штатная магнитола, мультимедиа, Phantom, Фантом, Варта, Флай, DVD |
цитата: |
Был ли опыт использования именно головного устройства с индексом НТ 7640? |
Ioani: |
Очень прошу юзавших (тестировавших) СA-FF647 отозваться на предмет, запоминают ли эти аппараты mp3 файлы с CD, DVD или Flash носителей. |
Jekey: |
CarAudio Привет, как там с полрулевым джостиком дела? Два друга хотят купить новый аппаратик |
VasAlex: |
CarAudio DVD 5 регион читает? Судя по pdf его нет |
... По срокам вношу ясность: аппараты давно на складе, в данный момент заканчиваем их предпродажную проверку. Задержка из-за простой банальности - типография не уложилась в оговорённые сроки по печати русскоязычных инструкций, а без них мы не имеем право продавать товар в нарушение Закона "О защите прав потребителей". ... Дешевле. |
Ioani: |
Последние уточнения "для тех кто на бронепоезде" - "Дешевле" - это сколько? 25 продажи начнутся и как Вас найти? |
A Avery: |
Вчера боковое стекло мне разбили - брать было нечего, но от постановки ДВД отказался В Москве, в центре всё случилось.. |
CarAudio: |
I-go она разварачивает максимум на пол экрана, т.к. то, что юзается сейчас под этой прогой в России, рассчитано на Tibo, а там дисплей маленький... Фигня, заставим работать, никуда не денется... |
Кстати обозначение СА используется у Caska (http://en.coagent.cn/english/about3.asp) смотрите список продукции |
Sufy: |
Вы намекаете на то что это не каска? думаю вы слегка не там копаете... каска даже дизайн другой использует, думаю что этот мафон близкий родственник ЭТОГО... А что до обозначения СА, то КарАудио говорил, что это специально для них дорабатывали балалайку, может от того и назвали так типа СА - CarAudio, далее FF - скорее всего форд фокус (ни укого больше такого индекса нет)... |
+10% и бан на 5 дней за мат. Андрей Ра |
IronWzik: |
CarAudio Добрый день. Ещё один вопрос. Этот девайс будет постоянно, или это разовая партия. Вчера посчитал финансы и понял, что деньги будут на девайс только через полтора месяца... Девайсы у Вас ещё будут? |
S siv72: |
CarAudio У Вас филиалы в Краснодаре есть? Или только пересылка? И ещё цена с НДС и пересылкой указана на сайте? |
sks-77: |
Поповоду CA-FF647 могу сказать одно, судя по фото это теже яйца, только в профиль, морда такая как и у 8400, только кнопки другие, и два отверстия микрорфон и перезагрузка. Начинка наверное таже, добавили блютуз и новую прошивку залили и все. На лицевой стороне нет никаких опозновательных знаков производителя. Нормальный производитель хотябы свою лейбу ставит. |
smira: | ||
Как успехи с навигацией? |