Лукашенко молодец.
http://www.lukashenko2008.ru/articles/novosti/781/Народ работать должен...Вот раньше программа время в 21-00...отбой...
ну хоккей Россия-чего-нибудь(россия чемпион)...
призрак
25 May 2009
Беларусь (Белоруссия). Политика, экономика, развитие
_Vovka_:
|
Я 10 лет назад перестал читать/смотреть политические новости, потому что вранье было с обеих сторон. Ложь была как-то сопоставима. После 9.08.2020 случился какой-то дичайший перекос. Но это уже не важно. Вам это уже не интересно, а мне в этом жить. |
_Vovka_А при чем тут технический форум и то что ты написал? При этом ты сам себе противоречишь, говориш политика не интересна, а сам сюда несешь эту чушь!
nip:
|
А как мы могли относится к этому непотребству, если у нас в РФ почти 10 лет было такое же непотребство ? мы в начале 90х пережили то, что вам не нужно даже пробовать, но вы нас к сожалению не слышите, что такое Россия в эти годы не хочется вспоминать, прошу вас! поймите нас правильно, и не повторяйте этот наш путь! Беларусь весьма мягко пролетела развал СССР, так пользуйтесь этим преимуществом! |
Я воспринимаю РФ как точно такой же капитал как и у остальных. Соответственно с такими же последствиями.
Самое забавное, что рано или поздно Лукашенко уйдёт и соответственно, то чём вы тут пугаете всё равно случится. Но сейчас я ещё пока востребованный специалист, но вряд ли останусь таким, через 5-10 лет.
nip:
|
ЗЫ Про нюансы по флагу нефиг спорить, это лишь нюансы, но то что это флаг коллаборационистов и предателей очевидно и спорить о этом не стоит. |
На этом и порешим: каждый остался при своём мнении. Флаг предателей для тебя и флаг протеста для меня.
ПыЖиК:
|
А при чем тут технический форум и то что ты написал? При этом ты сам себе противоречишь, говориш политика не интересна, а сам сюда несешь эту чушь! |
Была не интересна. Но не я начал эту тему и не я поднял её 9 августа. Считай, что я сюда просто выплёскивал свои мысли и эмоции.
_Vovka_Короче, зови одноклубников с
Беларусь
KOM
26 September 2020mobile
И где там триколор? Испохабленный Андреевский крест есть. Триколора нет. А вот коллаборационисты из Белоруссии были под флагами бкб.
_Vovka_:
|
Я воспринимаю РФ как точно такой же капитал как и у остальных. Соответственно с такими же последствиями. Самое забавное, что рано или поздно Лукашенко уйдёт и соответственно, то чём вы тут пугаете всё равно случится. Но сейчас я ещё пока востребованный специалист, но вряд ли останусь таким, через 5-10 лет. |
Совершенно справедливо, он уйдет, кстати и туда ему и дорога, а вот кто придет, вот это главное о чем вам надо думать! думать крепко, все эти лидеры белорусской оппозиции, кто за ними стоит и кто их кормит вот это ваше все о чем вы должны думать, а пока все эти Луташки вскормленные бибисами будут проталкивать свою имху вы так и будете в распердихе.
Тот момент когда белорусам нужно будет принять мужское решение, кто вы? и с кем вы? совсем не за горами,
лично ты к этому готов ?
KOM:
|
И где там триколор? Испохабленный Андреевский крест есть. Триколора нет. А вот коллаборационисты из Белоруссии были под флагами бкб. |
Там целый раздел про Бело-сине-красный флаг. Он использовался редко. Но это всё равно было
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BC...ода.jpg
_Vovka_
Неа, не хватает объективности, странно что тут один человек за всю страну пишет, хотя пользователей форума с Белоруссии полно.
nip:
|
Совершенно справедливо, он уйдет, кстати и туда ему и дорога, а вот кто придет, вот это главное о чем вам надо думать! думать крепко, все эти лидеры белорусской оппозиции, кто за ними стоит и кто их кормит вот это ваше все о чем вы должны думать, а пока все эти Луташки вскормленные бибисами будут проталкивать свою имху вы так и будете в распердихе. Тот момент когда белорусам нужно будет принять мужское решение, кто вы? и с кем вы? совсем не за горами, лично ты к этому готов ? |
Я ведь так и не увидел предвыборной программы Бабарико и Цепкало. Их не положено в РБ публиковать для незарегистрированных кандидатов. Боюсь, что после выборов и последующих за этим событий программы сильно изменились.
К сожалению это суть политиков: подстраиваться под внешний мир. Сильно сомневаюсь, что РБ повезет и после Лукашенко придет тот, кто будет думать о хотя бы о государстве (не говоря уже о людях) и не будет думать о своём кресле.
nip:
|
Тот момент когда белорусам нужно будет принять мужское решение, кто вы? и с кем вы? совсем не за горами, лично ты к этому готов ? |
В РФ на сегодня проще: есть партии, есть медийные личности, чьи цели и способы их достижения известны. В РБ этого нет. Каждый раз власть затаптывает оппозиционных лидеров до морального уничтожения. Поэтому каждый раз на выборах у оппозиции новое лицо.
Все предыдущие выборы на втором месте после Лукашенко всегда был тот, кто сильнее остальных доставал власть. Я не думаю, что на новых выборах будет иначе. В РБ нет возможности вдумчиво выбирать. Голосовать будут за того, кого будет сильней бить власть.
ПыЖиК:
|
Неа, не хватает объективности, странно что тут один человек за всю страну пишет, хотя пользователей форума с Белоруссии полно. |
Давай будем объективными: расцвет этого форума позади. Да в РБ эксплуатируют Форды, но % ниже, чем в РФ и последние годы % снижался. Нас реально мало. И из них надо найти тех, кто хотя бы пишет. А потом ещё и захочет поучаствовать в политической теме.
Kuntsev
27 September 2020mobile
_Vovka_:
|
Возвращаясь к РБ. Лукашенко всё равно окажется в ловушке нехватки денежных средств и начнет фактически исполнять экономическую программу оппозиции. |
А что значит нехватка денежных средств? Эта как? И что конкретно из программы оппозиции он начнет исполнять?
KOM
27 September 2020mobile
Учи историю не по педивикии. Один раз на параде в Пскове нёс один из белоэмигрантов и то это была его личная инициатива.
Кстати, прочитай внимательно свою ссылку про триколор.
Вот уж точно ДБ.
Kuntsev:
|
А что значит нехватка денежных средств? Эта как? |
Дефицит бюджета страны.
Kuntsev:
|
И что конкретно из программы оппозиции он начнет исполнять? |
Хотел по памяти по просмотру ролика писать, что будет частично или полностью продавать предприятия, реформировать ЖКХ и пенсионную систему... Потом решил почитать оригинал. И тут случился облом: нету у оппозиции такой программы. Есть сайт на котором видимо профильные специалисты написали реанимационный пакет реформ для РБ. А у оппозиции сейчас программа простая: честные выборы. Что потом из этого пакета спишут кандидаты - я не знаю. Но скорее всего возьмут многое. И как результат будут делать то же самое, что будет делать Лукашенко через год или два: продавать предприятия, реформировать ЖКХ и пенсионную систему.
_Vovka_:
|
Он использовался редко. Но это всё равно было |
KOM:
|
Учи историю не по педивикии. Один раз на параде в Пскове нёс один из белоэмигрантов и то это была его личная инициатива. Кстати, прочитай внимательно свою ссылку про триколор. |
Разве я написал по другому ?
Расшифруй аббревиатуру.
Rival:
|
Не знаю "факты" из твоих методичек, но пока беларус _Vovka_ видя своими глазами ситуацию объективнее и реальнее диванных дурачков |
Да хватит уже про свое диванное прошлое. Ты - ри-ел-тор. Причем, умный
_Vovka_:
|
И как результат будут делать то же самое, что будет делать Лукашенко через год или два: продавать предприятия, реформировать ЖКХ и пенсионную систему. |
На западе сейчас особый, политкорректный язык. Они неприятным понятиям придумали политкорректные аналоги. Например, они больше не говорят сокращения. Что вы, какие сокращения, оптимизация. Оптимизация, это же хорошо. Вот ее мы и будем делать. Вот и "реформы". Пообещай реформы, а потом делай что хочешь. Вы же хотели реформы, получите. А что они оказались не такие, как вы ожидали, а ровно наоборот, так это ваши проблемы. Реформировать пенсионную систему - отменить пенсии совсем. Реформа? Реформа. Так что программа из таких вот ничего не значащих понятий она ровно ни о чем. Я уже не буду говорить про то, что просто могут потом не выполнять эту самую программу. И игнорировать все претензии по этому поводу.
_Vovka_
27 September 2020
В коммерческих конторах РБ всё более-менее понятно: мою жену уже "оптимизировали" в Газпромнефти. Но на предприятиях управляемых государством регулярно происходят кардинальные изменения курса: сначала могут убрать социалку в виде детсадов, затем присоединить колхоз, потом разрешить выводить подразделения на аутсорс и присоединить ещё один колхоз. Пенсионная реформа тоже не за горами: пока увеличили срок выхода на пенсию, разделили понятия социальной и трудовой пенсии и уже слышно, что начинают обсуждать возможность формирования фондов для накопительной пенсии.
KOM
27 September 2020mobile
_Vovka_:
|
Расшифруй аббревиатуру |
Ты точно читал ссылку, которую привёл?
KOM:
|
Ты точно читал ссылку, которую привёл? |
Конечно. Власовцы хотели его использовать, но немцы сразу запретили. Но всё равно были редкие случаи:
Я вот согласен с:
nip написал : "Власовцы не могли его замарать"
_Vovka_:
|
Компрометация бело-красно-белого флага использованием его фашистами так же не убедительна, как и компрометация отдельными власовцами триколора, |
Kuntsev
28 September 2020
1
_Vovka_:
|
В коммерческих конторах РБ всё более-менее понятно: мою жену уже "оптимизировали" в Газпромнефти. Но на предприятиях управляемых государством регулярно происходят кардинальные изменения курса: сначала могут убрать социалку в виде детсадов, затем присоединить колхоз, потом разрешить выводить подразделения на аутсорс и присоединить ещё один колхоз. Пенсионная реформа тоже не за горами: пока увеличили срок выхода на пенсию, разделили понятия социальной и трудовой пенсии и уже слышно, что начинают обсуждать возможность формирования фондов для накопительной пенсии. |
Ну так собственно реформы идут в правильном направлении. Все как ты хочешь. Или ты хочешь, чтобы они пошли еще быстрее? Тогда, как я посоветовал, начни с себя. Откажись от любой социалки. Тем самым ты внесешь личный вклад в ускорение реформ.
Батьке аплодисменты, давно так западных дебилов никто не умывал
"Первое. Как Президент страны, исходя из принципов самого господина Макрона (заложенных в его заявлении-призыве уйти в отставку) хочу сказать, что сам Президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад - когда на улицы Парижа только начали выходить "желтые жилеты". Годы идут, "жилеты" до сих пор на улицах, господин Макрон на удивление тоже до сих в должности, а Франция стала страной, где массовые протесты стали привычным явлением...
Помимо "желтых жилетов" также стоит упомянуть периодически возникающие проблемы Франции с движением BLM и мусульманские протесты в Марселе и Лионе.
Подсуммировав все это, Минск жестом доброй воли готов предложить себя в качестве универсальной и доказавшей свою эффективность переговорной площадки - для мирной передачи власти любой из вышеназванных групп.
Второе. Как опытный политик - незрелому - хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам, и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции. Хотя бы начать решать проблемы, которых в стране накопилось немало.
https://aftershock.news/?q=node/907563
Vovo4ka)
28 September 2020
-3
Шурик71
Требования желтых жилетов разнообразны и, в основном, экономические. И они, кстати, часто выполняются.
По крайней мере изначальные.
В отличие от них у белорусов одно требование.
Kuntsev
28 September 2020
Vovo4ka):
|
Шурик71 Требования желтых жилетов разнообразны и, в основном, экономические. И они, кстати, часто выполняются. По крайней мере изначальные. |
И какие же были выполнены? А какие нет. Ну так, для понимания.
Vovo4ka):
|
Шурик71 Требования желтых жилетов разнообразны и, в основном, экономические. И они, кстати, часто выполняются. По крайней мере изначальные. |
Ну то есть у кого требования отличные вот от этого одного, они видимо не белорусы. И хотя это абсолютно не вяжется с европейскими ценностями, я почему-то не удивлен
Kuntsev:
|
Ну так собственно реформы идут в правильном направлении. Все как ты хочешь. Или ты хочешь, чтобы они пошли еще быстрее? Тогда, как я посоветовал, начни с себя. Откажись от любой социалки. Тем самым ты внесешь личный вклад в ускорение реформ. |
А о какой "социалке" речь ? Есть же куча социальных достижений, например 24-х дневный отпуск. Предлагаешь тоже отказаться ?
Amaton
28 September 2020mobile
Шурик71:
|
Батьке аплодисменты, давно так западных дебилов никто не умывал
"Первое. Как Президент страны, исходя из принципов самого господина Макрона (заложенных в его заявлении-призыве уйти в отставку) хочу сказать, что сам Президент Франции, следуя собственной логике, должен был бы уйти в отставку еще два года назад - когда на улицы Парижа только начали выходить "желтые жилеты". Годы идут, "жилеты" до сих пор на улицах, господин Макрон на удивление тоже до сих в должности, а Франция стала страной, где массовые протесты стали привычным явлением... Помимо "желтых жилетов" также стоит упомянуть периодически возникающие проблемы Франции с движением BLM и мусульманские протесты в Марселе и Лионе. Подсуммировав все это, Минск жестом доброй воли готов предложить себя в качестве универсальной и доказавшей свою эффективность переговорной площадки - для мирной передачи власти любой из вышеназванных групп. Второе. Как опытный политик - незрелому - хочу посоветовать господину Макрону поменьше смотреть по сторонам, и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции. Хотя бы начать решать проблемы, которых в стране накопилось немало. https://aftershock.news/?q=node/907563 |
Не знал, что лукошка - твой отец
привет, сам из минска, почитал последние 3 страницы - даже комментировать не стану,
_Vovka_ - не пойму зачем ты так надрываешься, если человек более ли менее способен думать и анализировать достаточно понаблюдать за парой-тройкой телеграмм каналов, чтобы понять что твориться в стране, жаль что в жизни все немножко страшнее но картину увидеть можно, а если люди настолько промыты - тут уж точно не стоит тратить свое время и силы.
PS из свежего для промытых
Видео смешное, ситуация - страшная
zloi_kot
28 September 2020
давай вываливай всю правду. только не из телеграмм каалов и не с офицального телевизора - крайности отсекаем. лучше твои личные наблюдения и ощущения.
Мишуха
28 September 2020mobile
sant_BY
Бацька похоже секту уже создал во власти.
Kuntsev
28 September 2020
_Vovka_:
|
А о какой "социалке" речь ? Есть же куча социальных достижений, например 24-х дневный отпуск. Предлагаешь тоже отказаться ? |
Конечно. Невидимая рука рынка сама все организует. У тебя будет отпуск не 24 дня, как при тоталитарном Лукашенко, а вообще какой ты захочешь.