Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
цитата: |
valve У меня несколько вопросов:
1. Где заказывал и куда лучше обращаться (я из Москвы). 2. DIA63,4 - это оригинальный размер, или проставки нужны? 3. Сколько делать будут? 4. Какую и почем резину будешь ставить? (я так понимаю 7.5 = 225х45R17) 5. С такой шириной видимо без ограничительных колец на рулевой не обойтись, да?
ЗЫ: Мне твой выбор понравился, тоже такие возьму, если свои трендовские удачно 16-е продам. |
1. Заказывал по телефону (точнее сначала по мылу списался, контакты на
офф. сайте или могу в Личку кинуть)
2. Это оригинальный размер (померяй у себя на 16 или на форуме взгляни - этот размер одинаков для всех дисков)
3. Срок изготовления 3 недели, мои к концу февраля в ижевске будут, в москве проще, там у них представители есть
4. 215/45-17 - насчет 225 думаю пока, два сомнения, задевать будет (как раз про ограничения рулевой) хотя 225/40-18 же ставят, и аквапланирование (все таки авто не из тяжелых) опять же 225/40-18 !!! по цене разница процентов 5-10 так что паритет, вобщем резину еще не решил
я 16 не продаю на них зимка висеть будет, да и мало ли с гарантийкой не договорюсь...
мирумирПланируется весной выпустить новый дизайн R15, когда именно, пока не знаю
мирумир Планируется весной выпустить новый дизайн R15, когда именно, пока не знаю |
Вот тогда я твою машинку покатаю!
мирумир
Но я бы посаветовал R16 Премьер "черный хром" поставить. Смотрятся классно, особенно на седане! И пока по старой цене еще остались. А потом на 10% цены выше будут.
Озадачен выбором дисков R15. Проблема в том, что нашел класные диски
тут, но некоторые параметры отличны от требуемых ФМК (6.5J15, 5x108, ET40, DIA73.1). Вопрос к знающим, как поступить, подойду ли( на ТО одену штамповку).
viceПомойму racing wheels- тайваньское литье
. Если на самом деле их делает Тайвань- облезнут.
Хорошо, есть еще такой вариант, опять расхождение в параметрах
Тынц OZ F1-CUP:LN
КожПремьер 16",черный хром,это те,которые на фотке выше?Можешь фотку седана с этими дисками раздобыть,Кож!?
А вообще хотелось,чтобы крепление дисков закрывалось крышкой.
viceдолго выбирал
на мой взгляд лучше не найти Контики R15 5x108 ET53
R16 Контики на хэтчах выглядят просто супер. Да и на седанах тож ниче. Тут у кого то на форуме седан в аквариусе на 16 контиках, очень даже достойно, если сравнивать с родными от тренда и гии
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
14 February 2006
bvvaul
А контики это чью диски и что у них с ета?
У меня есть литые диски Proma. Абсолютно новые, с гарантией.
Рекомендую модель "Премьер" 7.0JxR16 5x108 ET52.5 DIA63.3 Цвет "Черный хром", 2600руб. за штуку. 8 926 5562552 Виталий. |
А разве с увеличением ширины колеса вылет не должен тоже меняться.
Я вот про эти диски.
"Премьер" 7.0JxR16 5x108 ET52.5
Поправьте меня если я не прав.
Вот и здесь написано:
http://www.avtodrive.ru/kolesa_razumov.htmlНапример, узкий обод штатного стального колеса имеет ширину 6 дюймов и вылет 45 мм, а необходимо установить легкосплавное колесо с ободом шириной 6,5 дюймов. При этом разница в ширине обода составляет полдюйма (или 12,7 мм). Чтобы внутренний край легкосплавного колеса находился на таком же расстоянии от элементов подвески, что и у штатного, его необходимо отодвинуть наружу на половину этой разницы, т.е. на 6, 3 мм.
Собственно, на эту величину и должен уменьшиться вылет: 45 – 6,3 = 38,7 мм. Остается выбрать самый близкий типовой вариант вылета – ЕТ38.
stanislav009
14 February 2006
Господа Фокусоводы. А что скажите на счет этих дисков OZ - TITAN 7,0х16" ЕТ 42
для хетчбека? Подойдут или нет по характеристикам?
Ilia FF2 Ghia 1.6 115
Контики это КиК. Размеры точно не знаю, но они 100% подходят. Видел ФФ2 на них очень много раз. Да и офицалы их продовать не брезгуют
Уважаемые Владельцы FF2 c пакетом "Комфорт+" подскажите плиз. А запаска в вашей комплектации на каком диске идет?
Dmitry Fedchin
15 February 2006
Много раз уже говорили - полноразмерное 16" стальное
В том то и вопрос. У Тренда литье 16" идет а у Комфорта 15". Соответственно запаска у Тренда будет штамповка 16", а у Комфорта штамповка 15"?
Dmitry Fedchin
15 February 2006
jimmРазмер будет в точности как остальные колёса. Вы можете себе представить обратную ситуацию?
Я нет. К тому же эксплуатация авто с колёсами разного колибра в России запрещена. Даже до шиномонтажки не доедете - остановят.
мирумирВ Рольф-Карлайн Спб просят 280 уе если не ошибаюсь
рядом на 17" за 250 уе, имеет смысл задуматься.
Если честно не совсем понимаю зачем это за такие деньги брать. У меня такие из-за комфорта + тк не хотелось до покупки 17" на колпаках ездить, а так ИМХО не брал бы точно.
Не плохо смотрится но пойдут ли они на форд???
Это вопрос...
adcom
а какие сомнения есть? 5 * 108 R16 какие ещё могут быть притензии?
adcom а какие сомнения есть? 5 * 108 R16 какие ещё могут быть притензии? |
ну если карагтийка к ним не предирется и все подходит, хм..почму бы и нет)
DIMA-FORD
24 February 2006
нужны на фокус 2 литые комплект R14
DIMA-FORD14 дюймов на FF2 не полезет...
tarabrine_m
24 February 2006
Серёга90
Они туда не влезут из-за тормозных механизмов.
Demon809
24 февраля взял диски такого же дизайна по 2500руб, на 15". На больший диаметр не заморачивался - цена растет в геометрической прогрессии.