faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Если кому то нужно не срочно, оригиналом можно тариться на ebay.
http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-ENGINE-SUPPOR...dd379b3Обошлась 1950, доставка 3 недели в Краснодар. Завтра буду ставить.
shatrukov
21 September 2013
Спасибо за инфу!
+1
Вот не перестаю удивляться на комерсов российских,
4600 за ориг., пля,ну этож спекуляция...
равно как , случай -теракт в Домодедовском аэропорту.
Таксисты наваривались в ...разы- по черному на маршруте Москва-Домодедово...
Что я не прав?
gusolv
21 September 2013
Yohn
может глупый вопрос, но все же-это оригинал? а то терзаюсь вопросом взять с еБея за 1950 или с автодока за 3380?
gusolv
Не знаю, я не эксперт, демпфер промаркирован 3M51-6F012-AG, деталька выглядит прилично, ровно так как и указан на фото в лоте. У меня пока сомнений нет. Да и магазин 87000 продаж и рейтинг 99,8
3380 тоже отличная цена для оригинала
shatrukov
лично я проездил на ней с год, это примерно тыщ десять. ну где-то через полгода после установки, стал чувствовать вибрацию на светофорах и пробках (у меня акпп). при нейтрали - нормально. дальше-хуже. если конечно сравнивать эту джипи со старой родной порванной, оно конечно было на высоте. шишка на ней вздулась примерно сразу. затем заменил на вольво, на холодную немного потрухивает, но и стрелка тахометра чуток прыгает в это время, затем прогревается и сказка. грешу на свечи или катушку. если у вас механика, то возможно и дольше прокатаетесь без мандража.
-Teacher-
21 September 2013
Доброго вечера комрады! Некоторое время назад началась небольшая вибрация и заводится с вибрацией небольшой, грешу на опору. Подскажите всего у нас 1 опора правая?(форд фокус 2 2литра 2010гв).
-Teacher-в шапке картинка даже есть
а по делу да, правая опора одна
shatrukov
21 September 2013
Всем привет!
Сегодня заменил "родную" опору на J+P...
о самой замене пропущу...
Но есть чем поделиться...
по порядку...
ну эта новая ни чего такая... страшненькая...
все встало без проблем,зазор встал 5-6мм.
А вот старая "родная" -подуставшая,но ЦЕЛАЯ,шишек и
трещин нет, подвижная,но на буфере лежала.
После замены,все изменилось в лучшую сторону,как у всех.
Вообще-то мне не нравится что "родная" опора отходила
35000 км,и покупать ее за 4600 руб. что- то здесь не так...
-Teacher-
21 September 2013
lom420Посмотрел) Просто смутило что написано правая(как будто левая есть). И еще вопросик в автодоке она 3500 а в экзисте 4400. Есть ли разница? И еще есть от вольво за 3300. Какую лучше взять.
-Teacher-ну вообще вот последние старницы народ копья ломает что лучше...на volvo есть тоже не очень отзывы, мол от неё идет излишняя вибрация...сам юзаю volvo и знакомому ставили её же...опоры бегают уже 30тыс. вопросов нет...
на volvo раньше присутсвувал лого FoMoCo сейчас незнаю, но можно еще глянуть от mazda 3, для 1,8 и 2 они для нас подходят...а так смотри по кошельку, но тока в сторону FEBEST и иже сними даже не гляди
-Teacher-
21 September 2013
lom420
В принципе готов купить оригинал раз она всего одна) Значит лучше фокомоко взять)
lom420
21 September 2013
1
-Teacher-цитата: |
В принципе готов купить оригинал |
если финансы не ограничивают, то и не стоит и париться...но в идеале для ford - volvo - mazda идет одинаковая опора с лого FoMoCo...ну и вроде как ходимость должна быть одинаковая...ну вообщем если попытаешься подъэкономить то можно и в сторону озвученных марок глянуть...а так да я за оригинал
-Teacher-
21 September 2013
lom420
И тогда еще вопрос, а возможно из за этой опоры чтоб в право потягивало слегка?(сход развал идеален, подвеска вроде в порядке)
shatrukov
21 September 2013
-Teacher-:
|
lom420 И тогда еще вопрос, а возможно из за этой опоры чтоб в право потягивало слегка?(сход развал идеален, подвеска вроде в порядке) |
ИМХО, я проездил на лежачей опоре 15000 км,подобного не было..
shatrukov
21 September 2013
мордвин:
|
shatrukov нет не возможно |
опора целая,но лежачая,почему не возможно?
FeodorY
21 September 2013
-Teacher-:
|
И тогда еще вопрос, а возможно из за этой опоры чтоб в право потягивало слегка?(сход развал идеален, подвеска вроде в порядке) |
Это может быть из-за разницы давления в шинах... опора двигателя ни причем
shatrukov
при чем здесь двигатель и подвеска
shatrukov
21 September 2013
мордвин:
|
shatrukov при чем здесь двигатель и подвеска |
ммм,я понял,непоняточка вышла,я про свою гидроопору,а вы мне
про гидро опору,что уводит, чуть...
это не я спрашивал...
а так да, подушка двиг,не влияет на увод руля... ИМХО
Frostov_VS
21 September 2013
Приветствую друзья!
Кто нибудь сталкивался с тем, что вибрация от двигателя передается на руль, особенно заметно на 2600-2800 об мин.
Все опоры заменил, единственное что заднюю опору брал не оригинал, грешу на нее.
Есть у кого идеи.
ПС На холостых вибрации нет, ударов при переключении тоже нет.
Спасибо.
Frostov_VS
Вибрация при движении или на месте когда газуешь? Если только при движении попробуй колеса отбалансировать.
FeodorY
да, тема хороша, только не правильно названа, ибо поизносившиеся внутренние части привода не будут причиной биения на руль, они дают вибрацию на весь кузов и ощутима ногами, жопой, но ни как не руками.
Yohn
22 September 2013
Ulya,gusolv
посмотрел опору, клеймо не нашел, а где оно должно быть? есть фото?
Ulya
22 September 2013
Yohn:
|
Ulya,gusolv посмотрел опору, клеймо не нашел, а где оно должно быть? есть фото? |
сверху на резине ищи.
выложи фото своей лучше. в инете смотрю там цифры только на резине сбоку и все.