Doktoroff
23 September 2007
Автострахование в Санкт-Петербурге
Требуется помощь зала.Пока что на Свердловской набережной (есличо, в 100 метрах от нашего офиса) выставлен пробный баннер.
Наверное что-то здесь не так и что-то можно и нужно улучшить.
В предверии размещения его собратьев у отделов выплат страховых компаний, собираю мнения, пожелания, советы.
Заранее спасибо.
Смит.сделать пожирнее текст "Страховая не платит?" - краски жалко?
ну и как-то много пустого места (неиспользованного...либо шрифты увеличить, либо...лучше шрифт побольше и пожирнее...ну вот лучше верхний покрупнее...
спасибо, учтем
самому как минимум размер цифр телефона кажется маловатым
Смит.да, телефончик тоже надо побольше.
да места там полно - влезет всё.
andreyenkin
16 February 2011
2
"поиграйте со шрифтами", "пустое место надо занимать" - это все дизайнерщина.
Главная проблема щита - отстроиться от желтеньких картонок и бумажек вида "Возврат прав на любой стадии", "Автоюристы ДТП 123-45-67". Размер биллборда здесь не играет ключевой роли - шнягу и на больших плакатах нынче печатают. А вот я, скажем, был у Смита в офисе, там ощущение что "здесь не лавочка при авторынке, а как в больших страховых, только доброжелательнее, и девушки красавицы". Или, скажем, несмотря на мелкие срачи наподобие предыдущей страницы, Смита на форумах любят.
Собственно, я бы задал залу такой вопрос: какие ВАШИ положительные ассоциации с конторой Смита надо показать на биллборде, чтобы ВЫ, проехав мимо, подумали: "да, все так и есть, на биллборде правда".
Mazilla
16 February 2011
andreyenkinда тут вряд ли поможет что-то...ведь ранее он описывал все преимущества своей конторы - но нашлась парочка, которая всё опустила, не вникнув в суть...а хотя расписано тут очень много...
ну и человек 80% инфы лучше воспринимает зрительно...краткость - сестра таланта и т.д...
у кого реально будет подобная проблема - попробует все варианты...
я бы ещё на плакате дописал что-то типа "
Бесплатное сопровождение в суде*" ниже, под *(звёздочкой) дописал бы, что это при покупке полиса у вас...или как-то так...
---
хотя да, кто-то может подумать и про
цитата: |
"Возврат прав на любой стадии", "Автоюристы ДТП 123-45-67" |
но уже надо рекламу на ТВ запускать, чтоб так отстрониться
о! пару заказных выпусков типа в "Главной дороге" на НТВ и на 100ТВ...
но! конкуренты ж не дремлют...тоже может такое появиться...
andreyenkin:
|
Собственно, я бы задал залу такой вопрос: какие ВАШИ положительные ассоциации с конторой Смита надо показать на биллборде, чтобы ВЫ, проехав мимо... |
"Проехав мимо". точка.
Тема "АВТОСТРАХОВАНИЕ в Санкт-Петербурге"... а щиты можно обсудить в личке... по телефону... при личной встрече... а не засорять эфир.
А так неплохие щиты "Страховая не платит?" у
АВТОЮРИСТ... там же бесплатные консультации дипломированных юристов, советы по оформлению договора КАСКО, бесплатные бланки ходотайств и т.д. и т.п.
Сегодня поеду проверять "Цюрих". Два года без выплат, в начале третьего наступил страховой случай.
Петрович-47
17 February 2011
1
Смит., телефон сложный... надо попроще...
Петрович-47:
|
Смит., телефон сложный... надо попроще... |
да, надо просто вместо телефона написать "Смит."
Mishka-78rus
17 February 2011
А по мне так краткость сестра таланта, а лучшее может оказаться врагом хорошего как известно. Слишком большой шрифт вблизи наоборот будет плохо восприниматься может. В общем я не притязателен и мне данный щит нравится. И тел вроде простой, т.е. без всяких там 125-73-96, к примеру.
ну я просто подумал, что по набережной (или чё там на фотке - но явно что-то скоростное) народ редко едет 60 км/ч, поэтому на скорости времени остаётся мало на разглядывания мелких букв...
Сегодня посмотрел. Смени щит. Повесь на тот который напротив твоего офиса.
Philippus
17 February 2011
Смит.Мне нравится реклама
AnfleurЭта
цитата: |
обычная конторка по продаже страховок |
у Ренессанса около 30-ки отсудила. Рекомендую.
Philippus
30-ки хватило на ремонт? или как?
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:48) |
Сегодня посмотрел. Смени щит. Повесь на тот который напротив твоего офиса. |
тот что у офиса к сожалению в т.н. "пакете"
т.е. можно лишь 40 библордов за раз снять, в т.ч. которых и этот будет
Philippus
17 February 2011
Mazilla
Еще не делали, на вскидку хватит.
PhilippusНет уж... спасибо.
У меня есть к кому обратиться. А по рекомендациям ффк, с подачи мощной рекламы модераторов, уже связывалась с одной шарагой... правда по установке охранных комплексов и автомузыки... Пилотик, помнишь "специалиста"
dimmoon...
его, уверена, многие вспоминают... До сих пор ни понять, ни объяснить не могу: как я в ту аферу вписалась...
Но история, смотрю, повторяется...
Теперь у нас здесь хамоватый "юрист"
смит.
На вопросы... что закончил, наличие дипломов и сертификатов, под чьим руководством, где и когда начинал деятельность и пр., обычные для любого юриста вопросы, порет ахинею о любви, задницах и т.п. Уже настораживает.
А по теме... дала же ссылку на avtourist.info (avtourist.com). Хорошая контора, много лет на рынке, бесплатные консультации. Если нет личных знакомств, самое то.
-AsPilot-Philippusчё было, чё было? в 2 словах,а?
-AsPilot-И я про то же.
Шарашка тоже и в Африке шарашка. То, что он тебе решил помочь за рекламу на ффк - это к бабке не ходи. Сам не сможет - из личного кармана другой конторе заплатит за помощь... чтобы не облажаться и продолжать "страховать малоимущих интеллигентов-технарей"... так, помнится, он назвал эту аудиторию.
Но нельзя же, Вова, из-за личных интересов так PR-ть на форуме сомнительную личность.
Derini
17 February 2011
Нда, часто его вспоминал
.
А нападки по дипломам непонятны. Если получается выигрывать дела, то какая разница, есть диплом или нет? Дипломированных "специалистов" как грязи, а толку от них?
DeriniБольшая, Глеб, разница, поверь.
У меня бабушка большую часть жизни проработала адвокатом по гражданским делам, была заведующей Юр.консультации. Потрясающая дипломатичность, абсолютное знание своего дела и полная бесстрастность.
А это - "гриб"... после кризисного дождя... с фанерок и щитов призывающий...
И ведь хамит еще при этом.
AnfleurВозник вопрос: а Вам никто не платит за антирекламу против Смита.
уж больно воинственно Вы настроены
martini это ты зря начал... Анастасия идейная... ей никто не платит
страсти-то какие
Смит.Я тут пытаюсь стоимость страховки у вас разузнать, и мне почему-то несколько навязчиво завышают стоимость авто
Год назад оно стоило 750, купили со скидкой за 710, а в вашем предложении аж на все 780 оценила девушка! Хотя по рынку таких предложений бу даже нет, только если с немалыми наворотами! Само собой сумма страховки несколько не та, на которую рассчитываешь. Правда говорят, что при снижении стоимости авто тариф будет расти в %...
В общем-то вспоминая, что ты сам писал про завышенную стоимость страхуемого автомобиля и возможные проблемы при угоне, например, а так же про не очень "добросовестных" агентов, которых волнует лишь мгновенная "премия"...
Я не то чтобы придираюсь, но может проинструктировать как-то на летучке утренней
Кстати, ты так и не ответил на вопрос. Если при страховании была завышена стоимость и авто угнали, страховая делает перерасчет стоимости и платит исходя из этого, так? А что при этом со страховой премией? Ее по случаю пересчитают и зачтут "переплату" по сравнению с тем, сколько стоил бы полис без завышения страховой суммы.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 20:26) |
martini это ты зря начал... |
это девочка
судя по
сообщениям Уважаемый Дмитрий,martini:
|
Ко всему прочему, за те же деньги некоторые брокеры (таких крайне мало) Вам могут предложить к полису сопровождение такого договора (консультации по оформлению страховых случаев, а в случае возникновения конфликта со страховой и представительство в суде).
Такое сопровождение, например, предлагает Смит. |
здесь все работают бескорыстно!
но не всегда только за идею