Кто уже сталкивался с заменой свечей? Как-то мне не нравиться штатные свечи пробег 4 500км. По утрам бывает троит и на ходу то тянет, то не тянет. Подскажите какие лучше поставить? Может платиновые? Бензин хороший, заправляюсь на одной заправки уже 5 лет.
lexx7381:
|
Веталь76 Ngk 7586 -401р |
Они у меня по экзист по 344р.в другом магазе дороже,по 360р. Я говорю,здесь не будет все однозначно.
Но свечи хорошие,их тоже можно ставить,взамен орг,платины.
zzpopСпециально зарегистрировался, у меня 210 руб - очень хорошо, но нет уверенности, что придет то, что нужно.
lexx7381
17 January 2017mobile
Я бы попробовал иридий за эту цену однозначно.если бы у меня был мотор 1.8
lexx7381:
|
Я бы попробовал иридий за эту цену однозначно |
Я бы тоже, но у меня мотор другой
Веталь76
17 January 2017
1
lexx7381:
|
Я бы попробовал иридий за эту цену однозначно |
Уточняй Лех,для себя,на 1.6 иридий или маздовский иридий?
Вот, увидел!
Веталь76:
|
поменял местами, 4я стала 2й, 3я стала 1й,свечой. |
Они вроде в парах 1-2, 3-4 работают, смысл тупо менять пары местами, без замены положения в паре.
Веталь76
17 January 2017
МишухаВот ,предедущий комплект,я не менял местами,50 тык
Все о свечах зажигания (сообщение #16507639)Чувствуешь разницу выроботки и зазора,не равномерный. Если бы поменял,может и больше бы на них проехал.
Веталь76:
|
Чувствуешь разницу выроботки и зазора,не равномерный. Если бы поменял,может и больше бы на них проехал. |
Он имеет ввиду, что ты неправильно поменял местами:
Веталь76:
|
поменял местами, 4я стала 2й, 3я стала 1й,свечой. |
А нужно менять местами четные с нечетными.
VortexПодожди,ты же мне писпл,что четные с четными менять,а не четные с не четными,или я что то не так понял
я же по началу и хотел поменять 1 с 4 и 2 с 3 местами
VortexКороче,я правильно поменял или нет
???
Vortex
Поговорил с Сергеем (мой менеджер Белгород), попросил связаться с поставщиком, ответ: это как и всегда нжк 4477. У меня только поставщики обозначены склад № 1 и т.д. по-русски. Впрочем я и не сомневался, два года назад брал эти свечи по 157 рублей, при цене нжк 315.
electromexanik
17 January 2017
2
Веталь76
Привет Виталий.
Свечи работают в парах 1-4 и 3-2.
Следовательно надо менять 1-ю со 4-ой, и 3-ю с 2-ой.
Vortex
17 January 2017
1
electromexanik:
|
Свечи работают в парах 1-4 и 3-2. Следовательно надо менять 1-ю со 4-ой, и 3-ю с 2-ой. |
В паре одна свеча изнашивается больше другой. В паре 1-4 какая больше изнашивается 1 или 4? А в паре 3-2, 3 или 2?
Выкрутить, положить по порядку, поменять изношенные с не изношенными местами, всё.
Веталь76
17 January 2017mobile
electromexanik:
|
Веталь76 Привет Виталий. Свечи работают в парах 1-4 и 3-2. Следовательно надо менять 1-ю со 4-ой, и 3-ю с 2-ой. |
Привет
Вот блин, ладно бог с ними, пусть так работают, как уже поставил, не хочу уже перекручивать.
Спасибо!
serg1983
17 January 2017
2
Веталь76Привет Виталий!
Да не парься отбегает платина спокойно 60т.км, я на предыдущих больше откатал, (85) ничего местами не менял, и то считаю не предел был.
Все о свечах зажигания (сообщение #15928794)фото конечно там не вышли
Веталь76
17 January 2017mobile
1
serg1983
Привет Серег. Я тоже так думаю!
Vortex
17 January 2017
zzpop:
|
Поговорил с Сергеем (мой менеджер Белгород), попросил связаться с поставщиком, ответ: это как и всегда нжк 4477. У меня только поставщики обозначены склад № 1 и т.д. по-русски. Впрочем я и не сомневался, два года назад брал эти свечи по 157 рублей, при цене нжк 315. |
А на самой свече Mazda написано и "чистая" 4477 в коробочке Мазда?
Кстати, кто тут медь хотел на 1,8/2,0?
Тоже Мазда: L814-18-110 - BPR6EF-13 (NGK 2402)
Поддрежу zzpop на тему цены на L3Y418110 у себя нашел за 180р
Если бы не замена 5к.км назад купил бы, проверил и все сфоткал!
NoNamed
Главное на подделку не нарваться.
Иридия тоже можно с гулькин ... припаять.
NoNamedДа я вчера купил, забрал и положил, хотя такие же поставил 3 тыка назад, пусть лежат, а то они орут, а сами под шумок все НЖК маздовское растащут, жулье
zzpop
О каком колхозе идет речь то? Ставить нжк? А мазда,это не колхоз? Не понятно?
Веталь76Лет сколько. Уже советские пословицы не знаем? Колхоз дело добровольное обозначает только одно: хошь ставь, а хошь нет. К ТЮНИНХУ это не относится. И да Маздовский дрыгатель на Форде это колхоз?
zzpopУмный? Не переживай,в курсе чей мотор.
Не понятна абривиатура,что не мазда ,то колхоз. Такое ощущение,что лучше мазды не чего нет
фордовский оригинал,не хуже,считать оригинал или нжк,колхозом,бред. По цене,да,маздовскик выгоднее,но это не меняет истины.
Хорош язвить уже,дал инфо по свечам ,отлично,не надо строить из себя лучше чем все. Надеюсь эффект бумеранга известен.
Веталь76
Ну вот опять двадцать пять, написал же МАЗДА и L3Y418110 = НЖК и ITR6F13, причем тут Mazda Vor allem? Я написал, что можно купить свечи NGK 4477 по цене в два раза дешевле.
А и да, Вы задали вопрос (не я), и я Вам ответил, а уж в какой форме это ж мое дело? Иль нет?
zzpop
Главное на подделку не нарваться.
Иридия то же можно с гулькин ... наплавить.
цитата: |
Мишуха Vortex На изоляторе написано МАЗДА и L3Y418110, а на юбке НЖК и ITR6F13. УсЁ. Колхоз дело добровольное, я вчерась на всяк случай 8 штук заказал по 171 рублю, |
Это какие по 171 руб, что то пропустил я?
DembeL:
|
Это какие по 171 руб, что то пропустил я? |
L3Y418110 и только в Юлсуне