Поправьте меня если я не прав
Те, если у меня страховка ОСАГО до ноября 2012, а ТО заканчивается в феврале 2012, то следующее ТО я могу спокойно пройти в октябре 2012 и сейчас не заморачиваться???
техосмотр, МРЭО, ГИБДД, Санкт-Петербург |
kostik78rus: |
талон в возрасте НЕ МЕНЕЕ 6 МЕС |
-ALEKS- Нет, это не принципиально, у меня остался 1 мес, и проблем с продлением полиса (пол года) не возникло |
-ALEKS- Нет на ГТО за 6 мес до 23.10.2012 |
b.14 Реклама, предпринимательская деятельность. Запрещено размещение рекламы kostik78rus Номера телефонов совершенно ни к чему Подробнее.. |
цитата: |
еще раз повторяю для получения ОСАГО надо показывать СВЕЖИЙ ТАЛОН |
-ALEKS-Ну тогда все просто... |
цитата: |
Минэкономразвития весной проведет корректировку цен на ТО Большая часть регионов России уже закрепили стоимость техосмотра, а оставшиеся подготовили проекты нормативных актов, которые будут в ближайшее время утверждены. Исключения на данный момент составили Алтай и Калмыкия. К весне Минэкономразвития намерено провести корректировку цен по итогам первого квартала 2012 года. Как рассказал в интервью газете «КоммерсантЪ» рассказал замдиректора департамента госрегулирования Минэкономразвития Евгений Ковтун, корректировка цен будет проходить в обоих направлениях: слишком низкие, нерентабельные для бизнеса, будут рекомендовать поднять, а высокие - понизить. «Мы, конечно, не хотим привести все цены к общему знаменателю - между операторами должна сохраняться конкуренция. Но разрыва в три раза между регионами и в два раза между соседними федеральными округами не должно быть», - отметил Ковтун. Самый высокий тариф на ТО был установлен в Московской области - 1040 рублей, тогда как дешевле всего - в 293 рубля - процедура обойдется в Тюменской области. Как отмечает motor, в Санкт-Петербурге техосмотр обойдется в 881 рубль, а в Москве стоимость ТО пока останется прежней - 690 рублей, новую сумму разработают с учетом методики, предложенной Федеральной службой по тарифам, к апрелю 2012 года. По состоянию на 16 января 2012 года в Реестр операторов технического осмотра внесена 1961 организация (2483 пункта технического осмотра), сообщает пресс-служба РСА. Аккредитованы в соответствии с новым порядком 13 операторов техосмотра, на сегодняшний день на рассмотрении находится более 40 заявлений от потенциальных операторов. В соответствии с постановлением правительства «Об особенностях обеспечения с 1 января 2012 года до 1 января 2014 года бланками талонов технического осмотра и бланками международных сертификатов технического осмотра, порядке их учета, хранения, передачи и уничтожения» в региональные подразделения МВД России направлены заявки на обеспечение бланками талонами ГТО старого образца на общее количество 6 526 248 штук. Кроме того, заключено 3 договора на обеспечение бланками талонов нового образца, изготовленных ФГУП «Гознак», и отгружено более 1,3 миллиона бланков. |