ввобщем постом выше я описал всё.
Предисловие.
Штатные гудки на прямую вместе не работали, родсоединить решил по 1, в итоге один начал звучать, но так же охрипше, и спустя 15 секунд тоже сдох. далее пытался вскруть улитку не вскрыл
но мой выбор упал на гудок так назывемые "волговские" щза них (2шт) (один высокого другой низкого звучания) отдал 660рэ
на всякий случай купил реле 56рэ
Реле всё таки не ставил... Гудит четко! почему не ставил?
Потому что, решил что штатное реле+ штатный предохранитель потянут это всё. ЗАМЕНИл предохранитель с 15А (сток) на 30А... поживём увидим.
Гудки не стал Регулировать регулировочным болтом.
Потому что, подсоединил, попробовал, звучание устроило. Решил не баловаться... малоли
По вопросам установки:
Открутил штатные гудки (у меня их было 2), ключ на 10 (один болт по середине) и гудки ы руках, отсоедил штатное питание "+" и "-" .
Дальше на штатную железку от гудков прикрепил "волговские" только пришлось немного просверлить отверстие (расширить)
Потом подсоедил провода "+" к "+" и "-" к "-" на гудке, штатные проводку разрезал имеено ту что идёт на гудках, подпоялся и готово.
!!!З.Ы. делал разбирая верхнию решетку, в итоге все сборно не пролезло (мешает радиатор буквально 1.5см)!, снял гудки с железки просунул в нижнию часть бампера, и там все скрутил! ну и потом прикрутил на тот же штатный болт ( на 10)
вроде ни чего не упустил... фоткать много не стал, из-за плохого фотика