faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
мужики прошу помощи, нужна гидроопора на ФФ2 115л типо как на фото,код её ,игде можно заказать,что бы нармального качества
ESOX
22 February 2012
1
andrew1991
22 February 2012
Знает может кто-нибудь: существует ли заменитель гидроопоры - монолитный кусок резины?
дрон
23 February 2012
ESOX
вопрос, как там с оплатой быть,через скока примерно придёт ,и на 1,6 подходит
дрон
Оплата через Pay Pal. Кто не знает, это платежная международная система к которой мы привязываем свою банковскую карту (Не зарплатную, ее лучше нигде не светить). Все платежи в этой системе идут под защитой от недобросовестных продавцов и покупателей. На Ебее есть система "Positive feedback" , если у продавца она 98-100 процентов, то можно смело покупать. Каждый продавец указывает сроки отправки. От одного дня до двух недель. Надо внимательно читать условия. Америкосы люди педантичные, закону уважают и боятся их нарушать, бизнес свой берегут. Если написано отправка в течении 2-х недель, то по завершению второй недели, в последний день 99.9 процентов отправят. Мне опору отправили через 10 дней, пришла через неделю. Дали трек номер, трек засветился когда деталь была в Москве на обменнике. На ебее есть другие продавцы, которые отправляют на следующий день после оплаты, у некоторых даже дешевле. Мне почему то этот продавец приглянулся.Многие боятся отправлять в Россию, надо уточнять. Если кто сомневается по поводу заказов "Оттуда", я уже кучу посылок получил из Америки, Европы и Китая. Экономия приличная, товары часто получаются дешевле до 60 процентов.
скажите, как определить что опора двигателя уже изношена и сколько их на двиг 1,8? У меня на прогретой хх около 900, по салону вибрация идет, гдето пластик вибрирует, руль играет роль массажера, как то не приятно это все...
у меня тоже на 1.8 играет, особенно на холодном двиге, гидроопора вздута сверху, наверно с ебей закажу, 3000 примерно выходит с доставкой
naf4eg:
|
у меня тоже на 1.8 играет, особенно на холодном двиге, гидроопора вздута сверху, наверно с ебей закажу, 3000 примерно выходит с доставкой |
сколько этих самых опор там? одну я увидел возле бочка с антифризом. Вроде бы целый. Еще пробывал двигатель руками расшатать, не чего не получилось, висит как приклеянный. Может у меня вибрация не из-за опор? у кого на прогретых холостых трясет салон?
их 3 одна под антифризом вторая снизу взади двигателя, и одна гдето под воздушным фильтром
JohnsitУ меня трясло на холостых, после 5-10 км вибрация уменьшалась, но не исчезала. Поменял на
Крепление, опоры движка! (сообщение #11416653), вибрация исчезла.
ViaCombusta
29 February 2012
история такая, опора потекла ещё осенью, но каких либо изменений в работе двигателя пока не наблюдаю... почитав эту тему решил не ждать разрушительных последствий и заказать опору от Мазды 3 двух литровой в штатах, итак опора с доставкой 2,5 т.р., когда посылка придет отпишусь ) пока жду
заказывал здесь
http://www.ebay.com/itm/170787714392?ssPag...984.m1497.l2649
как можно выявить визуально или еще как-то неисправность опоры? на хх в салоне поряхивает, но на вид опора целая...
Johnsit
вид снизу с фонариком пробовали?
Johnsit
у меня сверху пупырышек, а низ запотел маслом...как-то так
ViaCombusta
29 February 2012
naf4egзначит готовься к замене, судя по всему можно отдельно внутренности поменять, если кронштейн конечно целый
http://www.ebay.com/itm/ENGINE-MOTOR-MOUNT...561624350830148
нверно лучше сразу с кронштейном купить, чето только не понял еслим ставить на старый кронштейн как там крепится опора
ViaCombusta
29 February 2012
naf4egя тоже думаю лучше в сборе, ибо в кронштейне могут быть микротрещины которые просто не увидишь, да и разница в цене не космическая, а стоимость доставки одинаковая
Fokuz:
|
Johnsit вид снизу с фонариком пробовали? |
а что снизу обнаружу если кирдык ему?
Johnsit
в сервисе приговораривали правую, глядя на нее снизу... было видно, как она порвана местами
опору только в сервисе можно поменять или в гаражных условиях тоже реально?
я так понимаю процедура несложная, единственное под двигатель нужно что-то подложить, чтоб он не рухнул, буду менять от фотографирую
Как и обещал небольшой отчет о покупке, итак опора оплачена 29.02.2012 (ссылку давал выше), доставлен в мой родной город 09.03.2012, получена вчера. Как писал выше
ESOX, опора была запаяна в полиэтиленовый пакет на котором имелось
, на самой опоре стоит штамп
p.s. Изучив внимательно опору пришел к выводу, что замена непосредственно самих
внутренностей не составит большого труда, так что, у кого кронштейн целый могут задуматься и о таком варианте.
p.s.s. Судя по всему эта деталь взаимозаменяема для всех типов двигателей, различия только в конфигурации кронштейна.
electro_on, привет.
прошло достаточно времени, как ведет себя опора FEBEST?
Спасибо за наводку ESOX
Пришла опора от америкосов, заказывал по инструкции 21.02.12 пришла сегодня, так и есть - опора Mazda3 2.0L с меткой FoMoCo
NEON469
доброго времени суток, опора заняла свое законное место, тоесть после замены стало смущать что она касается верха скобы , но теперь четко виден зазор.
все хорошо - нареканий нет.
naf4eg поставил оригинал. обошлась запчасть в 3,200 р