pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Помогите, пожалуйста!
При включении передачи (на АКПП) падают обороты и авто вот-вот заглохнет, если не отпустить тормоз и не начать двигаться. Куда смотреть? Автомат? Катушка зажигания? Свечи? ВВ провода?
Спасибо!
BorisMan
11 April 2012
Shadow1987
Да это именно тот двигатель (делался в ЮАР) на который нет чипа ни где, можешь не искать не найдешь.
Доброго времени суток, FF1, 2002 год, 1,6 бензин (лью 92).
Недели уже как 2-3 следующие проблемы. Заводится отлично, двигатель работает ровно. Но разгоняется рывками, когда разогнался и еду ровно - рывков нет. Обороты не падают, расход не увеличивается. Если педаль в пол, по пару рывков делает, а потом разгоняется отлично.
Сетку бензонасоса чистил ~5 тысяч км тому назад (делал лючок). Думаю глянуть на ее состояние. Народ советует проверить высоковольтные провода, форсунки и инжектор.
Уважаемые форумчане, интересует Ваше мнение.
Nikolaiks
Если втопить, то рывки на 2000-2500 оборотах? Смотреть катушку зажигания.
Nikolaiks
11 April 2012
сегодня после работы посмотрю, но вроде да
Если катушка, как на нее смотреть )
Если газовать на холостом, симптомы должны повториться?
Интересная особенность что на первой при старте до 3к кручю и рывков не наблюдаю
Здравствуйте, у меня FF1 2004 USA 2.3 Лампы ближнего света совместимы с европейцами? и какие номера у них?
NikolaiksКатушку снять и искать трещины на на ее корпусе. На ХХ, если газовать, и первой передаче при разгоне провалов не будет, т.к. в первом случае нагрузки нет и двигатель на трех горшках нормально раскручивается, а при разгоне на первой передаче мощности на трех горшках тоже достаточно из-за передаточных чисел КПП и моста.
По катушкам целая тема
есть, там и про аналоги для замены. Удачи!
Ув. Беркут, спасибо огромное за советы и помощь, результат отпишу позже
NikolaiksВы бы лучше результаты своих изысканий отписали в профильной теме
Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р) , что бы другие смогли прочитать.
Nikolaiks
У меня были точно такие симптомы замена катушки все исправила, на старой катушке не нашел ни одной трещины
Помогите, пожалуйста!
При включении передачи (на АКПП) падают обороты и авто вот-вот заглохнет, если не отпустить тормоз и не начать двигаться. Куда смотреть? Автомат? Катушка зажигания? Свечи? ВВ провода?
На паркинге обороты нормальные.
Спасибо!
AVS-Ghost
у меня была проблема из-за трубки вентиляции картера, прохудилась за двигателем у дроссельной...
Oleg_KRSK
Сегодня на работу машина вообще еле ехала. Бензина в баке - ниже четверти. Заправился почти до 3\4 - поехала нормально. Насос?
Sidruga
попробуй почистить сетку насоса, пока он сам не умер!
iNemcev
Жду очереди на чистку))
Помогите пожалуйста.
Фокус американец. Двигатель 2.0 SP
Какой внешний шрус???
Я так понимаю, сетки бензонасоса две (внешняя и внутренняя)?
День добрый! Вопром такой: расширительный бачок на фф1 американец и европеец одинаковый? Меня интересует на американец.
Chertilka
А Вы соответствующую тему про расширительный бачок прочитали?
7370374 -крышка
4967753 - бачок
Правильно я понимаю, что это подойдет?
Прошу консультации... Установил магнитолу своими руками вро дебы все работает... но есть вопросы. 1 Возможноли на современных магнитолах димиром регулировать подсветку...или она постоянна.. 2. Возможноли при вытащенном зажигании включить магнитолу. если да то как правильно соединять провода.(Я соединил + с +,- с -, и + с + от зажигания, как написано в паспорте магнитолы)...3. Есть ли у кого нить разблюдовка цветов по калонкам что там + что -.. очень не хочется смотреть на самой колонке(((... если есть люди кто ставил магнитоллу спомощью скрутки проводов помогите плиз
друзья хочу перейти на литые диски .кто подскажет какие лучше ставить. фф 1 хечбек.
vitalikov
12 April 2012
-1
история токова :катался целый день ,поставил ,зашел домои на минут 10 и опять ехать,а жаба(фф1 2.0 zetek акпп) не зовелась.т.е :кручу схватывает и глохнет.если держать газ крутит движок,ток отпустил и все стрелочка вниз .вечером пришел зовел прокатился ве вродь в норме.думаю датчик ,а кокой?
vitalikov
Клапан холостого хода называется. Снимать-чистить.
vitalikov
Точно, КХХ барахлит. По осени те же симптомы были.
всем привет!подскажите пожалуйста,брызговики от 2-го фокуса,универсала-подойдут ли на 1-вый из уса?спасибо
silver60700Не подойдут ни каким боком. При этом, я вам сегодня уже на этот вопрос ответил.
добрый день! вот и пришло время менять задние развальные рычаги. подскажите лучше оригинал ставить или можно аналог поискать??
заранее спасибо.