переехали в новый офис, инет от районной локалки туда подключили, а тааааааааааааам)))
оказалось, вполне себе приличный киносервер без каких-либо ограничений)
ситуация осложняется тем, что по причине наличия маленького ребенка в кино не был давно; по телеку показывают рекламу какого-нить фильма, я прямо зарок себе даю: обязательно посмотрю, а потом забывается)))
принимаю короче рекомендации к просмотру
Ptiza:
|
Стражи галактики Редкостная муть. |
может ты просто из мультиков и комиксов уже вырос?)
кто-нибудь смотрел старый фильмец "общество мертвых поэтов"? Наткнулся на отзыв очень хвалебный, думаю, стоит ли качать-смотреть
Sarumjan
Может и так, но тогда следует писать, что кино детское, а не "Фантастика, боевик, приключения"?
Хотя я и ребенку что-то поинтереснее бы поставил.
PtizaНу не скажи,как развлекательное-ненапряжное весьма неплох.Некоторые диалоги по своему смешному идиотизму просто блеск.Помню, с веселым настроением выходили из зала
murmilon81
14 December 2014
Ice-T
Ptiza
да под настроение кино конечно.
Еще один хороший семейный фильм: " Пряности и страсти" , смотрится на одном дыхании.
murmilon81
14 December 2014
Уравнитель , ничего так, в сети в хорошем качестве
Ptiza:
|
Стражи галактики Редкостная муть. |
поддержу...спасибо хоть довольно динамичная
-Ангел-:
|
поддержу...спасибо хоть довольно динамичная |
Не поддержу, ходил в кино, смешной фильмец.
Daiver:
|
Не поддержу, ходил в кино, смешной фильмец. |
ну кто-то из над Нашей Рашей смеется
на вкус и цвет, как говорится))
Вчера сходили с женой на фильм "Звезда". Режиссер - Анна Меликян.
Настоятельно рекомендую - сильный фильм...
Хоббит фигня полная, хотя те 2 части оч понравились
archi_med
16 December 2014
1
sailor_cool:
|
вот классный фильм
|
Спасибо!
Но санундтрек от Matthias Weber понравился больше.
Слышал первый раз.
uRRY_001
17 December 2014
3
Сходил на Хоббит-3. Красиво, зрелищно, об этом уже говорить не буду. Но в очередной раз задался вопросом:
– почему киношые эльфы, будучи отличными и скорострельными лучниками, не используют в бою это очевидное преимущество, а сразу лезут на рукопашку? Вроде бы очевидно - пока орки шумною толпою бегут на стенку, выстроенную гномами, выпусти по ним по колчану стрел и вперед, добивай живых. Нет ведь, прут в рукопашку, как самураи в последний бой.
Питеру Джексону за 6 серий можно было бы и руку набить на написании сценариев. А можно и морду набить за такое.
sailor_cool
17 December 2014
"Прогулка среди могил" ничо так
Акся
17 December 2014
Пересмотрела вчера, теперь уже в "сознательном" возрасте)) "Полеты во сне и наяву". Впечатлил мрачностью "труда и быта" 82-го года розлива, и реалистичностью сюжета: Кризис сорокалетних - это что-то!!
Ну Янковский конечно... Идеал мужчины, ничо не скажешь...
Высокий, весь такой удлиненный... И помятость с побитостью его не портят)) Даже чуть обезьянья походка, положенная ему по сюжету, только в плюс!
Далласский Клуб Покупателей
на днях посмотрел.
можете меня какахами закидать - я пожалел,что потратил на него время
ожидал ГОРАЗДО большего (а уж нахваливали его мне - не тут если что)
СОЮЗТоже показалось кино на один раз.Наверное,впечатление смазало плохоскрываемое навязывание толерастии к этим-самым
Ice-Tне этим-самым а заднеприводным
может фильму и суждено было быть,если он шёл не заявленное время,а часа 3-4 чтоб раскрыть все тонкости доходов,сделок,поездок,переговоров, и многое другое.
а так получилось - пробежали по поверхности и фильм так себе получился.
sailor_cool
21 December 2014
1
Исчезнувшая - рекомендую.
Кино про то, что все бабы - зло.
"Горько 2" - редкостный отстой. Не тратьте время.
Focus_Chpocus
21 December 2014
Steamboy
А Горько 1 , как на твой взгляд в сравнении с 2 ?
Focus_Chpocus
Тоже отстой, но можно посмотреть когда уж вообще. Один раз.
Тут я реально пожалел время.
Che Guevara
21 December 2014
Патруль времени рекомендую, после фильма поставил в очередь к прочтению, книгу, по которой снят фильм.
Che GuevaraО! Ну-ка объясни, плз, мне недалекому, ап чем кино? Может я спать уже хотел и не догнал ночью, но по-моему муть какая-то. Под катом спойлер
Скрытый текстХотя бы потому, что никогда не могла начаться эта хрень. Не может человек сам себя в роддом принести, его ж не было.
x
Выше только звезды (драма)
Ну если из новинок, то конечно же Хоббит и Интерстеллар