А к америкосу подойдут? Хочу прикупить и поменять амосовские на русские, и решетку радиаторную без поворотников впаять. Плюс ксенон можно не би ставить и пворотник в комплекте, еще у меня канадец и там типа постоянно ближний включен, а на русских я так понял есть и просто габариты.
Вобщем если в курсе по моим проблемам - подскажи.
Smart_Focus_ZTs
28 September 2004
Оптика на американском ФФ1
AllRoad86У вас эксклюзивная ситуация...американские фары и хорошо светят-это прям нонсенс))
у меня тоже фары на американце плохо светят, конечно стекла оцарапанные и еще изнутри потеют. Что с этим делать (с запотеванием)? На разборке вроде есть фары 1800 за пару, хочу взглянуть на них
Vitok1967
Запотевают,значит где-то не герметичны.По хорошему снять стекло и занова проложить герметик.
Ну ,а если срезать стекло влом,то просто попробуйте по периметру проложить герметик специальный.
Спасибо, попробую. Я так понимаю на америкосе по горизонтали никак нельзя раздвинуть фары, а то у меня "в кучу" как то светят.
а рисунка устройства фары фокусовской нет ни у кого?посмотреть ,может приколхозить регулировку по горизонтали.а то светят на встречку,а справа тьма кромешная
Andrey2106
9 March 2011
Vitok1967
shayba
Может стоит избавиться от этой "красоты" ?как сделал это я несколько лет назад.
не понял,от какой красоты?и что было несколько лет назад?
да фиг с ними,пусть стоят.да и на новые сечас нет денег.а вот подрегулировать бы было хорошо!поэтому и требуется рисунок как они устроены
shayba я колхозил со своими. Аккуратно разьединил корпус и рассеиватель, отражаталь держится на 3-х винтах со сферическими головками, в корпусе вместо винта(которым можно регулировать по горизонтали) нарезал сквозную резьбу М12. В теле болта просверлил отв. и нарезал резьбу под винт со сфер. гол. и завернул его, намазав эпоксидной смолой. Собрал в обратной посл. Теперь могу регулировать. Этот геморрой только за неимением средств на покупку нормальных фар.
Vitok1967
9 March 2011
не так гемороится я врятли буду, как только смогу куплю нормальные, вот только какие? Нелла или может от дорестайленгово европейца?
может кто что посоветует
Vitok1967
если денег нет то TYC от рестайлингового)если есть оригинал(или на форуме поискать часто за не дорого продают бу)
Vitok1967
9 March 2011
Andrey2106
а как эти TYC светят?не получится шило на мыло поменять?
Vitok1967
На американце фары очень плохо светят...даже с ксеноном)Я считаю что TYC конечно похуже оигинала но выигрыш в свете будет существенным
Andrey2106
Это ты точно сказал свет никакой, я после девятки не ожидал такого. Спасибо за совет. Значит буду брать TYC. Скажи, а важно рестайлинговые или дорестайлинговые?
Vitok1967
Важно конечно)до рестайл это как у нас Н4 тока с более менее приемлемым светом)лучше рестайл
Vitok1967
по креплениям да..а по подключению ищите тему или в FAQe
спасибо! я понял разъем нужно переделывать, где то описывалось на форуме
shayba
11 March 2011
Клизма:
|
shayba я колхозил со своими. Аккуратно разьединил корпус и рассеиватель, отражаталь держится на 3-х винтах со сферическими головками, в корпусе вместо винта(которым можно регулировать по горизонтали) нарезал сквозную резьбу М12. В теле болта просверлил отв. и нарезал резьбу под винт со сфер. гол. и завернул его, намазав эпоксидной смолой. Собрал в обратной посл. Теперь могу регулировать. Этот геморрой только за неимением средств на покупку нормальных фар. |
спасибо.правда не сильно понял что где,но когда разберу-думаю соображу куда чего
shayba
4 April 2011
подскажите пожалуйста,хоть перечитал все,но все равно что то не въезжаю...
у меня америка 2001г(фара как на левом рисунке,написано с 99 по 02)
можно ли втыкнуть такие фары DEPO как на правом рисунке(написано с 2002г-)
подойдут по креплениям?
pereskokov
4 April 2011
shaybaкрепления идентичные, разница в проводке...
нормальному электрику час работы
http://wiki.ffclub.ru/FF1/Dorabotki/Zamena...ejjskuju?v=11pe
понял спасибо.я сам электрик.
просто меня смущала картинка-вроде форма первой и второй на картинке слегка разная.
знач одинаковые.
в чем отличие американских фар и европейских подскажите пожалуйста
На европе (дорестайл) есть лампа габаритов, т.н. стояночные огни. И крышка закрывающая лампы не круглая, а квадратная.
Конструктивных отличий нет, крепятся и те и другие одинаково, разъемы одинаковы.
foe73тебе вот
сюдакратко:
в USA фаре 1 лампа, в евро-2 +габарит
разъем проводки абсолютно другой
крепится одинаково
а европейские лудше светят чем америкосы