Какое кино посмотреть?

15 years ago

53

переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))

принимаю короче рекомендации к просмотру
Next (2024)

BIG Sunny
18 March 2009

Какое кино посмотреть?
856,1K
views
714
members
10,5K
aiakimov
27 January 2017mobile

Crolik
На вопрос то ответь

Что за история с министром культуры?

Я войной не увлекаюсь, 100 ты и не добьешься все равно, как не крути...
Crolik
27 January 2017

aiakimov
на какой именно?

с министром:
цитата:
"Моё глубочайшее убеждение заключается в том, что даже если бы эта история была выдумана от начала и до конца, даже если бы не было Панфилова, даже если бы не было ничего — это святая легенда, к которой просто нельзя прикасаться. А люди, которые это делают, конченые", — сказал Мединский.
"На самом деле, это история, которая по меркам исторических легенд, абсолютно правдивая", — заключил министр. "Само обсуждение этой темы, на мой взгляд, кощунственно", — отметил он. "Их подвиг, он символичен. И он находится в той же череде подвигов как 300 спартанцев, он из этой же серии", — сказал министр.

100% не добиться, согласен, но есть определённые рамки, которые переходить нельзя!
aiakimov
27 January 2017mobile

Помню, когда вышел телефильм/сериал, нужное подчеркнуть, штрафбат, я увидел вов и с другой стороны, где были и трусость и предательство итд...

И после выхода пошли разговоры как и после панфиловцев
aiakimov
27 January 2017mobile

Crolik
Что для тебя является нормальным сюжетом

Рамки кем установлены? Тобой?
Crolik
27 January 2017

aiakimov
нормальный сюжет это логическое начало - развитие событий и их завершение в рамках одного фильма допустим.
История, положеная в идею фильма, то что ЗАИНТЕРЕСУЕТ зрителя! Хитросплетения сюжета, неожиданные моменты создающие интригу, и так далее!

Рамки устаналивает зритель и мировой кинематограф... еще совсем недавно было совсем нормально снимать фильм без звука, сейчас уже недопустимо! Точно также с косяками, чем выше прогресс тем требовательнее зритель к деталям! (хотя если фильм хорош в остальном, никто в детали вглядываться и не будет)
Le
27 January 2017

Crolik
Просто назови лучший фильм 2016 года, в твоем понимании!
Crolik
27 January 2017

Le
зачем?
championoff
27 January 2017

Crolik
Да забил конечно, с быдлом урапатриотическим спорить бесполезно.
Аргумент один: ты дурак, раз большинство считает что было значит так и есть.
А то, что о ВОВ я знаю больше 95% этого большинства - это так, лирика.
Детей он своих будет воспитывать на подвиге полицая, отсидевшего 7 лет в лагере и лишенного всех наград, ну не идиот?
aiakimov
27 January 2017mobile

Crolik
Про панфиловцев
Идет война, оборона Москвы, готовят солдат как уничтожать танки - логическое начало, зритель понял что и как

Копание окопов итд+ задача задержать танки противника + отражение атак - развитие событий

Задачу выполнили? Завершение

Почему не допустимо снять фильм без звука? Попробуй, догвиль без декораций снимали

https://youtu.be/7Wh9d8mZSWo не видя сцену ты понимаешь что там происходит
Crolik
27 January 2017

aiakimov
ты сейчас этим что хочешь сказать?! Что у фильма сюжета нет? ну и он есть, что дальше?! Логику твою понять не могу...
aiakimov
27 January 2017mobile

2

championoff
Я считаю что ты в чем то прав, хорошо не было подвига, но в историю ее занесли, увековечили, поставили памятники, ну было их не 28 а 1548, оборона была немного другая что теперь то? Танки задержали? Да, приукрасили историю да
Кто то числился мертвым а выжил, в то время я думаю не до точной статистики было... И мертвых душ было много,наверно, кто то дезертировал,? Да, были трусы и сейчас есть, служил немцам? Поддубный тоже жил в оккупированом городе, работал в бильярдной или где там, предательство?
aiakimov
27 January 2017mobile

Crolik
"Разобрал фильм" по твоему нормальному сюжету

Да даже если 5 человек из 100 после просмотра фильма, полезную в инет и начнут читать про эти события, я считаю уже хорошо
luberal
27 January 2017

1

СТАПЭЭЭЭ!!!

МОЛЧАНИЕ
смотрел кто???
aiakimov
27 January 2017mobile

luberal
Ляпы есть? В сети появился?
djigor3
27 January 2017

Raleks:

Овцы не опаздывают на поезд. 2014.
https://www.kinopoisk.ru/film/823225/

и где вы его смотрели позвольте поинтересоваться? на буржуйских сайтах в оригинале на испанском?
focus3d
28 January 2017mobile

-1

https://m.kinopoisk.ru/movie/574689/
хороший фильм 9 из 10
CYBORG
28 January 2017

focus3d:

https://m.kinopoisk.ru/movie/574689/
хороший фильм 9 из 10

рейтинг фильма: 6.30 (530)
рейтинг IMDB: 6.70 (1 281)
рейтинг кинокритиков: 45% (94)
Snezhnii
28 January 2017

"Притяжение" - кто-нибудь смотрел, стоит на фильм в кино идти?
Ice-T
28 January 2017

Snezhnii
Сейчас придет местный эксперт,скажет-"Посмотри кто режиссер!" и даст ценный совет не идти.Я планирую только на след. неделе.
PeterPeter
28 January 2017

Ice-T
Местный эксперт это кто?
Snezhnii
28 January 2017

Ice-T
Да вот как-то режесер и не внушает доверия.
PeterPeter
28 January 2017

Глянул вчера "Манчестер у моря".
Лучше такое не смотреть.
Скучно и затянуто, а что самое главное - совершенно неинтересная история.
Тоже самое могу сказать и про "ЛаЛаЛэнд".
С каждым годом фильмы всё хуже и хуже снимают.
sailor_cool
28 January 2017

5

PeterPeter

да, раньше и девки сиськастей были
PeterPeter
28 January 2017

sailor_cool:

PeterPeter

да, раньше и девки сиськастей были

Девки каждый год обновляются и качество всегда на высоте.
А фильм действительно всё хуже и хуже.
Ptiza
29 January 2017

А смысл сейчас им в фильмы вкладываться по смыслово-эмоциональной нагрузке? Им надо в прокате окупиться, а для этого ролик понавороченнее и в удачные выходные попасть. Потом все равно из интернета скачают и бабки не получат создатели.
1.4 Classic
29 January 2017

-4

Из последнего, что смотрел - "По соображениям совести"
Хотя ура-патриотам, думаю смотреть не стоит...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE_%D1%8...2%D0%B8
Nevska
29 January 2017

1

Начитавшись море негативных отзывов, было решено не идти на Викинг...но как-то мне с таким восторгом рассказали об этом фильме, что решила пойти, прихватив супруга(который увлекается историей древней Руси и т.д.). Коротко - зря пошла. Зря вообще смотрела. Чаще всего в фильмах превозносят ГГ, расскрывая его историю. Тут же...ГГ слово, которое ассоциируется с фильмом в целом) - то он мямлик, то обдолбанный наркот, то опять мямлик. Очень разочарована. Название вообще не относится к фильму в целом.

Кредо убийцы -Assassin's Creed - все засматривалась на игрушку для X-box, но уж слишком кровавая она при своих 18+, хотя говорят, что графика в ней шикарная, великолепная архитектура. Сын от игры отказался, но в кино пошли.
Муж сказал, что это сказка о потраченном времени
Сын" "основное действие было в конце фильма", ожидания не оправдались...
Меня цепляют в фильмах зрелищность боевых исскуств - динамичная и утонченная техника поединка вместе с грацией и пластикой, акробатические приемы, погони, эффектные прыжки -этого было много, было красиво... но утомительно.
Судя по всему, у фильма будет продолжение, но чувства ожидания нет...
Подача истории в фильме была хорошая, заняла сторону Ассассинов(они не белые и пушистые), хотя обычно продвигают тамплиеров(Жак де Моле, Святой Грааль и т.д). Захотелось больше узнать, прочитать.
ПыЖиК
29 January 2017

Побег за мечтой - по моему не плохо очень - https://www.kinopoisk.ru/film/938870/
Nevska
29 January 2017

Ребенок увлекся мифологией Древней Греции. Подскажите пожалуйста хорошие интересные фильмы на эту тему.
uRRY_001
29 January 2017mobile

1

Троя с братом Питтом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)