Серый
Надо еще озвучить ширину поля зрения в точке наблюдения, и что хотите различать на 70 метрах - тогда вам накидают моделей.
Zamok: |
-SSID- Олег, у Серый расстояние сумасшедшее, ему минимум фикс 75 нужен или даже 100. Я на таких расстояниях с трансфокаторами от Сони экспериментировал, там 30-кратный оптический зум, на 125 метров номера машин читал. И что он вообще увидит на таком расстоянии, особенно в сумерках? Фикс 50 расстояние 20 метров. |
Zamok: |
вот такую камеру можно купить 20-кратный оптический + 10-кратный электронный, нормально будет. Но жду фото с места установки камеры. |
-SSID-: |
Нужно фокусное больше 30. А для распознавания (100 px/m) вполне хватит объектива с фокусным 18 |
Можно, но матрица там дешевая, качество ПО полный капец, поддержки ноль, гаратнии по сути тоже. |
из любой точки, но это не лучшее решение, поскольку будут пытаться ломать. |
цитата: |
Слишком много народа от которого буду зависеть |
kolomoetsan: |
Так я все уже написал. Нужно оборудование для подъезда. Одна камера может быть совсем дешевой. Потому что будет висеть на лестничной площадке. Там место глухое и мало кто ходит. Если стырят, чтоб не особо жалко было, но чтоб морду увидеть. Эти сопляки повадились там курить. В целом я не против их курива, пусть здоровье гробят, но они срут пеплом на пол, а не в банку. Еще одна камера на общем балконе. Он метра 4 кв. И это улица. Остальные две нужны в подъезде где лифты и одна над моей входной дверью. Свет везде есть. Но лучше чтоб ик подсветка была. Вдруг лампочку отключат демоны. Накопитель 3.5 я и сам куплю. |