может кто то видел, может кто то торгует ими и может просто сделать фото..?
Заранее благодарен за любую информацию... Даже за фото другой модели диска но именно такого цвета. А именно, схожего с Блэк Платинум.
сам в раздумиях или Реплику FD36 либо Скад омега,но у омеги вылет 52.5, думаю не критично:
скадхочу исключительно белый цвет, но их нет таких в продаже, придется красить порошковой красочкой. если есть у кого данные модели таких цветов поделитесь...
paltosУ
нас есть в GM и сильвере, можно подъехать и посмотреть.
Но аналогом Блэк платинум будет HP, а не silver. Сильвер - светлее...
Вот такой цвет мне нравится..
даже сам теперь задумался о этих дисках))
MastercoolТоже рассматривал вариант СКАД. Но отказался от него в пользу реплики после того, как увидел эту надпись - GT
Не было бы это надписи, не сомневался бы... 0,5 вылета не критично...
Dk_bbg
Это конечно не блэк платинум... Но ооочень интересный цвет. И фото хорошее. Теперь осталось понять, что это за цвет? Или маркировка...
Dk_bbgСпасибо за фото и ссылку. Узнал! Это цвет GM! Только ситуация от этого не сильно улучшилась...
may_be предполагает что фото сильно затемнено... И в живую они могут выглядеть иначе... Видимо придется все таки ехать на другой конец города и смотреть как оно выглядит на самом деле
Поставил себе Реплику FD36. Если кому интересно как выглядит на 5д хэтче в цвете мундаст:
qimbi
Хорошо смотрится! У меня тоже хетч! А что за цвет такой - "Мундаст"? Похоже на silver обыкновенный... Или silver по другому выглядит?
qimbi
16 April 2012
paltosНу цвет так называется, Mооndust Silver
qimbi ясно!
Очень хорошо смотрится.
А я решил: поеду смотреть вживую...
НАРОД!!! кто нибудь юзал диски Devino??? как они в эксплуатации, отпишитесь.
наконец-т поставил в пятницу
подскажите плз.
можно ли поставить диски с параметрами 6,5*16 / 5*108 d63,3 ЕТ50
на ФФ2 2011 Титаниум?
У родных ширина 7", а у этих 6,5", сохранится ли гарантия на машину?
kda, в техническом плане проблем ни каких не возникнет, а по поводу гарантии, им только дай повод. Ну а по сути, если разобраться то тоже не должно быть проблем нужно в мануале полистать,там должны быть допустимые параметры от и до.
neo48
16 April 2012
Доброго времени суток , поставил вот такие диски что скажите
http://www.vicomdisk.ru/data/galery/163/img_163_01_b.png
беспокоит вылет 38
характеристики дисков
Размер: 7х16
Автомобиль:
PCD: 5x100/108/110/112/114,3/ 120 ; 4x98/100/108/114,3
ET: 38
DIA: 72,5
Вес: 9,5
Нагрузка: 600
Чем череват вылет 38
neo48
Череват повешенным вниманием на вашь автомобиль,а именно на красату колес и нагрузкой на ступичные пдшипники.Но есть такие кто ездят на таком вылете и проблем не знают.
Rustam86
т.е. нагрузка на подшипник будет идти больше , получается так
neo48
Именно так,лучше всего конечно быть максимально приближенным к заводским параметрам.
Rustam86
если я правильно понимаю, это отступление от заводских характеристик , но в пределах нормы