Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Top-LineСпотрится просто СУПЕР
, а на седан Вы обвесы не делаете и сколько может стоить?
Делаем. Стоит столько же, как и на хетч. На крышку багажника ма-а-а-аленький такой спойлерок как на М5.
ВОт что себе буду ставить на хэтч 3D аквариус:
"Алессио"-достойный выбор.
Это по крайней мере максимально напоминает мне ETA BETA.
Вот она мечта:
Bormannсам до сих пор слюной исхожу
Top-LineА сколько на хэтч стоит, я просто не знаю?
Вопрос: Может кто знает. Если я найду диски нужного размера, но не Фордовские. То меня все-равно с гарантии снимут или нет?
_______
Если конечно узнают.
- = M@X = -что за юбка побокам, сколько? где?
смотрится отлично
Кто нибудь поставил на ФФ2 ВСМПО R-17? Если да то скиньте Фото плиз.
Да такие,а мне в маге сказали что неподойдут.А какой размер резины ты случайно незнаеш?
AbadonaНапиши подробнее, что за диски, размерность, цена, где покупал???
^^^
купил в Вианоре, за 3600р, брал "то что было". 7*16,5*108,ЕТ40.+проставочные кольца.
Диски какие то "RW". Их минус : они крашеные и легко царапаются, пока ставил содрал краску в месте крепежа
.вообще хотел диски AEZ Wave 4500 за шт (7*16,5*108.ET43), только не смог достать, под заказ никто не везет в нашей деревне.
nex2003вчера мерил такие же диски (только без резины) на 17 с целью посмотреть как будут выпирать, сильно или нет, т.к. у них вылет 35. мне показалось что выходят за арки немного (1-1.5 см). поэтому отказался. как у тебя с этим? вылет тоже 35 или больше (может 38 или 40 или?)?
35 вылет , я думаю уже слишком. мои на 40 , в принципе не сильно выпирают.
как мне сказали в магазе: допустистимая разница 12мм.
lex8888
Сколько стоит одно такое, это льитье???
И подскажите чем вызвана идея так затонировать???
- = M@X = -Классно выглядят катки!!! Я вот только думаю...не очень ли тонкие спицы... Вобщем будь внимателен на кочках
А диски супер. Я тоже буду ставить KOSEI только CONCEPTO 02, или MESH.
Ааааааа скорее бы зарплата
Top-Line
Я уж думал Авиатехнология канула в лету - слава богу нет. У АТ приличный сайт появился наконец, где можно посмотреть на продукцию и цены? Или опять на protax идти, где я четыре года назад для девятки АТ выбирал? Кстати говоря цены тогда были нормальные а не двести баксов за диск. Не очень ли круто? И как с размерами дисков - совпадают с рекомендованными Фордом или как?
Люди добрые, может кто поставил такие диски, скинте фото авто!!!
Скад Парадиз (6.5x15 5x108 ET42 DIAM67.1)
angor
Диски на ФФ2 делаем мы на мощностях АТ. Все справки по тел 230-50-50
valve нет никакой юбки
это все в первозданном виде, я обвесик сейчас щакащывать буду
ГлумСейчас надаю этому делателю сайтов отцовских лещей! Вот балбес неграмотный
Заработает буквально на неделе.
nex2003Да неплохие диски, теперь их тоже рассматриваю, раньше думал только Dezent N и StillAuto SR600.
- = M@X = -MiShanyaНа предыдущей Альмере тоже стояли D-Racer - классные колёсья, легкие, прочные, красивые.
На ФФ2 тоже поставил себе Kosei, только не D-Racer, а E3 Blade, т.к. ИМХО ЕТ38 эт перебор. А Е3 Blade по выносу ЕТ53, полмиллиметра не в счет
- = M@X = -Если не секрет, где диски брал? Хочу Concepto s02, но не могу пока найти, мож там где ты брал есть
bullet762Я просто хочу R17 по любому.. а у тебя 16е..
MiShanyaR16 тут, а R17 по болтам вроде не подходят... или просто нет в наличии.
Black F2Я тоже всю голову себе уже сломал с этими дисками, но вот нашел Скад и думаю, цена нормуль да и качетсво вроде ничего, только вот вылет 42??? Есть у СКАДа диски Гемма, так у них вылет 45, но дизайн не так хорош!!! (см. фото)
MiShanya
брал в кунцево, с правой стороны
bullet762Спасибо за ссылку. У тех которые я хочу просто двойная сверловка. Там под 98 и 108. Я их находил на двух сайтах, но там цена