Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
Вот что я хочу сказать по поводу ет 35, в выходные поставил летние катки 7,5х17 ет 35, резина 225/45/17 на мой взгляд и моих друзей это самый идеальный вылут для фф2, если смотреть сверху на арку, то даже не торчит колесо!!! Арки у нас огроменные!!!
x3m:
|
Сколько весит колесо в сборе? а не диск отдельно... |
Я так понимаю это от резины зависит. Но если резина одинакоавая, то какая разница сколько в сборе.
еще обзвонил есть это,как думаете ?
http://www.nakolesah.ru/images/wheels/590_big.png
http://www.tyres4u.ru/pics/momo_wrs_b.jpg
-PREDATOR-Видел на испанском сайте фокус на вторых дисках.
-PREDATOR-
Ссылки нету... Видел когда в первый раз лопатил. Сейчас не найду.
-PREDATOR-
12 March 2007
Витёк
ок
Slouch
нда ))) чо то
если ничего не найду возьму барбеты или оз туризмо (((
может еще титан подумаю
Slouch:
|
Первые диски не советую. |
Фил, чертяка граматный соскок?
Народ подскажите плиз, кто брал Реплику ФД4
Гайки были закрытые или открытые?
а то я сначала диски купил а потом блин решил на форум слазить
ForDriver:
|
Народ подскажите плиз, кто брал Реплику ФД4 Гайки были закрытые или открытые? а то я сначала диски купил а потом блин решил на форум слазить |
Неделю назад брал,гайки в комплекте-ЗАКРЫТЫЕ
tihiy
Плиз...немогли бы вы ещё выложить фото вашей машины...уж очень хочется побольше взглянуть как смотрятся эти диски на чёрном седане...Заранее благодарен
несочтите за сумашествие...но цена нормальная...мммммкак насчет 19-х ???
понемаю...смертоубийство),но все можно выровнять за счет резины и взять как на 18-ки 225/40,но возьму 235/40
как думаете??
и вообще диски
Kosei сами по себе очень тяжелые?? какой о них мнение вообще ??
оч буду благодарен)
Вот, хочу продемонстрировать свои диски на вишневом хетчбеке...
Реплика ФД4 15 диаметр.
фотка
тут.
..::STudent::..
12 March 2007
x3m:
|
Кстати взвесил свои летние колеса на 16" Conti SC2 205/55 на FD4 - получилось 18 кг... Теперь вопрос: 1. Сколько весит штатное колесо на штамповке с колпаком? 2. Сколько весит колесо на литье но на 15"? 3. Сколько весит колесо на литье но на 17"? Желательно чтобы ктонить привел вес именно FD4 и Conti SC2... Хочу знать на сколько разница в весе одинаковых колес но на разных дисках... |
Взвешивал трендовское литье с SC2, получилось 18-19кг, потом взвесил запаску R16 на штамповке - получилось 17-18кг
.
Вот 17 марта нацеплю дисочки и резину...будет думаю ваще супер смотреца!
http://img208.imageshack.us/img208/2606/pict0186hf7.jpg
-PREDATOR-про косеи писал, диски хорошие некоторые из них очень лёлкие. но 235/40 это перебор. ага
Swore:
|
Вот 17 марта нацеплю дисочки и резину...будет думаю ваще супер смотреца!
http://img208.imageshack.us/img208/2606/pict0186hf7.jpg |
Красивые, блестят и рисунок прикольный. Какой диамтр? Что весы показали?
Swore
а что за фирма,где куупил,скока стоят )))?
SergE18R, весы показали 13 вроде (забыл уже)...писал в этой теме. Возможно наврали, так как не очень удобно было взвешивать (диск шире весов)
-PREDATOR-фирма EtaBeta или Loder как кому удобно. Вышло в 1300 баксоф за комплект
Везли с Германии...
Swore
У меня двое весов тоже наврали одни в плюс другие в минус. А сколько обещали вес? Или неизвестно? Выглядят очень круто.
SergE
Обещали ни сколько...не нашёл я их вес нигде, да я не очень заботился о весе. Цена вопроса выше
Swore Да цена приятная за такую красоту. Скинь людям контакты, думаю многие захотят воспользоваться.
SergEПривозил через знакомого и он сказал, что больше не повезёт
Типа геморно для него очень...
-RASH-Тут уже за меня всё выложили
KoKoSoVnet
Пипец. Вот это литье у нас!
tihiy
Параметры у Контиков штатные?
Блин, походу прдется брать REPLICу FD12
Размеры все-таки штатные...