друзья, прошу прощения если эта тема уже обсуждалась, поиск не дал результатов. вот нашел
тут подлокотник и хочется узнать кто-нибудь ставил себе такой, удобен ли он, нет ли проблем с пристегиванием ремня, удобен ли доступ к ручнику, не слишком ли он высок?
| Уважаемые одноклубники! Данная тема не предназначена для продаж, покупок, рекламы и переписки по этим вопросам. Используйте разделы Куплю, Продам, Запчасти и Услуги. |
Приобрел себе такой подлокотник. Встал отлично, удобно. Единственно, чего бы хотелось добавить, так это стопор при открывании. Без него неудобно открывать, приходится держать другой рукой, откинув до конца, можно отломать крышку. Есть фото с доработанной крышкой. Может кто ставил себе такой стопор и знает где его преобрести, подскажите, буду признателен.
Анатолий11
использую второй год второй год подлокотник от Юрия (еще раз спасибо!) и раньше тоже напрягался отсутствием стопора. а потом привык и не представляю, зачем стопор?
при полном откидывании крышка не перегибается, а ровно ложится на заднее сидение - минус только в том, что доставать ее потом оттуда не совсем удобно.
зато в пути откинутую крышку можно использовать как маленький дорожный столик.
Да, действительно можно использовать как столик, пошел специально попробовал откинуть до конца назад. Но всё таки хотел бы поставить се
сей стопор, очень уж неудобно потом перемещать крышку в первоначальное положение.
Может кто-нибудь все таки подскажет , откуда этот ограничитель, где его найти?
Спасибо большое! За мебель как- то не подумал. Теперь поеду поищу по мебельным магазинам. Ещё раз спасибо всем!
Спасибо большое! За мебель как- то не подумал. Теперь поеду поищу по мебельным магазинам. Ещё раз спасибо всем!
У меня на таком подлокотнике постоянно шпиц сидит при поездке на дачу.Очень удобная штука))
Не рекомендую ставить газовый упор,как на фото.Рано,или поздно выломает петли.Ищите обычный механический фиксатор для кухонных шкафов.
вообще самый бюджетный вариант - полоску тесьмы на скобки меж боковиной и крышкой
newudu
24 September 2012
Resident64rasergunпишите в личку ему -------------------
| b.14 Реклама, предпринимательская деятельность.Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности. Подробнее..Комментарий: Не стоит рекламить этого коммерса, тем более он забанен. |
подскажите пожалуйста finis код подлокотника armster для ford focus 2 рестайлинг, буду весьма благодарен
sceneo
А ставил сам? Если сам, то трудно ли?
Заказал с Китая подлокотник, который вставляется в нишу тоннеля.
Кто может скинуть параметры штатного подлокотника?
Интересует расстояние от ниши до верхней поверхности подлокотника и его вылет относительно начала расположения рычага коробки. Дорестайл.
Хочу подрихтовать китайский, так как он немного высоко сидит
Доработал Китайский подлокотник. Так как он был слишком высокий из-за крепления с которым поставлялся.
Открутил пластик который вставлялся в нишу тоннеля и сняв все размеры сделал обычное крепление, приделанное на саморезы.
Подлокотник стал ниже, удобнее и нища тоже осталась не закрытойю
Фотоотчет:
zvitaliyz
19 May 2013
1
поставил подлокотник, встал как родной, ездить с ним одно удовольствие, по мне это лучший вариант из всех.
zvitaliyz
Подскажи пожалуйста что это за подлокотник и где заказывал?
По фото очень хорошо смотрится))
заказал и установил себе такой
zvitaliyz
мне пришёл сегодня такой же, скажи сложно ли устанавливать? крепёж какой то надо?
fArkt1kA1S
На днях пришел такой же подлокотник. Устанавливается элементарно за один миг, без какого либо крепежа.
Walther
ага разобрался сразу как принёс в машину)))
Artyr-nn
30 September 2014
Тоже приколхозил себе подлокотник. Крепления сделал из фанеры в штатные места крепления консоли.
Обшил кожей. Два отсека. Очень удобно держать руку на ручке КПП.
В 1000 руб. можно уложиться + бензин!
Всем удачи на дорогах