Господа, кто-нибудь знает, какие диски идут в пакете на Ghia, том, что за 815 долларов. Знаю только, что 16-й радиус, литые. А на картинке подлый менагер их так и не показал. Точнее, показал какую-то мутную фотку на компе размером 3х3 см. Но сказал, что диски, наверное, будут как на С-Мах Ghia. Может, кто-то пришлет фотку или конкретных дисков, либо С-Маха с этими дисками? Кстати, о тапочках, что такое ИМХО?
AjvonМолодец, добро пожаловать в клуб "OZ"!!!
C уважением!
Revo ты знаешь я бы не сказал , что динамика особо ухудшилась по сравнению с R17, но управление просто СУПЕР,
-ADVOKAT- был прав
Graf (77 RUS)на счет клуба, то я уже лет 5 только на OZ езжу
и вот... с телефона
после пятнашек разницы по жесткости пока минимум, что не может не радовать)))
а кто-нибудь про ремонт литья подскажет?
интересуют коцаки небольшие от бордюров...
просто но уж очень не приятно
если можно в личку
ALEGUSТерь настоящим фокусоводом стал
хорошие и красивые диски, маладца
цитата: |
Скинь в личку плиз как называются размер диска и резины и чего по бабкам вышло ну и где покупал |
Здаётся это те самые дицки с кетайской резиной.
Вчера решил заехать потрогать в живую вот
ЭТИ дицки. Заодно потрогал и OZ в 17 и 18 диаметре. Охренеть, весят как чугунный мост. Я бы их поставил только на мондео, трёхлитровый.
Для себя решил, только ковка. Слики, и по деньгам подъёмна и по весу.
crafman
Делал на Варшавке,45.
Поимел зазубрины и содрал краску от "контакта" с цоколем кафешки.
Времени ушло - полтора часа.
Потом на диске ничо не нашел.
опельНу да... Это те самые диски с китайской резиной)))
Silver_Age go6pO!SashaNСпасибо, сам тащщусь)))
По ощущениям, раза в полтора тяжелее 15`... Что жаль(((
Но комфорт поездки почти не изменился, чуть туже разгоняется, а главное ВНЕШНИЙ ВИД!!!
То, что резина непонятно какая и шумная (намного шумнее штатных Мишлен Энерджи 15)- это не главное: за эти деньги даже 15 б\у не взять было, а этих на сезон хватит, а там посмотрим.
Вобсчем, йа рад))
straxov Респект)))
ALEGUS
диски красивые! поздравляю.
просто поаккуратнее гоняй. хз, какие сюрпиризы могут преподнести китайцы со своей резиной.
ALEGUS
Ну другое дело... а то 15-хи совсем убогие...поздравляю.
Ajvon
Да диски красивые, но ИМХО нужно внутреннюю часть покрасить в чёрный, потому что онив есь диаметр съедают!
мы когда с Ангелом стояли ( я так понимаю это его каточки) оба заметили что они на фоне моих стоковых 18шек маленькими кажутся!
Вернусь к своим дискам!
Диски, если кто не видел
ТУТ Пост: 3221279, оказались СУПЕР!!!
Прошел на них чуть больше 2000км и ниразу не расстроился, хоть и были поводы. Налетал на кочки и ямы на неосвещенных дорогах. Диски досих пор как новые и даже баланс не нарушился
Да и резина оказалась добротной, хоть и сделана в Корее. Ни одного фуфила досих пор не заработал!
AjvonКаточки конечно зачетные
А можно подробнее параметры?
Че резина "домиком"? профиль шире надо было брать))
Manu
я бы так не сказал, вот предыдущие точно съедали, а эти , то что надо!!!
AgentOrange:
|
ALEGUS диски красивые! поздравляю. просто поаккуратнее гоняй. хз, какие сюрпиризы могут преподнести китайцы со своей резиной. |
AgentOrange Я про это помню, конечно, но пока ничего криминального, кроме гула, не увидел... Да и не дикий я гонщег)), на пределе резины не гоняю... Но все равно: увидите танго хэтч 559 на таких дисках, ББФФ и быстро с дороги - вдруг затормозить не успею?
AgentOrangeУ меня во дворе перец проездил на CLS всю зиму на 18 летних убитых калёсах, и другой на новой мазде 6, на 18 штатной летней резине . Так что летний кетай, летом не хуже вышеперечисленного.
Но
straxov мутный парень. Отдавал , с его слов , почти новый комплект резины за 7 тыщ, и тут же заказывает такие же, только новые за 200$ за штуку. Мошенник он.
Да и натягивать на 7 дюймовый диск 225 резину -бред. Форд и так на дороге на скорости за 100 болтает, а тут ещё боковые уводы шин добавляются.
Форд ставит шины с усиленной боковиной, (индекс грузоподъёмности 95, хотя у всех однокласников 91, а хватило бы и 88-89), что бы меньше болтало, но находится чувак, который оказался всех умнее.
опельне перестаю удивляться твоему маразму в темах...
старайся читать каждую строчку написанного людьми и вникать в смысл, а не дергать меж строк.
резина разная бывает и садиться на диск по разному. 225 х45 на диск 7J самое оно - на мил. выступал от диска.
Чем шире резина тем машина устойчивей на дороге, но тут еще многое зависит от рисунка протектора.
опельНе знаю что там у тя на 100 болтает, у меня на 200 не болтало ни разу
Angel Of Death
10 July 2008
AjvonЯ думаю
Manu прально говорит...Мы тогда сравнили...Ну или эт мне казалось...Но его явно больше выглядели...Попробуй покрась внутренности
Angel Of Deathне надо ему ничего красить - у него так все ок
колеса вы сравнивали разного размера на разных машинах - не самый правильный способ сделать правильный вывод
мне кажется, отлично получилось!!!
Очень симпатично)))
У СКАДА появилась 17" Альфа в фокусовом размере:
7,5х17 5х108 е40 отв 67,1 с кольцом.
Давно ждал, когда же они сделают..
may_be
и вылет хороший!
а что говорят про качество дисков?
именно эта модель немного тяжелова - 11,7кг
Revo:
|
а что говорят про качество дисков? |
Я два года езжу на Скад-ах R16, выглядят как новые, за исключением коцек, когда в ямку залетал.