"а как же Бентли, S65AMG, BMW M5? Тоже машины не маленькие, но созданы для того чтобы погонять. yes.gif
Большинство кого я вижу на Мондео как раз таки лихачат, "круче" только на Акордах. Вот их я просто боюсь, ожидать можно чего угодно."
Хохо))) У этих машин не только пламенный мотор, но и шасси, управление, сверх-навороченные системы помощи водителю. И ценник. У мондео есть версия ST, насколько я знаю. На нем, наверное, можно погонять. А с Экобустом - Large Family Sedan, просто порезвее. Я не видел лихачей на мондео пока.
На работе служебные - так там водители очень "правильно" ездят... Даже с мигалками. И говорят "я же не дрова вожу", да и лет им уже "глубоко за 40". А вот аккорды это да. Но там, как правило, сидит мальчик весом эдак в 60 кило, очень большими амбициями, дерьмовейшим музыкальным вкусом и мизерной пипкой. Простите за прямоту и за долю фрейдизма). И вообще, как пел Стинг - a gentelman will walk, but never run)
"Если в тандеме с EcoBoost будет 6-PowerShift, это оч хорошо. Конструктивно эта АКПП надежней.
Гонять или не гонять (и на чем) определяется ИМХО не только наличием семьи, но и тех.характеристиками машины (в первую очередь момент и мощность). Главное аккуратно, и без "фанатизма" smile.gif"
- вот это уже ОЧЕНЬ правильный подход!
У нас есть и пассаты B6 служебные, там DSG-6 и пробеги за 2-3 года уже за 100000 км. Водители говорят, что вопросов нет, все без проблем. Проблемы только с теми, у кого двигло 1.8Т. Наверное и PowerShift будет не хуже, учитывая то, что Форд поставил амбициозную задачу сделать себя одной из самых конкурентноспособных марок в Старом свете. Насчет двигателя не скажу, но если он продуман, и прост - то уверен, что мондео завоюет новых поклонников. К сожалению, последнее станет известно токмо года через 3 после выхода новинки на рынок: подтянется и TuV, появится и опыт у сервисменов, сформируется и вторичный рынок, и уже тут можно будет судить об удачливости тандема.
Я думаю, тандем зарекомендует себя отменно. Более того, хотелось бы и его на дизеле! На Кугу уже ставят Powershift с более мощным дизелем. и отзывы самые теплые.