Довольны ли вы новой калибровкой? | |||
да | 215 | 47% | |
нет | 86 | 18,8% | |
осталось как и прежде | 101 | 22,1% | |
стало хуже | 55 | 12% |
калибровки, двигатель 1.8, скачут обороты, обороты ХХ, прошивка, рывки, плавают обороты, 1.8 |
цитата: |
У меня вот такие претензии к работе движка: уж очень медленно обороты падают. На всех машинах всегда когда переключался на повышение передачи, пока переключаешься обороты успевают упасть и переключение происходит плавно. Здесь же при переключении происходит толчок, т.к. обороты не успевают упасть, приходится работать сцеплением настолько плавно, как будто трогаешься. Есть у кого-нибудь мнение (а еще лучше личный опыт), какая именно прошивка мне поможет? Ну и где в Новосибирске (кроме официалов) можно это сделать? Машина ФФ2 2.0 МТ, дорестайл. |
M mehaniknsk: |
Мужики, может кто-нибудь даст мне уже реальный совет по моим недугам: Где именно в Новосибирске и какую именно прошивку |
M mehaniknsk: |
dimaers78 Год 2005 но какую прошивку зальют, скажут только когда сканер подключат. В идеале конечно вообще чипануться, но пока конкретных отзывов не найду рисковано как-то 8-10 килорублей отдавать. Как дела с падением оборотов (да и по другим параметрам) у прошивки UHFFAJ1? |
K kms191: |
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе - где в МСК (СВАО,САО,СЗАО) можно ФФ2 рест 1,8л нормально (может знакомый мастер у кого есть) прошить на последнюю офф версию? (Ну и там по мелочи - заслонку почистить, ремень махнуть - свистит на холоде) Диллер предлагает от 2.0л, но, как я понял, с ней тупит круиз - отказываться от него я не планировал, хоть использую и не часто. Большое спасибо. |
dimaers78: |
Москва: Сергей (serval) serv@hotmail.ru Москва, юг Московской области: Графов Алексей (Микроб) 5051227@mail.ru Москва, Балашиха: Станислав (Devilbot) Devilbot@yandex.ru Москва, Чехов, Серпухов: Евгений (Jheka) kandrin_ea@mail.ru +7-926-383-88-22 Москва, Чертаново: Дмитрий (Silver_Age) silver_age@list.ru Москва, Марьино: Алексей (Shagron) shagron@rambler.ru, тел 8-девять-два-шесть-31560-пятьдесят девять. Москва, FORDIAGNOSTIC1@yandex.ru 8-916-055-87-88, 8-916-691-00-54. Москва, САО, Дмитровское ш, д. 67 Москва -- Юго-Запад, Химки : Алексей (BACHRAM) avtoatlant@inbox.ru, +7-903-728-93-36 Москва, Гольяново, Владимир, Вязники: Антон (Антонио100) antonio100@rambler.ru 8-903-9семь1-4семь-семь2 Москва,ЗАО,Солнцево,Сергей,(seriy99),vist68@yandex.ru,89250051096 Москва, ЮВАО, Жулебино - Калуга, Малоярославец, Николай +7(963)664-92-54; FordConfig@yandex.ru Xav4ik Москва М.Щелковская, Сергей, Veselkin veselkin@pochta.ru Москва,ВАО,Серпухов,Чехов- Иван (stolica) 8-916-392-75-14 trener.le@yandex.ru ICQ 615735247 |
K kosyachog: |
а для фф2 2.0 (автомат) есть новые прошивки или чтонить подобное. а то ужасно достал расход под 14 литров и тупёж коробки заранее спасибо |
1 12321123: |
dimaers78 у дилеров не дешевле? Воде где-то около 2000 стоит прошивку обновить. |
P Pahan4eg: |
Подскажите имеет ли смысл обновляться. Авто 8-го года, обновлений с покупки никаких небыло. Езжу на 92-м бензине, не нравится дерготня на низких оборотах и переход с 1-й на 2-ю передачу. В остальном проблем нет, дабл-стартов не бывает, расход в норме, динамика устраивает. Родная прошивка не известна. |
K kosyachog: |
а что будет если на форд нашей сборки залить прошивку от испанца? кто нить в курсе? |