Opel Insignia vs Cadillac BLS vs Honda Accord

15 years ago

Интересует мнение форумчан... Что же лучше

Opel Insignia - неплохой дизайн, широкий выбор двигателей, есть варианты полного привода (v6). Но вот по стоимости... Есть смысл сравнивать его по стоимости и динамике с Кадиллаком и Аккордом при выборе двигла 220 л.с., НО...:
Большинство вкусностей идут как допы, набирая эти допы до уровня Кадиллака и Аккорда машина получается "тяжелее" на 200-400 тысяч.

Кадиллак БЛС - полный фарш в базе, хороший движок (рассматриваю 2.8 v6 автомат). Стоимость ниже Инсигнии, но выше Аккорда, но с учетом скидок 200 тысяч на них стоимость с Аккордом выравнивается, а может получается даже несколько ниже. Комплектация с Аккордом вроде практически 1 в 1. Смущает только довольна неплохая динамика разгона и "америкосовская"(валкая, мягкая) настройка саабовской подвески. Ну и еще довольно ощутимый минус - говорят тяжело его продать.

Аккорд - тоже полный фарш в базе, неплохая цена за топ(тайп-с), но движок 2.4 механика ощутимо слабее Кадиллаковского v6. Также по-моему можно поставить минус за неоригинальность, аккордов сейчас по-моему как фокусов

Пока что симпатичнее всего для меня Кадиллак БЛС... Вот... Что скажете?

Injure
11 April 2009

Opel Insignia vs Cadillac BLS vs Honda Accord
12,1K
views
63
members
265
Turbo-S
11 December 2012

Инсигния НЕ ЕДЕТ! ДАЖЕ самая горячая версия OPC !
TRY
11 December 2012

Turbo-S
у опиля окна открыты он даже кондиционер вырубил, лол... Опиль такой опиль...
Raleks
11 December 2012

Klonn®:

Raleks:

Klonn®:

неправда... в рнс есть нави, двд, камера заднего вида, жесткий дисг..и кач-во звучания вполне себе ок

Штатное нави WV не юзал - но не одной нормальной штатной не видел, ДВД - нафиг не нужно, жесткий диск - ок, насчет качества спорить не буду - все относительно.

ну в принципе для твоих степей нави не айс ДВД мне нужно..у меня сын сморит в дороге... звучит хорошо, приезжай дам заценить тока я сделал шумку предварительно

Оно и в москве в костылях путаеццо - говорю как частое "понаехало", как штатное у фолькса - не знаю правда. За такие бабки как просят за него можно приличную музыку соорудить, не только шумку, благо китайцы жгут...
Sarumjan
11 December 2012

Дон Чиполине:

это если дсг, циферки по разгону какие угодно можно написать

неправда, я как раз механику смотрел, 8.2 у пассата против 8.9 у инсигнии. Если пассат с ДСГ то 8.8.
Кроме циферок ничего не имеем, приходится верить. Даже если цифры не отражают действительности, я сомневаюсь, что при таком паспортном раскладе инсигния в реальности может оказаться шустрее пассата. Так что в топку таких лошадей
Sarumjan
11 December 2012

Дон Чиполине:

Guru:

Дон Чиполине
если вам салон нужен на тряпке , то все верно

вот выбор, инсигния с 180 лс и на коже и ксеноне за 1,2, или пассат, с галогеном, тряпокй и 152 лс

забыл дописать, что инсигния на механике, а пассат с ДСГ) А если пассат тоже брать на механике, тогда туда и ксенон поместится
Klonn®
11 December 2012

Raleks:

Klonn®:

Raleks:

Klonn®:

неправда... в рнс есть нави, двд, камера заднего вида, жесткий дисг..и кач-во звучания вполне себе ок

Штатное нави WV не юзал - но не одной нормальной штатной не видел, ДВД - нафиг не нужно, жесткий диск - ок, насчет качества спорить не буду - все относительно.

ну в принципе для твоих степей нави не айс ДВД мне нужно..у меня сын сморит в дороге... звучит хорошо, приезжай дам заценить тока я сделал шумку предварительно

Оно и в москве в костылях путаеццо - говорю как частое "понаехало", как штатное у фолькса - не знаю правда. За такие бабки как просят за него можно приличную музыку соорудить, не только шумку, благо китайцы жгут...

уговорил..выкину сегодня музыку из машины кетайцам пазваню..пусть чонить покруче придумают...какиенить там кастыли на радиоуправлении

ЗЫ.. рнс можна за 20 тыщ отдельнокупить и паставить...это такой..нищебродский путь
Дон Чиполине
11 December 2012

Sarumjan:

Дон Чиполине:

неправда, я как раз механику смотрел, 8.2 у пассата против 8.9 у инсигнии. Если пассат с ДСГ то 8.8.
Кроме циферок ничего не имеем, приходится верить. Даже если цифры не отражают действительности, я сомневаюсь, что при таком паспортном раскладе инсигния в реальности может оказаться шустрее пассата. Так что в топку таких лошадей

у фокуса 2 литра разгон 9,3 (заявленный, реальный еще больше) 145 л.с против 152, так и он и легче пассата килограмм на 200 минимум, так что вагены привирают малехо
armani99
11 December 2012

я тоже думаю взять. на дизеле, полный привод))) 1,3-1,4 получается, в очень богатой комплектации. взял б нового моню.. но походу выйдет не скоро. аргументированные за и против есть?)
Raleks
11 December 2012

Дон Чиполине:

Sarumjan:

Дон Чиполине:

у фокуса 2 литра разгон 9,3 (заявленный, реальный еще больше) 145 л.с против 152, так и он и легче пассата килограмм на 200 минимум, так что вагены привирают малехо

А ты сравни крутящий момент.
Raleks
11 December 2012

Klonn®:

Raleks:

Klonn®:

Raleks:

Klonn®:

уговорил..выкину сегодня музыку из машины кетайцам пазваню..пусть чонить покруче придумают...какиенить там кастыли на радиоуправлении

ЗЫ.. рнс можна за 20 тыщ отдельнокупить и паставить...это такой..нищебродский путь

Да я так в общем та, из духа противоречения...
armani99
11 December 2012

а кто нить полный привод закатывал в снег? мне на тест ни как не дадут... ну надо заранее все делать...
Дон Чиполине
11 December 2012

Raleks:

Дон Чиполине:

Sarumjan:

Дон Чиполине:

200/3500 пассат 2FSI, и никаких 8,2 до сотни (9,6), фф-2 185 Н·м, при 4500 об/мин, до сотни 9,2, инсигня 231 нм
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=2270
FlyCat
11 December 2012

глядя за окно не хочу опиль. ваще не хочу пузотеров.
надо что-то типа тойоты FJ
Дон Чиполине
11 December 2012

FlyCat:

я б на твоем месте купил 4 авто на каждый сезон
Dimmast
11 December 2012

Дон Чиполине:

Raleks:

Дон Чиполине:

Sarumjan:

Дон Чиполине:

200/3500 пассат 2FSI, и никаких 8,2 до сотни (9,6), фф-2 185 Н·м, при 4500 об/мин, до сотни 9,2, инсигня 231 нм
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=2270

200/3500 это двухлитровый атмосферник.
Здесь речь про 1.8Т, 250/1500-4500. Он заметно быстрее.
Sarumjan
11 December 2012

Дон Чиполине:

отжигаешь) Дату статьи видел?) С таким движком их не делают давно.
Вот статья посвежее, где пассат с актуальным движком: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=6869
Дон Чиполине
11 December 2012

Sarumjan:

Дон Чиполине:

Вот статья посвежее, где пассат с актуальным движком: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detai...ID=6869

ладно убедили, можно в приницпе собрать за вменяемые деньги без кожи только, кредит под 15,5% процентов тоже не гуманно нифига
Turbo-S
11 December 2012

Дон Чиполине:

Sarumjan:

Дон Чиполине:

ладно убедили, можно в приницпе собрать за вменяемые деньги без кожи только, кредит под 15,5% процентов тоже не гуманно нифига

За 3 года отдать нужно будет почти половину стоимости машины?
Дон Чиполине
11 December 2012

Turbo-S:

Дон Чиполине:

Sarumjan:

Дон Чиполине:

За 3 года отдать нужно будет почти половину стоимости машины?

поменьше конечно, тыж гасишь какуюто часть да и от первонач. взноса зависит, у опеля например от 7,5%
Спутник
11 December 2012

@НДРЮХА:

Ненуачё
http://www.lada-largus.com/

Не смешно. Я, может быть, себе такую куплю через годик, когда производство нормально отладят и другой двигатель, возможно, будет.
KOS939
11 December 2012

-1

кстати мазда 6 тоже классная)
Sarumjan
11 December 2012

1

FlyCat:

Вот он, психологический момент предложить опиль антару
FlyCat
13 December 2012

ну какбы да

тем более у меня теперь другой объект страсти

posted image
Egor NW
13 December 2012

1

Сапоги тебе идут .
FlyCat
13 December 2012

Egor NW

поржал, спасибо
VitasFocus SE
13 December 2012

FlyCat:

другой объект страсти

А че, девушка - прекрасный объект страсти.
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up