Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
угу, совсем печально((( если аналогов нет
cIIuKa
тогда смотрите на буфер, может они идентичны.
cIIuKa
Ваша оригинал опора 1343056 Опора двс 1.8L Duratorq-DI HPCR (115PS)
FeodorY
23 November 2013
1
fordovod_serega
23 November 2013
3
strannik2471
26 November 2013
Двтгатель 2.0 L год 2006. Наконец поменял опору. Брал оригинал 1671722 за 4030 руб. потом сравнил с 30758020 VOLVO, такая же, 1000 потратил напрасно. По замене здесь много описано, единственно что могу добавить, то что я выкручивал еще шпильки, иначе её не вынуть мешает трубка кондиционера. Шпильки выкручиваются легко головкой на 8. Старая опора в хлам. После замены в салоне тишина и минимум вибраций. В общем опять приятно стало ездить.
На драйве вибрация меньше чувствуется , чем при паркинге или нейтрали, может быть проблема в опоре АКПП?
подушка 30758020 Volvo на экзисте подорожала до 4 668,39р
GlamourИ правда, в Автодоке
тоже, лучше куплю 2 ЖП в другой раз аль еще чего.
fordovod_serega
26 November 2013
GlamourЖесть
, она стоит больше чем фордовская!!! Я буквально вчера смотрел стоила не более трех с половиной.
GlamourНеделю рою инет, пока наиболее бюджетно в автодоке MAZDA
BCM439060D 2950,00 руб. но срок поставки 11 дней - эмираты
Glamour
Кто-то узнал что она тоже самое, что и фордовская
swilov
26 November 2013
FeodorY
BCM439060D на 2,0? Кажись у нее скобки нет для крепления трубки кондиционера, но если качество хорошее-можно из-за подушки купить и перекинуть.
swilovДля мазды с движком 2.0 но кронштейн можно и свой старый использовать.
Скрытый текстНадо наверное заказывать, что то цены прут вверх. Другие производители не айс похоже
x
FeodorY
Даааааааа, видать производители подняли отпускные цены. Так-то можно и подушку отдельно с Эбея заказать.
shatrukov
26 November 2013
всем привет!
цитата: |
подушка 30758020 Volvo на экзисте подорожала до 4 668,39р |
спрос,превышает предложения...
видать оригинал,не долго ходит...
цитата: |
Glamour И правда, в Автодоке тоже, лучше куплю 2 ЖП в другой раз аль еще чего. |
золотые слова...
моя жп за 1500руб. ходит уже 20 000 км
математика-то простая...
swilov:
|
Так-то можно и подушку отдельно с Эбея заказать. |
Не совсем бюджетно получается, с доставкой к концу декабря
цена что то за 1800 руб одной подушки, с гарантией 5 лет
FeodorYТам (в Пендосии) без доставки цена зато от 900 р.
+ доставка около 1000
shatrukovЛучше никому больше об этом не говори, а то и ЖП будет 3000 стоить
Glamour
26 November 2013
2
FeodorYКупил я с ибей за 1700 выше посты есть, итог не прошла она и 1500км( одним словом ГоМнО
Пузырь вздулся снова, на сей раз с жидкость, да и лежит прохлаждается на кронштейне уже((
хотя продовец даёт на неё гарантию 5 лет!!)))
так что мой совет не стоит с ней связывается, теперь нужно нормальную покупать, а цены выросли(( самую дешевую вольвоскую нашёл за 3500 3-5 дней доставки, есть и за 3100 но там почти месяц(((
shatrukov
26 November 2013
swilov:
|
shatrukov Лучше никому больше об этом не говори, а то и ЖП будет 3000 стоить |
+1
Ты прав ,об этом я не подумал...
FeodorY:
|
Glamour Неделю рою инет, пока наиболее бюджетно в автодоке MAZDA BCM439060D 2950,00 руб. но срок поставки 11 дней - эмираты |
Есть и доставка за 3 дня, только стоить она будет как 2))
Glamour:
|
Есть и доставка за 3 дня, только стоить она будет как 2)) |
Как сговорились все поставщики, ФАС на них нужен
Собрались фанаты Экзиста )) Прошли давно времена сладких цен там, по сути его смысл теперь сводится к большому ассортименту, т.е. там можно выцепить что то дефицитное. Я лично запчасти ищу на zzap.ru , ту же опору Вольво 2л вижу сейчас там от 2480р и в наличии.
Да какой ФАС, мы ж теперь в ВТОоооо)))
FeodorY
просто у меня тоже гудит но я не думал что может из за опоры надо проверить