faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Михал Саныч
21 November 2013
Здравствуйте друзья! Подскажите, нормально ли видеть такой пузырь на новой оригинальной опоре пробег 2000 км!?
alexnasa
21 November 2013
1
Да! Но зазоры кажись кончились..
Вадимыч_®
21 November 2013
1
Михал СанычДа! может быть так, а может полностью надуваться...
alexnasaПо идее не должна оригинальная подушка так быстро просаживаться, видимо из-за ракурса...
Скрытый текстХотя тоже есть ощущение, что практически на кронштейне лежит
x
Просто померять надо щупом.
Михал Саныч
21 November 2013
alexnasa
Да?! Тогда скорее всего брак! Ведь она новая!(
Михал Саныч
21 November 2013
Вадимыч_®
Зазор кажется должен быть почти 5 мм!?
все в норме у меня на подушке вольво такая же тема сразу после установки уже 7 откатал , такой же маленький пузырик и все зазоры в порядке
mr_djonson
21 November 2013
1
главное чтоб герметична была подушка,а пузыри ни о чем не говорят.
Михал Саныч
21 November 2013
albeshka
Просто я думал уйдет вибрация когда установлю подушку! К сожалению жесткая тряска при старте и после переключения передачи осталась! Думаю в чем может быть дело! Подушка коробки, которая под аккумулятором может давать такую тряску?!
Михал Саныч
21 November 2013
albeshka
Так у меня раньше небыло этой проблемы!
потому что мотор лижал считай на кузове , меньше ьолтался :-) а сейчас всеобщее усталость опор сказывается +
Михал Саныч
21 November 2013
albeshka
Меньше болтался?! Тогда в таком случае поглощения вибрации нет никакого, на то они и опоры чтобы гасить! Поменял а толку нет! Вот что хуже!
Михал Саныч
у вас вибрация на месте или в движении?
Михал Саныч
21 November 2013
352
Жесткая тряска, иногда легкая тряска при старте и легкая вибрация в момент когда даешь газу после переключения передачи!
Михал Саныч
т.е. на месте ее нет, она при разгоне?
Михал Саныч
21 November 2013
352
На месте я ее не ощущаю, так иногда самую малость! Я уже думал может привода, но вроде не они!!
Slayer666
21 November 2013
1
Посмотри прикручены ли рычаги передние и диагностируй подвеску!
Вадимыч_®
21 November 2013
1
Михал Саныч
сам периодически страдаю от тряски при старте, которая не из-за нехватки газа, да и после переключения передачи, как правило с первой на вторую бывает пару тройку толчков(вибрацией не могу назвать). Думаю нужно смотреть приводы, вроде часто внутренний упоминают. Правда перед этим хочу проверить(может уже заменить, а то лежит, ждет своего часа) подушки двигателя(гидроопору, нижнюю) + проверить и прокачать сцепление, есть мысли может из-за него, но у меня и пробег за 150т.км...всё родное
Slayer666
А что в подвеске может вызывать вибрацию при разгоне? Из-за рычагов машина бы гуляла по полосе на скорости ИМХО, по крайней мере у меня так было, когда износились сайленты задние на передних рычагах+руль дергало влево/вправо на пару тройку градусов при движении на скорости
Михал Саныч
21 November 2013
Вадимыч_®
Такие же симптомы! Пробег тоже за 150!
mr_djonson
21 November 2013
Михал Саныч
не факт,но возможно разрушилась одна или несколько пружин диска сцепления.
amator
21 November 2013
4
Прибыла опора с E-bay.Доставка из Англии в Казань заняла рекордные 7 дней.На опоре имеется штамп Fomoco,но выглядит резина несколько более неряшливо,чем штатная.Все удовольствие обошлось в 2000 рублей с доставкой.Трек-номер мне не дали.
Михал Саныч
правильно думали, внутренний шрус.
Машина FF II 1.8 TDCi, есть я поставлю опору верхнюю от Mazda или доплатить и купить Volvo/Ford (цена у них почти равная)???
cIIuKa
ну если на дизель идут такие же опоры как и на бензин, то ставьте.
Михал Саныч
22 November 2013
352
Буду смотреть еще раз!
цитата: |
ну если на дизель идут такие же опоры как и на бензин, то ставьте. |
Я спрашивал на форуме или подойдут, я сам ещё не знаю(((
cIIuKaа, ну тогда задираете капот, смотрите на нее и ьегом на форум сравнивать по фоткам. на бензин два вида: 1и6 и 1и8-2 литра. ежели которая похожа, ту и берем.
На выходных гляну!))) У меня в экзисте выдает вин номер 1 343 056
cIIuKa
глянул, видимо на дизель действительно своя идет и цена от восьми тыщ.