bbgon
У меня есть один человек, ими торгующий, но это эксклюзив...Тюнинг в америке+какая-то версия Джи-Ти чтоль...В общем там все реперские понты тюнинги и прочее. Пробег 25 тыс км без РФ 70000 Долл
Ford, Mustang, Форд, мустанг |
цитата: |
Расход: при езде со скоростью потока — 10-12л, отжиг — 20-21л, при желании можно добиться очень низкого расхода, для спокойных девушек очень выгодная машина. |
цитата (Multik77 @ Сегодня в 15:54) |
bbgon моя самая любимая машина , именно в этом кузове!!! если есть возможность то бери обязательно!!! но только как вторую, потому что эта машина не для каждого дня! кстати, скоро должны понизить пошлины, потому что , даже Путин сказал , что эти повышения пошлин временные, для того что бы не убить автоваз |
цитата (Multik77 @ 29 Июля 2009 (Среда) 17:54) |
bbgon скоро должны понизить пошлины, потому что , даже Путин сказал , что эти повышения пошлин временные |
trebret: | ||
Dr.Flyer
Текст отсюда http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang/misha/ |
У меня есть один человек, ими торгующий, но это эксклюзив...Тюнинг в америке+какая-то версия Джи-Ти чтоль...В общем там все реперские понты тюнинги и прочее. Пробег 25 тыс км без РФ 70000 Долл |
allpol: |
bbgon ну смотри: 4600*7,5ойро=34500*45=1552500 перегон (только в контейнере)~2500*32=80000 Оплата услуг по подбору, оформлению, погрузке, и тп тоже примерно 100 000 страховка тоже 100 Итого: 30000 (сама машина) =960 000 таможня 1552500 перегон+услуги 280000 тотал:2 792 500 и , надо понимать, риски здесь не маленькие За эти деньги можно взять нового баварца 540 и зажигать не хуже, имхо. |
сколько бы мустанг не стоил, какого бы года не был и даже в каком состоянии - это КРУТАЯ машина. Не дорогая, не престижная, а именно крутая. И все вокруг - от водил в потоке до пешеходов, в курсе. И ты в курсе, что они в курсе. Так же все в курсе, что у тебя есть яйца (образно, девушки - туда же), раз ты ее купил и ездишь. |