esn
Я так понял,это съемки скрытой камерой,разговора с представителем дилера.Они и не такое расскажут!
цитата: |
$еконд-тест для Ford Fusion. Почему продают подержанные Ford Fusion? Реальный расход топлива, проблемы с двигателем и коробкой. Тест для машины проведут ведущие программы и эксперт Ярослав Левашов. |
НТВ, главная дорога, передача, телепередачи, тестирование авто, журналист, ведущий, тест |
Ivan_F1: |
Я фигею с этих экспертов. Есть у нас в Екб еще одна такая передача, где супер спец всем советует делать чип-тюнинг, чистить форсунки и долго прогревать двигатель. По поводу передачи. У меня 1,8 двиг. Никаких проблем с плавающими оборотами или глохнущим двигом никогда не было. Дроссель чистил 2 раза толко потому, что машина начинала тупить на низах. По поводу шлангов и т.п. - мало где еще встречается такая продуманность - все закреплено, где м.б. контакт или трение шлангов, стоит заводская проставочка. Эксперт главной дороги полный идиот, если он по железу спец, пусть дальше не лезет. Все двиги шумнее, пока не прогреются. Да чего нервничать, пусть эти идиоты дальше воняют и завидуют, а мы будем с комфортом перемещаться в пространстве! |
c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Увеличение рейтинга на 10% |
No Name: |
Мдя...ценники,которые были обозначены в передаче,космос |
_Slava_: | ||||
Неаа...боюсь слабовато будет, посажу на герметик, пропеню монтажной пеной ...ну и пару сварочных швов для верности... |
расценки реально чудовищные, 20 тыр за лобовое стекло, это сильно! |
~DimNik~: |
А сколько оно стоит у ОФ.дилера? |
А какой здравомыслящий человек, за свои кровные денежки поедет менять стекло к официалу? |
$еконд-тест для Mazda 3 Эта машина сделана на одной платформе с «Фокусом» от Ford. Есть ли у них одинаковые дефекты? Почему «выбивает» передачи, оптика трескается и так дорого стоит замена топливного фильтра? Выбираем подержанную Mazda на рынке, полигоне и в сервисе. |
зодчий: |
Вроде бы следующая передача про мазду 3. Интересно что про нее скажут. Там тоже должны колесья отваливаться и плавать обороты. Аналогично на вольвах 30, 40 и 50. |
Kayur1: |
А мне что то не смешно ... завтра покупаю ФФ 2 ...и чёт стрёмно стало после такой передачки... особенно когда в конце посоветоали потратить на неё 30 косых... |