Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
briz19Ужас! Видать эта опора хороший Кетай
lserv
Они видно идут как оригинал на завод форд в китае.
lserv
А нижняя Доминант, не мягкая? По виду ни чего, но не мягковата ли?
zzpop
Да, мне она показалась мягкой. Но сравнить не с чем... Опор других производителей не держал в руках
Раз берут скоро и цена полезет станет нечуть не дешевле оригинала
serdgo07
22 July 2016mobile
8
Читаю форум несколько лет и думаю что товарисчи из автомагазинов тоже очень внимательно читают. Как только находится решение проблемы покупкой дешевой качественной з/части тут же ценник на нее взмывает до небес. Слов нет. ..чудаки на букву М... сори что не в тему. ..накипело. .
в общем поменял я две опоры из трех. правую и нижнюю. правая meyle, нижняя lemferder. пропала вибрация,дерганья при переключении. передачи стали одним пальцем включаться. задняя со свистом. нижняя была равная в двух местах. правая без пузырей,вроде не рваная нигде. потеков небыло. но я её поболтал ничего не булькает. странно как то. зазор на старой 3-4 мм. ключь в притирку влезает. новая meyle просила после 10 км. зазор где то 5-6мм. будем смотреть дальше.
В общем китаец доминант по цене хатчинса
, это уже не смешно, идут они в жопу.
zzpop
где же Hutchinson за 4 рубля можно купить?
electromexanik
24 July 2016
3
serdgo07:
|
Как только находится решение проблемы покупкой дешевой качественной з/части тут же ценник на нее взмывает до небес. |
Барыгам не нужно читать форумы, у них есть статистика продаж. Не Фокусом единым кормятся продаваны запчастей, есть Поло, Солярис, Рио, Октавия, а ещё японцы. Все форумы читать - времени не хватит.
serdgo07
24 July 2016mobile
electromexanik
Сомневаюсь я что хоть одна з/часть от Фокуса подходит на перечисленые выше марки авто (Мазда и Вольво не в счет )
electromexanik
24 July 2016
2
serdgo07
Я не сомневаюсь, что вышеперечисленные марки требуют своих запчастей не реже чем Фокус.
Такой вопрос есть нижняя опора , а есть ещё такой Сайлентблок
его стоит менять?
briz19
В юлсане. Хатч 4300, китаец 4250.
zzpop
на 1.6 хатч вообще нет на юлсане. не понимаю почему
Низкая цена на Хэтч 586282 в Экзисте ~3700р
про правые опоры Swag 50943746 и Sasic 2706122 что-то совсем нет отзывов хотя не так и дорого стоят
Подскажите пожалуйста. Правая опора двигателя, зазор около 1,5 мм. Могут ли быть глухие затухающие стуки из-за этого при движении вверх в горку. Если ехать вниз то стуков нет. Подвеску проверяли ничего не нашли.
lserv
25 July 2016
zzpop
Где Вы такие цены увидели? Лично я в Юлсане хатчинсон для 1.6 увидел за 8300 и доминант за 2300. Сейчас в Автодоке этот же доминат 2030 рублей. Если в СПб кому нужно за 2030 р доминант для 1.6, мог бы оформить заказ. Ждать максимум сутки. Осталось 14 штук и их завтра скорее всего уже не будет
цитата от 7 июня от форумчанина
zx2909 цитата: |
P.s. еще один приятный момент у меня мотор 1.8, а тут проблема плавающих оборотов. в сервисе меня даже смотреть не стали сказали катай так. Чего я только не делал и дросель мыл, и заслонки смотрел, и мап-сенсор достал( мать его ити где он спрятан). А тут проехал 200 км и на хх стрелка снова стоит как вкопанная, видать вибрацию мотор воспринимал как детонацию и чего то там подстраивал. |
Сегодня звонит родственник, которому на днях поменяли опору и в восторге заявляет мне вышеуказанное!
lserv:
|
. Если в СПб кому нужно за 2030 р доминант для 1.6, |
чет таких цен найти не могу
serg1983Вот пожалуйста... правда за 10 минут на 2 рубля подорожала
lserv
на 1.8-2.0 они дешевле в разы
lserv
надо в тему плавающих оборотов написать)))
Dred
Нужно по состоянию смотреть. У меня пробег 161000 и этот сайлентблок как новый.