Вопрос про сервисы официалов.

15 years ago

Сдал в понедельник свою машину на ремонт к официальному дилеру(Превокс) по направлению страховой. Сейчас сижу волнуюсь, после того как начитался в интернете информации о том как скручиваются детали и на их место ставятся более дешевые или изношенные. Срок ремонта большой(9 ), так потребовалось согласование стоимости ремонта со СК.
Я напрасно волнуюсь или нет?

artem2009
16 April 2009

Вопрос про сервисы официалов.
6K
views
58
members
257
Vortex
20 October 2014

1

vsk_focus
Неплохо, наверное, скачать чек-лист и ознакомиться со списком проводимых работ на ТО. У меня на предыдущей машине АКБ шесть зим отслужил, так и продал с машиной и никто ни разу его не проверял ни в сервисе, ни я сам. Вообще, позаботиться об АКБ - это больше в компетенции водителя, так же, как следить за уровнем масла, давлением в шинах, прочими техническими жидкостями. Не раздувай слона из мухи, подумаешь батарейка сдохла. Ну, пришла ей пора, отслужила свое. Пошел в магаз, купил новую, заменил и делов.
vsk_focus
20 October 2014

Alex Napoli:

Гарантия я так понимаю уже кончилась. И дополнительная тоже.

да кончилась, была основная, именно поэтому я заплатил за диагностику 2600, а так бы сделали бесплатно.. но суть то в том, что они, ну по моему мнению конечно, должны были предотвратить такую ..., а не исправлять за свой счет, тем более что исправили за мой.
Серега177
20 October 2014mobile

26

Недавно встал фокус посреди дороге и все, не заводится никак, вызвал эвакуатор, привезли к оф.дилеру, сказали бензин кончился в баке. Устроил им скандал, почему я должен следить за уровнем бензина?! Заправили, все оплатил. Теперь думаю, если опять кончится, мне снова на бесплатном эвакуаторе кататься или может написать в рашен форд?
Sp_
20 October 2014

vsk_focus
Проводить ТО автомобиля у которого закончилось гарантийное обслуживание на СТО дилера, ? Ну у богатых свои причуды
Без него как говорится и жизнь плоха
-Alexx-:

Доколе?? Всех сжечь. И абаcцать (с)

Эта ПЯТЬ
Dionis-spb
20 October 2014

vsk_focus
Извини конешн
но ты же не блондинка

Есть ряд простейших вещей которые мужик должен знать, либо платить если не знаешь
И что мешало купить аккум не у диллера?

Тот же бош
Valerevich
20 October 2014

то что АКБ у фф2 умирает на 3-4 год ЭТО НОРМА
ПыЖиК
20 October 2014

vsk_focus
фокусу было 5 лет когда акб сменил, ни разу он меня не подводил, у официалов был 1 раз, кто виноват и что делать?

соса
20 October 2014

2

vsk_focus
Нищеброд... жалко ему стало 8 рублей...
и васче, смени аватарку !! не позорь моего осла!!!
G.A.R.
20 October 2014

А есть симптомы умирания аккума? Авто почти 5 лет, никаких признаков смерти аккума, заводка без проблем. Когда понять что умрет?) Или смерть внезапна?
Alex Napoli
20 October 2014

G.A.R.:

А есть симптомы умирания аккума? Авто почти 5 лет, никаких признаков смерти аккума, заводка без проблем. Когда понять что умрет?) Или смерть внезапна?

Это приходит внезапно! В тот самый момент когда этого не ждешь!
Lutiy
20 October 2014

1

Valerevich
не факт, у на дорестайле 6 лет прослужил так и продал с ним как у Vortex
соса:

vsk_focus
и васче, смени аватарку !! не позорь моего осла!!!

G.A.R.
20 October 2014

Есть смысл заблаговременно заменить? Езжу в дальние места, откуда без авто не выберешься...Нежданчик будет некстати)
Mits
20 October 2014

1

vsk_focus
Похоже народ на форуме считает, что ты над ними издеваешься, троллишь. Вот и лепит минусы.

Даже форумные девченки знают, что в разделе форума FF2 есть тема по аккумуляторы, а в шапке сайта кнопочка "поиск".
Если ты такой, что денег не считаешь, выкинь свой старый аккум, поставь самый лучший Бош за пять тысяч рублей и езди себе. Делов на 20 минут у магазина запчастей.
За тебя все уже придумали, какую модель выбрать, как ставится, и даже каким ключом гайку на клемме открутить.
А ты тут стоны с матами развел. Тфу.
Vortex
20 October 2014

G.A.R.:

Нежданчик будет некстати)

Нежданчик от нового еще больше не кстати может быть
vsk_focus
20 October 2014

Mits
данная тема не про аккум уже.. а про долбанный сервис форд
G.A.R.
20 October 2014

3

vsk_focus

Я не понимаю людей, которые ездят к официалам - звиняй. Платить 8 тр за замену фильтра и масла - это что-то с чем-то) Я лучше детям куплю одежду)
Mits
20 October 2014

G.A.R.
Правильно говорит Alex Napoli . Современные аккумуляторы умирают внезапно. У меня так Варта умерла. Накануне крутила, а на другой день - один раз стартер издал "вэк" и все.
Признаки есть. Быстрая разрядка на стоянке, после выходных напряжение пониженное, свет неяркий от фар, пускается лениво. Но смерть придет внезапно.
На фокусах вообще генератор ее недозаряжает. У многих четыре года и привет. У меня штатная умерла после трех с половиной.
Vortex
20 October 2014

vsk_focus:

данная тема не про аккум уже.. а про долбанный сервис форд

Исправный АКБ на исправной машине и не требует других проверок, кроме как в регламенте. А то, что АКБ на 3-м году может кончится, ничего такого в этом нет. Его могли проверить, все норм, но это не гарантирует, что он через месяц не осыпется... Если так беспокоишься, нужно было на ТО заменить АКБ на новый и спать спокойно.
Mits
20 October 2014

vsk_focus
Извини, но данная тема про тебя.
Anikiy
20 October 2014

Sp_:

vsk_focus
Проводить ТО автомобиля у которого закончилось гарантийное обслуживание на СТО дилера, ?    Ну у богатых свои причуды  
Без него как говорится и жизнь плоха

Эта ПЯТЬ    

Плюсанул. ТС развели, а он все еще продолжает кричать, что "мне должны"
Msclne
20 October 2014

похож автор больной на голову, мне его даже в тупости не обвинить.
oleg33petrovich
20 October 2014

ПыЖиК
цитата:
фокусу было 5 лет когда акб сменил

у меня фокус с шестого года, акум родной. Проверяю уровень, доливаю...пока бухаю...
oleg33petrovich
20 October 2014

1

Это канечно к пробкам не относится и к акуму тоже.
Но о том что пишет он в своем профиле ...настораживает.
цитата:
О себе: подумай, прежде чем вновь плакать о пробках из-за нехватки дорог, возможно, пробки - следвие нехватки мозгов при движении основного потока стада. Иными словами вы сами создаете пробки. бе-бээ-ббеэ

Я тут с Вернадского и до Щелчка вокзала ехал 4 часа Я стадо... Наверное у меня мозгов мало, не хватает...
Anikiy
20 October 2014

oleg33petrovich
Ты чо на ровного пацана булки крошишь?
oleg33petrovich
20 October 2014

1

Anikiy
цитата:
на ровного пацана

поясни выражение, не понимаю?
АМК фф
20 October 2014

O
oleg33petrovich:

Я тут с Вернадского и до Щелчка вокзала ехал 4 часа

Заскочил в нерезиновую в пробках потолкаться??!! Лучше в последних числах декабря - гарантия пробок 146%!!!
oleg33petrovich
20 October 2014

АМК фф
Да не заскочил я... я почти регулярно , у вас
.
цитата:
Лучше в последних числах декабря

И такое было, можешь не рассказывать кода МКАД закольцевался
esn
20 October 2014

vsk_focus
а что ты хотел обладая престижным гейропейцем?
vsk_focus
20 October 2014

esn:

vsk_focus
а что ты хотел обладая престижным гейропейцем?

ну как минимум такого же гейропейского качества сервиса:)
mixir
20 October 2014

За деньги что отдал на диагностику можно гелевый акк взять, самому поставить и не писать такие посты.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up