Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
vvvk:
|
Сегодня получил остальные опоры:
нижнею Hutchinson 532C79
также имеется затертость
на выходных постараюсь поставить. Все удовольствие: 5600правая+5400левая+2650нижняя |
Спасибо. Наконец-то увидел нижнюю опору от хатчинсона, хоть и на фото. Жаль, что на алюминиевых ножках
, а не такая как оригинал
Отпишись потом как стали.
yseryyцитата: |
Жаль, что на алюминиевых ножках , а не такая как оригинал |
У меня с завода стоит на алюминиевых ножках. И это оригинал.
alesh-ka:
|
yseryy
У меня с завода стоит на алюминиевых ножках. И это оригинал. |
Хм...А я думал, что у всех вот такое:
7_Jacky_7
29 March 2016mobile
yseryy
У меня не такая.. Тоже на алюминьке..
А это не от первого фокуса?
7_Jacky_7
Это на дорестаил такие ставили
yseryy:
|
Хм...А я думал, что у всех вот такое:
|
mag106:
|
7_Jacky_7 Это на дорестаил такие ставили |
У меня на рестайле с завода такая стоит (универсал, 1.6/115)
александр.
30 March 2016mobile
yseryy
Сейчас идет только алюминька..на рестайлинг то же
Vkluev
30 March 2016mobile
2
Как и обещал - поменял вчера две опоры, правую и левую. Старые без трещин и разрывов, но просевшие. Мондраж есть - но это еле заметная вибрация, которая вылечится дополнительной шумоизоляцией авто. Мои вибрации пропали почти все, сегодня поменяю еще и нижнюю.
alexnasa
30 March 2016
2
Вот полноформатная опора для четырёхцилиндрового Duratec .. А та, что стоит у нас это её лайт версия. Потому и результат слабый у всех..
http://gtcarlot.com/data/Ford/Fusion/2013/71950...33.html
добрый день скажите если в этом месте нет зазора то опора умерла??
yseryy
30 March 2016mobile
mag106:
|
7_Jacky_7 Это на дорестаил такие ставили |
У меня рестайл 1.8тдси и стояла как на рисунке выше
Alex31rus:
|
добрый день скажите если в этом месте нет зазора то опора умерла?? |
, между резиновой частью опоры и кронштейном обязательно должен быть зазор.
serg1983
30 March 2016
Alex31rusВот пример моей при пробеге более 116т.км. (1,6. 100л.с)
Влазиет такая бумажка в щель, скоро тоже наверное закончится
ну я визуально глянул вроде нет зазора,и вибрация совсем не большая,а скажите сколько из опыта ходит вульвовоская опора на 1,6 100л,с?
бумажка в щель влезает значит не она...
John29rus
30 March 2016
Народ подскажите пожалуйста может ли влиять задняя опора на пинки при отпускании педали сцепления? Особенно чувствуется с первой на вторую когда отпускаешь сцепление а дальше на уменьшение. Может было у кого такое? Вибрация есть небольшая в руль. Двигатель начинает слегка потряхивать в уже прогретом состоянии. 1.8 дуратек.
John29rusЗадняя, она же нижняя опора, по другому ограничитель крутящего момента, очень даже влияет на
цитата: |
пинки при отпускании педали сцепления |
А на вибрацию, в основном влияет правая по ходу движения авто, гидроопора.
Еще вопросик вот такая недорогая опора послужит 80001355 ? Или все же лучше переплатить?
John29rus
У меня два года почти стоит: Torque AS1011 проблем нет.
Спасибо, буду иметь ввиду.
При глушении двигателя последний звук у меня сейчас - это глухой стук где-то под капотом и дрожание всего авто. Опора?
З.Ы. Только сменил маховик, выжимной и расходники. До этого так не глох.
Где по каталогу смотреть опору, что под аккумулятором?
yseryy
31 March 2016mobile
Да,спасибо. Но мне бы в каталоге знать, где искать. У меня 1.8тдси, а не бензин.
yseryy
Опора под аккумулятором у всех одинаковая, последний финис FORD 1798908 – Опора КПП.
yseryy:
|
Да,спасибо. Но мне бы в каталоге знать, где искать. У меня 1.8тдси, а не бензин. |
А почему вы ее решили менять?
serg1983
31 March 2016
Alex31rus:
|
бумажка в щель влезает значит не она... |
не понял к чему это написано, но небольшая дрожь на хх. бывает. Эта бумажка отсилы миллиметра 2-3, а при разгонах 100% подушка уже касается опоры, но при разгонах и.т.д у меня вибраций нету!
Если у вас буфер лежит на опоре меняйте подушку или как временный вариант попробуйте поставить подкладку под буфер чтоб появился зазор. Я лично наверное так и буду делать.
yseryy
31 March 2016mobile
komytea:
|
А почему вы ее решили менять? |
Ещё не решил. На будущее.