pabliksol
26 July 2009
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ
Люди добрые подскажие чайнику или ссылку киньте! у меня FF1 2004 г. двиг 1.8 на ходу заглох движок и погасла панель приборов при повторном запуске ни какой реакции не дает! После ожидания примерно 5 минут все зарабтало! Подскажите в чем проблема!?
bagzi
Может где короткое замыкание??
bagzi
Скорее всего гдето контакт отходит, а вот где большой вопрос, начни с простого с клемм Аккумулятора.
AndreyAndrey
1 April 2012
BorisMan
А если клеммы не ахти, тогда и генератор не работает??!!
AndreyAndrey
Что значит клеммы не ахти, там либо есть контакт, либо нет, третьего не дано., так что проверяем.
Проверил клеммы все норм! Магнитола штатка работает сигналка тоже ! Болезнь такая 1. включаешь промаргивают все тест лампочки и после мертвая тишина на II негорит панель приборов и несрабатывает иммобилайзер 2. после ожидания примерно 5 минут повтаряю операцию все включается и заводится но стоит выключить движок то опять такая х... PS Я тоже претпологаю что гдето идет КЗ но где и еще где можно посмотреть реле зажигания я так и не разобрался где оно стоит
реле под капотом. в коробке предохранителей
bagzi
Может сам замок зажигания глючит.
здрасти всем хочу поинтересоваться,- никому не попадалася коробка автомат на 2.0 литрового фокуса американца мотор сплит порт восьми клапанный, в алтайском крае, новосибирской или кемеровской областЯх ! мож кто натыкался???
мож есть у кого такая, никто не прдает коробку на мотор сплит 8 клапаноф с доставкой в барнаул
Друзья, поменял стойки передние вместе с опорами и подшипниками, шаровые, ступичные подшипники, развал еще не делал.
Появилась такая беда:
руль крутиться как-то слишком уж легко, нет четкой обратной связи, а на совсем малой скорости руль при вращении словно сам докручивается дальше в сторону поворота. Это пугает. Из-за чего может быть? Схождение кривое?
Oleg_KRSK:
|
Друзья, поменял стойки передние вместе с опорами и подшипниками, шаровые, ступичные подшипники, развал еще не делал. Появилась такая беда: руль крутиться как-то слишком уж легко, нет четкой обратной связи, а на совсем малой скорости руль при вращении словно сам докручивается дальше в сторону поворота. Это пугает. Из-за чего может быть? Схождение кривое? |
сначала отрегулируй схождение, потом анализируй.
доброго вечера . кто нибудь может выложить фото как выглядит стандартная подсветка ног на фф1
neuizvimТак ты там и поспрашивай:
Новосибирск
Народ проверил все клеммы, массу! предохранители, все в норме но реле зажигания немного греется я точно не знаю может так и должно быть но проблема осталась! только в другом порядке когда машина прогретая и поработает минут 10 после, включая зажигание панель приборов не подает признаков жизни и также двигатель! При этом включая зажигание на II идет маленькое моргание лампочек на приборе! Если кто сталкивался с такой проблемой подскажите ПЛИЗ!!! Спасибо за понимание!
Всем привет. Может есть у кого нибудь сполер на фокус 1 Седан ?
bagzi
Если мограние лампочек, то возможно где то коротит. Проводка замыкает. Возможно вода попала куда не нужно.
Твое предположение скорее всего подтвердилось. Может по лужам ездил, вода куда попала. Проводов там куча, так что вряд ли мы тут угадаем какой именно повод короит у тебя. А по поводу реле зажигания... Не должно оно греться. ВОт проводку на него проверьте в первую очередь. И огнетушителем запасись. ПОтому как езда с неисправной проводкой может привести к плохим последствиям. Лучше к электрику.
bagzi
Очень похоже на плохой контакт в замке зажигания
serega88
Посмотри 87 страницу этой темы,внизу сообщение от Борисмэна.
Всем Доброго дня (если рабочий понедельник можно так назвать) Недавно приобрел FF1 Американец, Split Port 2.0 V8 2003 г.в.. Знакомые посоветовали заменить все жидкости, и Ремень ГРМ в первую очередь. Вопрос в следующем, что стоит в данном двигателе Ремень ГРМ или Цепь ??? Заранее благодарен!
iNemcev
2 April 2012
EvzhuravlГРМ, в смысле ремень у нас
народ, как считаете: на лето заменить тосол на воду?
Это точно? просто почитал множество форумов, и один опровергает другой ))). Пишут например: если есть пластиковая крышка то ГРМ если нет, Цепь. У меня нет никакой пластиковой крышки, есть только чугунная. Мне предыдущий владелец "впаривает " вот такое чудо : Мне кажется, что это для зетековского двигателя. Можете посмотреть? Будьде добры, подскажите какой ремень покупать и сколько там роликов должно быть. Спасибо.
Извините ссылка на сайт не скинулась, короче, он мне хочет продать ремень ГРМ м два ролика, но по моей инфе там должен стоять один ролик, я прав?
Вопрос такой,даже наверное из разряда косметических. В машине затерлись буквы на автомате P, R, N, D,2,1 если кто-то сталкивался,то поделитесь пожалуйста, хотелось бы просто довести все до ума, и еще такой же вопрос с регуляторами на панели, температуры воздуха и скорости подачи
У Вас стоит Split Port, а Zetek, мне так кажется, так как две шестерни которые крутят распервала в головку, и у Вас движок 16 клапанов. Я прав?
Evzhuravlу меня SplitPort 2L 2000г... 8 клапанов у нас
Я так и не понял какой двигатель интересует... могу по вину посмотреть вам